공지가 닫혀있습니다 l 열기
짝남에 대한 제목+내용 검색 결과
포로롱♬ll조회 750l 6
이 글은 13년 전 (2011/3/01) 게시물이에요

21.빨간망토차차

추억의 만화 총결산 | 인스티즈

하아ㅋㅎ차차 변신세트를 갖고있었따........

차차변신했을때 너무 예뻣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 뭔가 차차옷의 색깔의 조화가 좋았달까.......???....ㅋㅋ

활쏠때 멋져써

22.사랑은정말 

그때는 그림체가 맘에안들어서 마니안봤는데

지금 보면 왠지 내스타일일거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23.신의괴도 잔느

흐규흐규 드디어 그 키쑤신.........................

이거볼때는 달빛천사가 나오기전이라서

막 사진찾아보면서 루나인지도 모르고 저장하고ㅋㅎ

옛날부터 생각했지만 잔느 머리 이상해ㅋ

아 복습해야지.,......

24.소피는말썽꾸러기

이거 막 어떤말썽꾸러기가 엄마속썩이구 그랬는데

엄마가 돌아가신 이후로 쫌 철들었다는 그런이야기...

엄마 돌아가셨을때 슬퍼써

25.용용나라로떠나요

난여기서 눈천사를 알게되었지...........

눈쌓인데 大자로 누워서 팔과 다리를 막휘젓는.....

그...돌이너무갖고싶엇어 ㅜㅜ 돌이이뻣어...

26.인형공주리카

옛날엔 리카가 그러케 이뻐보였는데...리카 쫌 통통하구나 ㅋㅎ?

난이거 신발도있었다.....

27.작은눈의요정슈가

이거너무 따뜻한만화.......색채도좋구......

28.전설의마법 쿠루쿠루

나 초딩3학년때 휴학했는데

병원가따오면 맨날 이거 하고있어서 그냥 봤는데

진짜재미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억의 남는편.......용사님이 어떤 여자한테 홀렸다고해야하나..

그래서 쿠리링?......뭐지 저여자이름?하여튼 걔가 질투하는거ㅎㅎ

그리고 막 어떤 성에올라가는거!!이것두 별로 생각없이 볼수있어서 조앗던..

29.쫑아는 사춘기

하아...........쫑아야 니가참부러웠어

남친도 아닌 짝남과의 교환일기 ㅋㅎ

30.천사소녀네티

이것도 결말이 엄청 좋았던거같애서 결말만 다시봤는데

아 네티와 셜록스가 마지막에 풍선에서

네티가 머리풀려서 샐리인거 들키게?나?하여튼 그래서

둘이 막 껴안고..........................젠장 부럽다

31.카드캡터체리

ㅋㅎ 이거 끝나자마자 만화책으로 복습하러갈꾸야

근데체리의 비리........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하면 찾아바

32.파워퍼프걸

빨간애가 젤좋아써 ㅋㅎ

33.포켓몬스터

포켓몬스터는 1기가 진리 ㅠㅠㅠㅠ

이슬이 지우 웅이!!!!!!

나는 나름 이슬과 지우의 러브라인을 바랬는데.........

34.프랭클린

와우 이것....참즐겨?는데...........지금은 내용이 기억안나 ㅜㅜ

35.피치피치핏치

5학년때 학교가기 전에 아침에 맨날맨날봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주 이름이 태양이었던가?......아닌데........

하여튼 이거도 쫌 야한거 나와써 .....쫌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 개인적으루 세명이서 노래부를때가 젤좋았어.....

아 남주이름 해인이!! ㄳㄳ

36.피타텐

시아야........................................

찬양한다.........

근데 이것도 쫌 심오했던거같애 내용이......

만화책으루 다시 복습할라궁.........

37.학교괴담

입에 눈달린 귀신 너무 무서웠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 어른들은 안보이는 귀신

그거 보고나면 밤에 혼자있을때 생각남 ㅋㅎ

다크시니...흐규흐규

38.학원앨리스

초딩들...............나는 혜성이?저 노란머리 남자애가 너무좋았어

민지는 오지랖 ㅋㅎ

만화책이 진리래서 만화책볼라했는데

만화책이 찾아바도 안나와........ㅠㅠㅠ

노란머리 선우!!ㄳㄳ

39.행복한세상의 족제비

저밑에 쌍둥이들이 무릎꿇고 손번쩍들고 좌우로 흐느적대면서

이상해~이상해~이상해~햇던게 너무 웃?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40.후르츠바스켓

헐사랑해 !!!!!!!!!!!!!!

얼마전에 복습한건데...........

쿄우와 토오루의 러브라인 너무 귀여워!!!!!!!

이거진짜 만화책쩔어

막 복선?가튼거 나오는데

이거도 좀 심오하긴한테 완전................

머리에서 착착착착 이해됫을때 그 맛으로 보는거지!!!!!!!1

이만화는 진짜 비밀이많아!!!!!

하여튼 엄청재밌어!!!

그리고 저 토오루 나도 첨엔 싫었는데

읽다보면 쟤에대한것도 쫌나오는데...이해가 될거같긴....해.............

41.환상게임

사랑한다 하아 진짜 내가 어제 만화책 끝내고

OVA까지 봤는데.............아미치겠다 ㅜㅜㅜ

내가 코난다음으로 좋아하고 요즘 이누야샤랑 가치 공들이는 만화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 야하기로 유명하지?.......

근데 솔삐 만화가 더야하다 ㅋㅎ 만화먼저보고 만화책보니까

ㅂㄹ 야한지모르겟따.............

유유죽을때.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 유성도좋아..........유익내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이거보면 미주랑 유귀는 어떻게 저렇게 사랑을할수있을까 싶음

이거꼭 OVA랑 2부까지 봐야대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

♥하트뿅뿅♥  19女 캉★
6개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
강동원내남자_♡  불량 _노블레스 †
피치피치핏치 노래 나오면 따라불렀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 인형공주리카 인형 리카 슈슈 레오 였나? 여튼 그것들 완전 귀요미) 쿠루쿠루 용싸뉨!) 빨간망토차차 엄마한테 빨간망토 사달라고 조르던때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진심 모르는게없셩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차차변신하면 여씬 모두가 여씬 에블바리여씬
13년 전
본거는 7개인데 얼굴 좀 아는 만화도 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 옛날에 핑구인가 그 말 안하고 "엉엉"이러는 물개? 바다사자? 무튼 그런 만화 있었는데 그거 진짜 좋아했었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 리리카도 좋았어요 ㅎㅎㅎ 웨딩피치랑 레미 그것도 재밌었는데.... ㅎㅎㅎ
13년 전
Intro  11.02.24 ,
아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련
13년 전
승리시대  [2011.02.25]
헐 용용나라로떠나요 추억돋네;;;
13년 전
천사소녀네티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 풍선 많이 불면 나도 날수있을까라고 항상 생각했었는데
13년 전