공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 3999l
이 글은 10년 전 (2013/8/17) 게시물이에요

엑소가 ‘진정 난 몰랐네’로 첫 신고식을 치렀다.

엑소(EXO) 첸과 백현은 8월17일 방송된 KBS 2TV ‘불후의 명곡 전설을 노래하다’ 장미화 임희숙 특집에서 ‘진정 난 몰랐네’를 열창했다. 

‘늑대와 미녀’ ‘으르렁’으로 각종 음원차트를 석권하고 군무 퍼포먼스로 인기를 얻은 대세아이돌 엑소는 이날 예상치 못한 보컬 실력으로 모두를 놀라게 했다. 듀엣으로 무대를 꾸민 첸과 백현은 다소 긴장한 모습이었지만 곧 무대에 집중해 훌륭한 하모니를 완성했다. 

엑소 '진정 난 몰랐네' 백현 첸 노래 이렇게 잘할 줄 몰랐네 | 인스티즈

이들의 노래를 들은 출연진은 입을 모아 감탄했다. (사진=KBS 2TV ‘불후의 명곡’ 캡처)

[뉴스엔 전원 기자]

전원 wonwon@

기사제보 및 보도자료 [email protected]
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

OFF
S2S2S2S2S2
10년 전
♥♥♥♥♥♥
10년 전
찡긋  왈츠처럼사뿐히앉아
진짜 좋았음bb
10년 전
성교육  경수 빵셔틀
러뷰러뷰해
10년 전
성교육  경수 빵셔틀
뿌쀼쀼쀼ㅠㅃ
10년 전
박찬열(22세)  EXO 소녀시대
짱짱내남자들멋져
10년 전
하균찡  기분이 진기진기
>.< 굳굳굳 노래 짱짱
10년 전
종대야조화해  으르렁~
이번방송으로 많은분들께 인정받은것같아서 기분짱짱짱죠음 ^♡^
10년 전
눈동자 됴굴됴굴  qlrqod486
우리엄마도 요리하시다가 다 놓고 티비앞으로 오셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시♥
10년 전
슈렉  헐, 대박
종대도 드디어 실검에올랐어 (눈물)
10년 전
잘했어 얘들아 ㅎㅎ
10년 전
오세훈두피  괴로워요
쿠크부여잡고봤는데 잘해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block.B  블락비도못쓰는레어닉
배게 안고 조마조마 하면서 봤는데 긴장한 내가 너무 바보같음..무대 끝나고 배게ㅐ 집어던짐 긴장한 내가 너무 바보같아서!!!!!!!!
부모님이랑 함께 봤는데 두 분 다 극찬하셨어요..오늘 진짜 잘했음..ㅠㅠ

10년 전
도담  블락비사랑해♥
헐친등이요ㅠㅠㅠ
10년 전
영크림  M.I.B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
837358737325  하이염
난 알았네 저 둘이가 내남자인걸 난 알았다네
10년 전

9년 전
진짜 잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...사랑한다 오빠들....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도담  블락비사랑해♥
부모님이 인정함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리엄마도잘한다고막그러셨지♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
깅종대  ㅇㅇ레어닉ㅋ
뿌듯하다
10년 전
정말 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민씨  제 남자입니다
잘했어요 짝짝
10년 전
김준면(920522)  WE ARE ONE !
수고햇어요♥
10년 전
짱짱맨들ㅠㅠ
10년 전
EX♥  제 닉네임은 exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목봐 센스잇음
10년 전
타잔될꺼야  샤이니엑소
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오는내껀디오  는경수가거절
뿌듯뿌듯!!!!!!
10년 전
STRONG BABE  BADMAN 컴백
엄마가 이거 보시고 남동생 노래시켜야겠다ㄱ.......엄마....노래한다고 다되는건 아니야....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘했어!!!
10년 전
뿌듯해ㅠㅜㅠㅠㅠ노래진짜잘했다ㅠㅜㅠ
10년 전
baby됴  됴됴됴됴
잘했어 애들아 멋져!
10년 전
짱짱 멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷ!오  워더디오
잘햇어!!ㅠㅠ
10년 전
온유한key스  종현지훈준면
퍼포먼스를 주로할줄알았는데 보컬로 승부해서 솔직히 쫌 놀랐음ㅠ 엑소 짱짱맨bb
10년 전
나사실 이렇게 잘하리라곤생각못했음..걱정괜히 한듯ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
222 기대이상이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셈스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘불렀음 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠가 인정함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리할머니 아이돌 칭잔 잘 안하시는데 이번무대 보시고 잘했다고ㅠㅠ
이번 불명편에서 이 무대가 제일 마음에드셨다고ㅠㅠ

