공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
고민성ll조회 4466l 4
이 글은 10년 전 (2013/8/16) 게시물이에요

그룹 엑소(EXO)가 KBS2 `불후의 명곡 전설을 노래하다`(이하 `불후`)에 떴다.
'불후' 엑소(EXO) 백현 첸, 애절 발라드 환상 하모니 '눈길' | 인스티즈

엑소 멤버 백현과 첸은 17일 방송될 `불후` 장미화&임희숙 편에서 임희숙의 대표곡인 `진정 난 몰랐네`를 열창했다. `으르렁` 폭발적인 인기를 얻고 있는 엑소는 첫 출전곡으로 애절한 발라드를 선택, 더욱 관심을 집중시키고 있다.

백현과 첸은 다소 긴장한 모습이었지만 곧 무대에 집중하며 훌륭한 하모니를 완성시켰다는 후문. JK김동욱은 "노래 후반부에서 가창력이 폭발했다"며 찬사를 아끼지 않았다.

한편 이날 `불후`에는 엑소를 비롯해 조장혁 JK김동욱 유미 길미 홍진영&아웃사이더 등이 출연한다

(브금은 위 사진과 상관없는 라디오 음성입니다)

추천  4

ㄷㄷㄷ...
10년 전
위아원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
아 맞아 그러고 보니깐 내일 하네
10년 전
브금 누구예요?
10년 전
엑소 첸=종대, 백현
10년 전
자도  워더
엑소 첸,백현이부른 빨래입니다!
10년 전
엑소 첸(김종대)과 백현이 슈키라에서 부른 이적님의 빨래에요!
10년 전
변개켠  건들면 물어요
네제남자들입니다
10년 전
X!UMIN  guy zizi
놉이죠~~
10년 전
기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
@jaehwany0406  잉피비투비빅스엑소
아 이래서 내 남자들..
10년 전
웬디됴데랄라  엑소잉피에핑에펙
위아원...기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  나의 푸치바비가 되어줄래?
아기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여신  빅뱅비투비빅스방탄
아맞다 냉릳ㅣ다 봐야지와뱡지
10년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일꼭봐야지
10년 전
물러서지않으면다쳐도몰라  으르렁으르렁
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 내일 무도 안보고 불명볼께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
춘여사  ~(っ・з・)っ ♥
벌써 한줄알고 깜짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일기대된다
10년 전
나도 눈동자 굴려보고 싶다  워더인가봉가
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
헐 내일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김루한 광대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니니 (빠른94)  종인이 태닝해쪄요♡
ㄷㄷㄷ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 내일이네ㅠㅠ기대된다
10년 전
사랑둥이들ㅠㅠㅠ수고 많았어 내일 본방사수 해야겠네
10년 전
밍소쿠  이그조 짱짱맨
종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리미티드에디션  은 찬열이 귀♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 내일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
업써져!!  蝴蝶男孩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 보고 입 벌렸는데 내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
10년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내일ㅠㅠㅠㅠ기대됨ㅠㅠ
10년 전
EXO-K 오세훈  ㅠㅠ
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시아준수  안녕준수?
세훈이 웃는겈ㅋㅋㅋㅋ시강이다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고민성  안재현이수혁내남자  글쓴이
세훈이요? 루한이 아닐까요?
10년 전
헐 저거 루한이에요?????? 세훈인줄알았어여......헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김시아준수  안녕준수?
헐 저 왜 세훈이로봤죠...?왜지? 요새 세훈이가 고픈가봐요 헤헤헿헿(((((((((루한))))))))))
10년 전
샤이니종현(24)  내남자
그와중에루한이턱...
그얼굴그렇게쓰려면나줘....

