공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
고민성ll조회 2507l
이 글은 10년 전 (2013/8/26) 게시물이에요

엑소 백현 "딕펑스 현우에게 이성 유혹하는 방법 전수받아" | 인스티즈

그룹 엑소(EXO)의 백현이 딕펑스 현우와의 인연을 공개했다.

백현은 26일 방송되는 엠넷 '비틀즈코드2'에서 현재 소속사에 연습생으로 들어오기 전에 노래로 대학에 가기 위해 학원을 다녔다고 말하며 "그때 현우 형이 피아노 선생님이었다"고 밝혔다.

이에 MC 유상무가 현우에게 "백현이 나중에 잘 될 줄 알았냐"고 묻자 현우는 "당시 까불까불해 뭐가 되려고 저러나 하는 생각이 들었다"고 밝혀 출연진을 폭소케 했다.

백현은 이에 맞서 자신만이 알고 있는 현우의 비밀을 방송 최초로 공개하며 서로에 대한 치열한 폭로전이 이어졌다.

백현은 "당시 현우 형이 '너는 보컬이니까 피아노를 죽기 살기로 배우지는 않아도 된다'며 '여자를 유혹할 때만 피아노를 쓰라'고 했다"고 폭로했다.

이를 들은 현우는 뿌듯한 표정으로 "핵심적인 것만 가르쳐 줬다"고 받아치며 백현과 함께 평소의 피아노 연주와 여자를 유혹하는 연주의 차이를 선보였다.

백현과 현우의 인연에 대한 이야기는 26일 오후 6시 '비틀즈코드2'에서 확인할 수 있다.

이제고개든다  유우노오유운호오..
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기대대!!!!!!!!!!!
10년 전
애key한샤니빵  너와나의거리♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김에디  나랑 평생 행쇼
애한테 왜 이상한걸 가르쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현사랑치킨사랑  백현이는치킨같은존재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로비 웻지  Robbie ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카츠라 고타로  카츠랩이다요!
둘이아는사이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
퍼오는거 잘함  제가 바로 퍼옴이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
엔도르시 자하드  우리 오래가자♥
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현.  가지큥보고시퍼'ㅅ'
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
닥코치  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사만 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정수정(鄭秀晶)  ♥큥♥
아 궁금해 궁ㄱ금햑ㅇ후아규ㅏ믹덜
10년 전
EXO찬열(cold heat)  리액션담당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코보드 사랑하뮤ㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐가 되려고 저러나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배켠  샤실은 온유순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽기살기로 안배워도 된댘ㅋㅋㅋ선생님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
헐 현우찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIAO LU  샤오루
귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인  ♡ 나
세상에ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리 키  유장어♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스엠에서제일치명적인애  백현이워더하실께요
우왕 그럼 백현이 피아노치는거 볼수 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
엑소- 비  엑솤엑솜엑솝
배우지마!!!!!
10년 전
됴블리♥  김성규 넌 정말 마성이구나
10년 전
콩진호  2진기 2제동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
재밌겜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규는규규하고웁니다  무한별희♥불낙지♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
윤 두준  I AM A MAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ아김현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석.김  빠오즈슈밍
현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 저런거를 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전