공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
첸비글ll조회 2944l 1
이 글은 10년 전 (2013/8/16) 게시물이에요

그룹 엑소(EXO)가 KBS2 '불후의 명곡 전설을 노래하다'(이하 '불후')에 떴다.

엑소 멤버 백현과 첸은 17일 방송될 '불후' 장미화&임희숙 편에서 임희숙의 대표곡인 '진정 난 몰랐네'를 열창했다.

'으르렁' 폭발적인 인기를 얻고 있는 엑소는 첫 출전곡으로 애절한 발라드를 선택, 더욱 관심을 집중시키고 있다.

백현과 첸은 다소 긴장한 모습이었지만 곧 무대에 집중하며 훌륭한 하모니를 완성시켰다는 후문.

JK김동욱은 "노래 후반부에서 가창력이 폭발했다"며 찬사를 아끼지 않았다.

'불후' 엑소(EXO) 백현 첸, 애절 발라드 환상 하모니 '눈길' | 인스티즈

한편 이날 '불후'에는 엑소를 비롯해 조장혁 JK김동욱 유미 길미 홍진영&아웃사이더 등이 출연한다. (사진=KBS)

추천  1

설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아형광등댄스  으르렁으르렁으르렁으
내일이다!!!!!!!!!
10년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 오세훈  ㅠㅠ
내일 !!!!!!
10년 전
김준cotton  사벗준♡
루한 저표정 또나왔어...애절하다며..루루야..큽
10년 전
오백찬  삼각관계
기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...그래요?  로망은개뿔노망났니?
루한이 턱빠진다
10년 전
도씽유  도경수 나를 미치게 하는 원인
헐 내이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소미  exo♥사랑하자
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 떨었겠지ㅠㅠㅠ
10년 전

와 듣고시따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
루루야 이쁘게 웃어줘 제발
10년 전
완전 기대ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
활호라화라활  꺄햐햐
ㅋㅋㅋ오 기대큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성공  목욕의 신
하.. 세륜알바....
10년 전
무도도봐야되는데..
10년 전
본방사수는 못하지만 진짜 기대중ㅠㅠ
10년 전
ㅂㅂㅎ  516
내일이다
10년 전
루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
루루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이구역의종대생은나야  나는요종대가좋은거얼
그것보다 루루 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와와!!!!!!!
10년 전
스물둘  변백현
내일!!!!!!!!!!!!!
10년 전
baby됴  됴됴됴됴
기대하고있을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
鹿
못볼지도 모르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈·  EXO BABY
다시보기로 봐야겠다.. 그나저나 루루 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐얘두라
10년 전
XIAO LU  샤오루
아 드디어 내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루할배  턱관절 조심해요
발라드에도 루루표정은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현머리깐거....이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가슴이아파예쁜루한이를불러줘  찬열이도좀불러줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 떨려서 어떻게 보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내일 꼭! 본방 사수할거에요!
10년 전
갈게,첸첸  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠ진짜기대ㅠㅠ내가 무도를 포기하는ㅊ날이온다니
10년 전
와!
10년 전
쌍커풀  갖고싶죠?
읗흐허허!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루ㅜ루..살짝 미소만지어줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 불명ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무도를 포기못해난 ㅜㅜ 어쩌니 ㅜㅜ
10년 전
내일이다내일ㅠㅠ
10년 전
김루한 입 좀 다물고 가실게여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
닥코치  도경수x이지은
아 빨리보고싶음 ㅠㅠㅠ
10년 전
깐백ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
EXO 황쯔타오  한쿡말 잘하시죠?
완전기대해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ끄앙ㅜ누ㅠ
10년 전
김종대내남자♥  김종대 나랑결혼할과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO_K 백현  샤이니 엑소
헐내일이다ㅛㅠㅠㅠㅠ완전기대돼ㅠㅠㅠ
10년 전
알찬열매찬열  사랑합니다 고객님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅇ잉.
10년 전
이 꽃은 조화야 난 네가 조화  난 너 별로 안조화
백현이 머리 허헣ㅎㅎㅎ
10년 전
리미티드에디션  은 찬열이 귀♡
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅓ엉렁ㄴ어어ㅡ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무한도전안볼꺼야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무한도전 내일 누구나오나요
10년 전
EXO-M 김종대  우르르쾅쾅삐삐삐
아 고민돼진짜 무도냐 불명이냐
10년 전
드디어내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내일ㅠㅠ설렌다
10년 전
우르르쾅쾅 삐삐삐  천둥을 부르는 자!
루한아 턱 빠져...
10년 전
종인이누구꺼? 내꺼!  내꺼라고!!!!!
기대기대♡♡
10년 전
기대댄다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별배큥  별박은 변백현 진리
내!!!!!일!!!!!이!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!!!얘들아 내가 본방사수할게!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
와아아ㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏ아
10년 전
최민혁  ♥햄찌와 빠오즈♥
기대된다ㄷㅌㄷㅌ
10년 전
백현!  으르렁 : 咆哮
쥬금 나왜 내일집에 안붙어있음 으아어ㅏ어아ㅓ아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무도볼꺼야 ...ㅠㅠ
10년 전
무도 봐야 되는데 갈등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수야!  심심한대 뽀뽀나할과
내일이다 내일 내일 내일!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
Baek  난니가조화
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
내일이구나ㅠㅠㅠㅠ볼수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서현우(NSS 요원)  비스트-Shadow
마지막에 루한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....내가 더 떨린다.....ㄷㄷ
10년 전
EXO XlUMIN  김민석
내일!!!!!!!!!!!!
10년 전
정수정·  에프엑소블락비
루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김쫑대  EXO
내일 꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서재호  엞징겸회도더쿠
드디어내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기대된다!!!!!!!!!!!!
10년 전
장이씽.  앓다죽을 내남자
예고편만 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도 포기....
10년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
루한 왜 저렇게 웃어......예쁜얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이랑결혼해요  한번찌그러진캔은
루루.....입닫자
10년 전
Min Seok Kim  빠오즈야돌아와
오예 내일이면 볼 수 있다! 본방사수할게 얘들아 ㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹ...루루야 ㅍ..표..표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일꼭봐야지
10년 전
EXOH  INFINITEXO
하...보고싶은데....학원가여..본방사수하고싶다
10년 전
EXOH  INFINITEXO
그와중에루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
어휴 봐야지
10년 전
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전