10년 전
exo-m레이  shinee exo
아진짜 일주일동안 기다리무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 싸랑해요! 넌 엑소고 난돼지!
10년 전
XIAO LU  샤오루
내일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 넌 왜 몸도 달아요?  라즈베리와플 짱좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가제일좋아하는빨래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이덜덜떨린다 덜덜덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  아에이오우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
10년 전
궈궈  쉬먀
그와중에..루하니...얼굴또 이상하게 쓴다
10년 전
백현꽃  이피↘었습니↗다↗♡
내일이구나ㅏ 기대기대
10년 전
너무떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발가락까지 막 오그라들거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
아기대돼ㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다ㅠ
10년 전
아 진짜 내일 꼭 봐야지ㅜㅠㅜㅜ!!!
10년 전
J.D.  낄낄낄!
내일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알찬열매찬열  사랑합니다 고객님
빨래;아나빨래;빨래대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가제일좋아하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성교육  8:45
아 머이떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한이 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런모습도귀여움 ㅠㅠㅠ
10년 전
내일 꼭 챙겨볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ브금때문에 또 못나가겠네여
10년 전
고민성  안재현이수혁내남자  글쓴이
헣 그걸 노렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으아아아악 내일 불명하는 시간에 엄마가 설국열차 보러 간다고................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원투쓰리  XOXO/스모키걸
배켜니 원래 앞머리까면 백현이오빠긴 햇는데 첫짤 진짜 잘생겻다ㅜㅜ
10년 전
EXO-M 김종대  우르르쾅쾅삐삐삐
아 무도 봐야하는데 으아 불며유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대봐야하는데 하 백현아 으애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한.. 거기서도 얼굴 그렇게 쓰면 안 돼.... 아 내일 기대된다...ㅠㅠ
10년 전
청춘종인  어이쿠야
흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일하져?
10년 전
내일이양ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
깠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현 깠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임1349077937   인피니트비툽엑소
아무도랑불명이랑어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처음에는 불안했다는데....... 낼 본방으로 봐야지
10년 전
아보고싶다보고싶은데해외야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
죠리퐁완두콩  종대야사랑해
기대할게♥
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
보고싶다.....
10년 전
5새훈  나랑행쇼하실게요
내일이 어서 와라
10년 전
아니 근데 대체 저번부터 스타킹도 그렇고 왜 무도 시간이랑 겹치는 거야 대체 왜...
10년 전
Oh세훈(20)  워더
내일이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기열  김기엵아님
아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
EXO 시우민  애기 민석이 예뻐듀금♥3♥
아....기대된다ㅠㅠ
10년 전
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수내꾸♡  당연히 내꺼
화이팅 잘했을거라 믿어여
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들ㅠㅠㅠ
10년 전
EX0  치킨아니면꺼져
헐 깐백현
10년 전
EX0  치킨아니면꺼져
대박이다 개멋bb;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족들은 무도를 볼것같지만 난 묵묵히 불명봐야지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어우 귀여워ㅜㅜ내일본방은못보겠지만...ㅜㅜ
10년 전
金 鍾 仁  김종인
본방사수~
10년 전
루휘혈  안녕하시떼
내일은 내가 무도를 포기하는.............ㅁ7ㅁ8 무도 안녕........ 재방으로 꼭 챙겨보ㄹ........
10년 전
내일 보고싶지만 못본다...☆★
10년 전
나 이렇게 행복해도 돼?  너그렇게눈부셔도돼?
무도를 포기하고... 불명을.... 됴르르...
10년 전
사랑해 애들아ㅠㅠㅠ
10년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[찬백]순정주의  엑소매니저
브금때문에 못나가겠다ㅠㅠ
10년 전
[찬백]순정주의  엑소매니저
브금때문에 못나가겠다ㅠㅠ
10년 전
내일 인티 난리나겠구만
10년 전
기대된당~
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
어땠을까
10년 전
사랑아성규해  규지지
백현 음색 ㄷㄷ 와...종대도 잘하네요 한국노래 많이 불러줬으면
10년 전
오준멘  ←내꺼
마이제이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑키펑키제이디 워더네
10년 전
^0^
아기대된다ㅜㅜㅜ
10년 전
어우떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼꼭볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인내꺼내용성기  기성용내꺼내용성기
순간오늘한줄 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ꼭봐야지ㅣ
10년 전
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아큐  대한 독립 만세!!
진짜 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했을꺼라고는 믿어의심치않지만 아아아아 기대된다
10년 전
핰핰핰
10년 전
내일이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내일이댱
10년 전
헐ㄹㄹ브금...보내쥬실수있어여ㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠ
10년 전
머글킹 시우민  EXO 我的♥
아 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참되고착하고아름다워라  채플좀그만하죠
내 무한도전이 떠나간다.......
10년 전
터져나오는변팟  으르렁으르렁!
무도미안.....
10년 전
회장님  엑소 파파 크리스
아웃사이더라니 찬열이 신났겠네 ㅋㅋㅋ
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어...
10년 전
내일무슨일이있어도 챙겨볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
120408 EXO  으르렁~
진심기대되ㅠㅠㅠ무도포기
10년 전
루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전