공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 5298l 1
이 글은 10년 전 (2013/8/15) 게시물이에요

엠버 백현 첸 크리스가 SM패밀리 인증샷을 공개했다. 

엠버는 8월 15일 자신의 SNS 인스타그램에 'The crew'라는 짤막한 글귀와 한 장의 사진을 올려 이목을 집중시켰다. 

공개된 사진에는 에프엑스(f(x)) 멤버 엠버와 엑소(EXO) 멤버 크리스 첸 백현이 일렬로 나란히 서 있다. 희미한 미소와 손가락 브이는 이들의 귀여운 매력을 엿보이게 했다. SM엔터테인먼트에서 한솥밥을 먹고 있는 이들은 괴리감 없는 어울림을 자랑, SM패밀리의 돈독한 선후배 사이임을 다시 한 번 각인 시켰다. 

엠버 백현 첸 크리스, SM패밀리 인증샷 '돈독한 선후배' | 인스티즈

왼쪽부터, 크리스 엠버 첸 백현

엠버와 엑소 멤버들의 사진을 접한 네티즌들은 "백현이 얼굴 빼꼼. 귀여워 죽겠다", "이래서 SM, SM 하나봐요", "역시 인증샷도 남달라", "선후배 사이 보기 좋다", "나중에 같이 공연해도 재밌을 것 같다" 등 반응을 나타냈다.(사진= 엠버 인스타그램)

[뉴스엔 조연경 기자]

조연경 j_rose1123@

추천  1

우이판  닳으니까 그만 봐  글쓴이
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜맑음  a.k.a 혜그리드
글쓴이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쿠리수요즘멋짐퍽팔ㅠㅠ
10년 전
훈훈하다
10년 전
“갈게,첸첸.”  작은 새 같은 소년을 만났다.
좋다
10년 전
엠버 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
떡강정  날씹어먹어줘
에...엠버...왜이렇게 잘생겼죠....?? 저 지금 설레는 건데 저만 이러나요...?
10년 전
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세 훈  여러분사랑합니다ㅎㅎ
엠버잘생겼어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
keeping love again  섬곡
엠버 진짜 잘생겼다 이아아
10년 전
키드케이  김수호월드
와..부럽다 백현이랑 종대랑 크리스.. 나도엠버
10년 전
루카 셀리코 레이테  카카 아들
엠버 멋있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응급실  빅뱅블락비엑소우태운
엠ㅁ버...엠버가 잘생겼어...........
10년 전
엠버왜케ㅏ잘생김
10년 전
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
엠버..잘생겻어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Wendy Cinderella  보다 에뻤지
어휴 워더들이 모여있네
10년 전
황순원  너와 나만의 시간
언니 왜이렇게...설레요?
10년 전
Chen!Chen!  으르렁
잘생겼다ㅠㅠ
10년 전
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시 제여자답네요
10년 전
ㅇ . . 엠버 오빠 . .?
헐 언니 무ㅜ야 왜이렇게 설레요