10년 전

주위애들 이거 보고 반했음 ..입덕할 기세
10년 전
오 세훈'  엑소워더워장푸
잘햇어ㅠㅠb
10년 전
박보검(23)  보검복지부
진짜 너무잘해서 입벌리고봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘했엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트
10년 전
정말 너무 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장하다ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
첸 진짜 독보적인듯 bbbb
10년 전
애긔애긔  애긔하다
ㅠ배켠이ㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  ¥가수해줘서고마워¥
보러가야짛
10년 전
고양예술고등학교  문예창작과
내가ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
김종대찌찌  ☆찌찌파뤼★
내새끼들 아예 잘했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
잘헀음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오센수니  샤월,엑수니
잘불럿음bb
10년 전
진짜 오늘 최고!!!!ㅠㅠㅜ ㅠ
진짜 최고!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
가수  머글킹
진짜 잘함bbb
10년 전
이건 음우ㅏㄴ 안나어나요????아진심 갖고싶다
10년 전
EXOH  INFINITEXO
보고시프당
10년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 짱이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 태형(19)  BTS블락비포엑소
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 오늘 대박이였음bb!!!!
10년 전
˙장동우  헐 잘못눌렀더니
이미디오로 봤는데 너무 잘한다ㅠㅠ
10년 전
ABCDEXO  엑소!!!!!!!!
진짜 잘불렀어요ㅠㅠㅠㅠ저희 엄마도 백현이랑 종대한테 반했어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내새끼들 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘 진짜 잘했다ㅠㅠ
10년 전
카 디  니니야 사랑해
짱짱맨들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화음이 너무 좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠ 완전 백점백점 짱짱이였음
10년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
와 내가진짜..와........와....................와........................와.................
10년 전
주물이  ლ(╹◡╹ლ)
진짜 너무 좋았음ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱...
10년 전
쿨링쿨링 오션 패밀리  시원한바닷속이야기
잘하더라구요ㅎㅎ♥
10년 전
백현!  으르렁 : 咆哮
백첸워더...흡.ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 짱 잘했어 불안했다고 하던데 난 왜 모르고봤지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 너네가 짱이얌!!!
10년 전
변백현손  예쁘다
고기볶던것도 동생주고 봤는데 진짜 너무 잘 부르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 노래부르는데 두속 꼭잡고들음.....명곡판정단 선택날땐 아예 손으로 눈가림...ㅋㅋㅋ
10년 전
으캬캬  동방신기//
잘햇음..이대로 쭉 이어가길!
10년 전
하트~
10년 전
김 한솔  탑독
와 종대 고음 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Stay  빅뱅엑소비투비
닭다리 입에물고 넋놓음ㅠㅠㅠ
10년 전
EX0 세훈  슞솟샤함수엑소BTS
조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대 고음할때 소름돋았는데
10년 전
카이는 참잘생겼다카이  엑소진격거유리
짱 잘했어!!!!
10년 전
헐헐봐야겟다
10년 전
핑구  =경수
뿌듯해 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡♥
10년 전
Slip Away  (움직이는움짤)
진짜 잘부르네여..
10년 전
종따이김  은 김종대
진정 이렇게 잘할 줄 몰랐네
10년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전