공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
←워더ll조회 7108l 2
이 글은 10년 전 (2013/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 백현, '비틀즈코드2'서 딕펑스와 폭로전 “여자 유혹할 때…” | 인스티즈

‘으르렁’으로 최고의 인기를 누리고 있는 엑소(EXO)의 멤버 백현이 26일 오후 6시 방송되는 Mnet ‘비틀즈코드2’에서 딕펑스 현우와 폭로전을 펼치며 재치 있는 입담을 과시한다

이번 주 방송에서 백현은 ‘비틀즈코드2’에서 키보드를 맡고 있는 딕펑스 현우와의 남다른 인연을 공개한다. 백현은 “소속사에 연습생으로 들어오기 전에 노래로 대학에 가기 위해 학원을 다녔는데 그 때 현우 형이 피아노 선생님이었다”며 알려지지 않은 사실을 전했다. 이에 MC 유상무가 현우에게 “백현이 나중에 잘 될 줄 알았냐”고 묻자 현우는 “당시 까불까불해 뭐가 되려고 저러나 하는 생각이 들었다”고 밝혀 출연진을 폭소케 했다.

이에 맞서 백현 역시 자신만이 알고 있는 현우의 비밀을 방송 최초로 전하며 현우 대 백현의 치열한 폭로전이 이어진다. 백현은 “당시 현우 형이 ‘너는 보컬이니까 피아노를 죽기살기로 배우지는 않아도 된다’며 ‘여자를 유혹할 때만 피아노를 쓰라’고 했다”고 맞받아쳐 스튜디오를 초토화시켰다. 이를 들은 현우는 뿌듯한 표정으로 “핵심적인 것만 가르쳐 줬다”며 백현과 함께 평소의 피아노 연주와 여자를 유혹하는 연주의 차이를 선보여 깨알 같은 웃음을 줬다는 후문.

한편, 공포 특집으로 이루어지는 26일 ‘비틀즈코드2’에서는 디오가 생방송에서 긴장해 대사를 잊어버려 ‘멘트 공포증’을 갖게 된 에피소드, 백현이 ‘고소 공포증’ 때문에 놀이기구를 탈 때 눈을 감고 탄다는 사연 등 엑소 멤버들의 공포증이 하나씩 공개된다. 또한 샤이니 태민이 겪었다는 무시무시한 ‘SM 괴담’이 방송 최초로 밝혀져 간담을 서늘하게 한다. 이 밖에 스타들의 추억과 사연을 음악으로 들려주는 ‘음악학 개론’ 코너에서는 백현이 감미로운 목소리로 선사하는 김동률의 ‘오래된 편지’ 무대와 브라운 아이드 걸스의 섹시미 넘치는 ‘Moody Night’ 무대도 만나볼 수 있다. 26일 오후 6시 방송.

스포츠월드 연예팀

추천  2

현우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㄱ보고싶다 ㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은데ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴됴경수  EXO 사랑하자
보고싶따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박새힘  블락빅스인피니트팬텀
머지 이거 밑에 깔린ㄴ노래...........으르렁말고 밑에깔린거.....머지....아는건데...
10년 전
지금어디야  만나자
222아뭐엿죠.. 분명아는데..ㅠㅠ
10년 전
헐 그러게요.....아는건데.......
10년 전
변백현김종대도경수  프사경수에여
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멘트 아니에요?
10년 전
더블케이-멘트 맞아요
10년 전

J.D. (제이디)  펑키펑키 춤신춤왕
아 드뎌 오늘 스승과 제자가 만나는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김한빈  넌 금처럼 빛나
큥이가 드디어 방송에서 피아노를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!감격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
baby됴  됴됴됴됴
헐 ㅋㅋ 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍빈(21세)  엑소&빅스 짱짱맨
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 찬 뇰  엑소에핑만조화하자나
보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온유한key스  종현지훈준면
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...??!!26일6시는 지금이잖아??!!!
10년 전
秀珉(金珉碩)  XIUMIN
오ㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다ㅋㅋㅋ
10년 전
바리스타  I♥coffee
보고싶으나 학원때문에..ㄸㄹㄹ...재방봐야지ㅠㅠㅠ
10년 전
재방 봐야지 ....
10년 전
형광등  조니니
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXOH  INFINITEXO
보고싶다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜다! 진짜가 나타났다!
10년 전
백현아 피아노 치니..??!꼭 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보고싶다ㅠㅠ이따집가서봐야징
10년 전
XIUM1N  쓔밍워더
어 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ 채널ㅠㅠㅠ 왜때문에 안나오ㅓ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다ㅠㅠ
10년 전
ㄴiㄴi  엑소빅스
아보고싶닼ㅋㅋ
10년 전
인하  치즈인더트랩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기엽다ㅠㅠ
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소플라넷  엑소 플래닛_
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ꼭볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자바칩 모히또 그라니따  으르렁으르렁으르렁대
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜학교ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로이킴(21)  슈퍼스타K5
ㅋㅋㅋㅋㅋ코볻ㅋㅋㅋ
10년 전
도굥뚜  으르렁
아빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아'3'  절대여러분에게하는말ㄴㄴ'ㅅ'
오 헐 대박 이거 언데하지 26일?오늘?!?!?아 아닌데?!?뭐제?!!?
10년 전
헐 근데 브금 뭐에요......?조타
10년 전
멘트+으르렁 같아요!!
10년 전
멘트...요??
10년 전
더블케이-멘트 반주에 으르렁 보컬 믹스한거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
adult에게
아하!!감사합니다:)

