공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
제리보이ll조회 11571l 4
이 글은 10년 전 (2013/8/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
백현 애국가부르는데 달라붙는 기자들 | 인스티즈

추천  4

우와 진짜 저기서 어떻게 불러.. ㅠ대단
10년 전
와...정말 떨렸겠다............
10년 전
닉네임 일단보류  에헿ㅎㅎㅎ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐.....
10년 전
인종김  엑소에이핑크짱짱
우와...저기서 어떡해부르지?
10년 전
헐.......................ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앓다죽을백현이  스엠의농노 히스토리
큥아ㅠㅠㅠㅠ잘햇어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운(86)  62년후 레어닉
부담시럽겠닼ㅋㅋㅋ
10년 전
내남자요섭찬열성열♡  요섭찡~성열찡~
부담스럽겟다와우.....
10년 전
할렐루한  EXO/A-pink
헐...........겁나 떨릴텐데......잘했어ㅜㅜㅜ
10년 전
드러머이성열  ☜나랑행쇼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이잘불렀어
10년 전
5oh세훈  잉피엑소
변백현ㅠㅠㅠㅠ잘했어!!
10년 전
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저리 많이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ  미래에 유행할 거임
헐......별로 안웃기고 좀 심각한것가타...
10년 전
근데진짜잘부름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런상황에서ㅠㅠㅠㅠㅠ잘햇다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저런 상황에서도 떨지않고 잘불러서 너무 자랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 잘했어ㅠㅠ
10년 전
CNBLUE  빛나는샤이니
애국가부르는데뭐하는거야..저런건멀리서찍어요기자님들
10년 전
김명수(L)  워더
헐 어떻게 저렇게까지....
10년 전
초딩찌랭이  흥미영흥애흥애한날
어이구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애국가부르고있는데저러는건......ㅠㅠㅠ
10년 전
해결왕  올빼미.zip
헐.. 백현이.... 헐....
10년 전
나무연  쑥쑥나무
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
10년 전
L.  이리와
대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
oudlt♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ실수안해서 다행이다
10년 전
갈게, 첸첸.  Rainyspell
부담도 많고 엄청 떨렸을텐데 배큥이 정말 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열이는 나의 빛  너는 나의 빛이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이짱짱맨
10년 전
앓다죽을 내 요섭아  대한독립 만세
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 긴장됬겠네ㅠㅠ잘불렀어요 백현군 ㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다... 힘둘겤ㄱㅅ다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어머어머 ㅋㅋㅋㅋ애국가부르는데 옆에서 찰칵찰칵ㅋㅋㅋ 침착하게 잘했다!! 배큥이ㅠㅠ
10년 전
호뀨  호야가최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘불렀어!
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 부담됐을텐데 잘했어ㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부담되겠다
10년 전
방탄소년단박지민  ♡엑소빅스방탄♡
진짜대단한백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
메인아기  =아기체조 이태일
애국가부르는데 붙어있었나?처음에 찍어줄땐 주위텅텅비었던데
10년 전
메인아기  =아기체조 이태일
헐 대박 다시봤더니 옆에있어서안보인거규나ㅠㅠㅠ
10년 전
나같으면 노래부르다 지림....진짜 떨렸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중령  이재환
세상에.. 대단하다 잘 부르던데 우와
10년 전
야저건누구라도 당황해한닼ㅋㅋㅋ 백현아 잘했어!
10년 전
비스트 장현승  인피니트비스트엑소
헐ㅋㅋㅋㅋ잘부르던데
10년 전
Moon+Reader  남우현 나빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘불렀어
10년 전
헐 내가다떨려..
10년 전
노경은  두산베어스
좀 민폐다 저건... (쓸데없이 진지)
10년 전
와..................진짜 떨렷겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부담스러웟을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해쩡 내아기
10년 전
주멱  은 슈주M 조미
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 짱짱
10년 전
G D  권지용
ㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
松本潤  아라시 막내 마츠준
엄청 부담스러웠을듯..ㅠㅠㅠ
10년 전
이승아  써니힐 승아
헐..?
10년 전
우와...대다나다
10년 전
두룽  죄송해요 오타많아요
헐 저걸어떻게부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 휘저었음좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정대현 워더  낫닝겐강림21주년
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귤상자  는 신화창조
진짜 어떻게 저기서 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사냥꾼 유영재  비에이피 엑소
백현아 진짜 수고했어!! 잘 불렀다!!
10년 전
코댄지열  인탑인탑
와우..
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
헐 너무해... 기본적인 거리는 좀 지켜주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐.......................ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
dynamic  진격의 거인 둘
어휴 부담스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수(21세)  내 남자
헐..
10년 전
와 진짜 대박 ㄷㄷ배려라는건 개나주나봄 ㅠ 기자들 ㅍ
10년 전
어딜가든 저렇게 카메라 세례네..팬이든 기자든 저렇게 렌즈를 들이대고ㄷㄷ힘들겠다..
10년 전
달려라씽씽  백현이씽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SM 엔터테인먼트  으르으르으르렁
정말잘불렀엉엉ㅇ엉엉어우ㅜㅜ울어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스아빠레오  vixx워더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권지용콧구멍  아름다워
헐...................
10년 전
그래도 애국가부르는데ㅠㅠㅠ일정거리 지켜주지ㅠㅠ많이 떨렸겠다...
10년 전
이정빈  PURE
홀..
10년 전
샤2nee  아쿠아쿠
엄청 떨렸겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
류 세라  나인뮤지스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도일줄은 예상못하고들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알랍B.B  블락비사랑해주세요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머 저렇게 불렀어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가지세요?  가지가지하네날가져
헐저상태에서어찌노래를불러
10년 전