10년 전
방탄소년단박지민  ♡엑소빅스방탄♡
귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엠버언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다!! ㅋㅋㅋ
10년 전
옹 엠버 저사이에있으니까 진짜 여리여리해보인답
10년 전
내남자장동우  내남편
크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIAO LU  샤오루
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차례대로 쪼롬이 줄줄이 서있네
10년 전
EXO 루한  제발
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데진짜엠버는엑소멤버들이랑다친한거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버야 넌 어디서도 꿀리지않는구나ㅠㅠㅠ
10년 전
엠바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 다들 멋지고 멋지다
10년 전
아 그러세요  지디 승리 컴백!
여기껴있으니까 엠버가 되게 여성스럽게 예쁘다
10년 전
엠버진짜잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
해리스타일스  ☞☜원디엑소☞☜
굿머싯어
10년 전
변백허벅지  변백워더
엠버랑 진심으로 친구해보고싶다유ㅠㅠ
10년 전
Give me XOXO L.O.V.E  We Are One
훈훈~
10년 전
진영아  좋아해
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
으지호  서로생긴모습은달라도우리는모두친
이쁘다ㅠㅠㅠ애들다 ㅠㅠㅠ
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
훈훈
10년 전
XIUM1N  쓔밍워더
예뻐 쥬금ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
주멱  은 슈주M 조미
이쁘고 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현(변백현)  백현아뭐하니?
아이고좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
10년 전
B.V.E  빅뱅♥빅스♥엑소♥
엑소들어가도 꿀리지않아!!!엠버언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
10년 전
도경수월드  도경수월드에오신걸환영합니됴~♡
222 볼때마다이생각ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 조금...잘생겼어요...ㅎ...좀..많이..?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 조금...잘생겼어요...ㅎ...좀..많이..?
10년 전
훈훈하다
10년 전
훈훈훈훈..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난귀여워  현실부자 $uho
애들한텐미안하지만 엠버가젤잘생겻다 언니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변귀남  귀여운남자
훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버 엑소 멤버같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 황쯔타오  한쿡말 잘하시죠?
언니 설레...
10년 전
엠버 예쁘다ㅠㅠ 엠버류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수얀  소녀시대엑소♥
이렇게 유닛나오면 나수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여자인데 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
막내실세  오세훈
대박....
10년 전
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
엠버잘생겼엌ㅋㅋㅋ
10년 전
김좋현이  김종현내남자
엠버잘생겼다..종대도ㅠㅠㅠ
10년 전
종대야ㅜㅜㅜ기여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
훈훈하당 우리 종대ㅠㅠ
10년 전
휴지심  휴지보다많은휴지심
엠버개인적으로워더
10년 전
죠으당......
10년 전
오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
워더들같다! !!!!!
10년 전
와..잘생겼어
10년 전
EX♥  제 닉네임은 exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찐만두  •o•!
귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Orianthi  니냐니뇨니냐니냐니뇨
훈훈하다......
10년 전
민윤기제꺼세요?  프사제남자세요?
후눈하네요...
10년 전
찹쌀탕수육  성열워더
엠버진짜자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경고울림소리  엑소빅스비투비내남자
턱길어.........
10년 전
망고카페  탑승 하세여
엠버 인맥 무섭다 진짜 이래서 ㄴ남돌이랑 친해지려면 엠버랑 먼저 친해져야 한다는 말이 있는 거구나ㅎ..
10년 전
망고카페  탑승 하세여
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엠버 짱 좋
10년 전
같은기휙사에요
10년 전
알고계셨다면 소금...
10년 전
김태회  배우
와크리스....
10년 전
존대  으르렁~으르렁~
귀엽다.....
10년 전
종대야뽀뽀  쪽쪽
엠버 날이 갈수록 잘생겨 진다 ㄷㄷ
10년 전
카카오툭  feat.보이스톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 그룹인줄
10년 전
다 좋다 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종난이  말없이친등하셔도되용
다너무잘생겻당
10년 전
정일훈(20)  성재랑 사귈껀데요?
우이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXOH  INFINITEXO
엠버랑첸이랑화장이비슷한진몰라도..왠지좀닮아보인다
10년 전
시 우  
엠버헐.....크리슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥♥♥
10년 전
Clinx  치약이끝내줘요
넷다잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더드류ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
훈훈하다 ㅜㅜㅜ
10년 전
라가맵  a.k.a ZICO
엑소 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후눈하다!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다..엠버워더
10년 전
엠버 이뻐ㅠㅠ
10년 전
Millionaire  빅뱅엑소빅스
훌랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Min Seok Kim  빠오즈야돌아와
...우월한 외모들 ㄷㄷ 크리스 조각이세요? ㅠㅠ
10년 전
보기좋다♥
10년 전
종대웃는거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코알라뿡뿡이  뿌뀨뿌뀨!
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
ㅜㅜ허어어
10년 전
종대귀엽다ㅠㅠ
10년 전
에,엠버..너무 잘생기셨다..와...
10년 전