10년 전
눈알이 됴르륵  됴르르르르륵
....아임인미용실... 4시간걸리는펌...ing..
ㅋㅋㅋㅋ됴멘트공포증ㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋ...ㅠㅠㅠ경스야

10년 전
멘트공퐂ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시블리  시우민+러블리
몇시에하지??ㅠㅡㅠ
10년 전
박찬열(29)  으르렁1위가자
끝낫어요
10년 전
시블리  시우민+러블리
나레기...여섯시부터하는줄모르고 불닭볶음면먹고있었어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
도경수콧꾸멍  비스트짱♥0♥
하..보고싶다고!!!!!!!!!
10년 전
찬백섹쇼  이런 날 용서해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㅠㅇ건들면 이로 찍어버릴꼬야  ^ㅠ^ 안건들여도 찌거버릴꺼얌
...영상 나오면 보고 배꼽빠지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 인연이다ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼭봐여지ㅠㅠㅠ
10년 전
봐야겠다!
10년 전
김현우 (27)  yg 로이 딕펑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기매누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아래깔린음이 뭘까...궁금한거못참는데 짜증나서 못나가겠어 ㅁ7ㅁ8...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무한반복재생이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
축덕  바이어04레버쿠젠
밑에깔린건그더블케이노래
나지금멘트날리는거아니야
내뱉는달콤한말에
아뭐였지그그
아맞다멘트여!!!!!

10년 전
더블케이 - 멘트같아요!
10년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야지
10년 전
으르렁은 왜 들을수록 좋은거야?
10년 전
도경수월드  ☜ 난섹시해

10년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
ㅋㅋㄱㅋㅋ보고싶은데ㅠㅡㅠ
10년 전
종대입구  훵키훵키제이디
진짜재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수소  7년차정규2집가수
까불까불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 오세훈  빠빠
지금 비코 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
긁지않은 복권  166/48이목표
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥본사해야징ㅎ
10년 전
긁지않은 복권  166/48이목표
어...ㅇ이미하고잇갯네
10년 전
민 준 국  제프사 귀엽죠?♥
진짜귀여웤ㅋㅋ
10년 전
ㅋr이  친등!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나중에 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수월드  ☜ 난섹시해
세상은 좁ㄷㅏ
10년 전
여연희  뀨뀨
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서주현(23)  EXO소녀시대♥3♥
헐ㄹㄹㄹㄹ?!!!!비틀즈코드 오늘 행요7몇시에요?
10년 전
지금하고있을걸여 여섯시에여
10년 전
서주현(23)  EXO소녀시대♥3♥
새벽에하는거아니였어여?!!!!!!!은아락가로속ㅁ라억갈수라가랑앙 떨ㄹㄹㄱㄱㄱㄱㄹㅠㅠ이럴수가 못보다니 으아어아아아아앙
10년 전
시간대가 바꼈나봐요ㅠㅠ 재방 자주 해주니까 재방 보시면 될듯!
10년 전
크리스탈(20)  내일도 입금합니다
몇분전에 끝낫써요ㅠㅠㅠ
10년 전
GAlN  사랑과 평화를 피쓰
완전재밌었어요ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
.LAY  으르렁쾅쾅
우리집은 왜 안나오는겨...
10년 전
면토끼  나이렇게행복해도돼?
잘가르쳐주신듯ㅋㅋㅋ 변백현 수줍어하는거 짱ㅋㅋㅋ
10년 전
놓쳤어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ수줍어하는거ㅠㅠㅠ
10년 전
'ㅂ'  샤이니/5월25일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똥을싸라똥을  끙끙끙끙
아....노래밖에 못들었어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 이거 보고가서 다행 흐힣
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Krystal Jung  뀨.....ㅇㅅㅇ
흑.......너무 무서웠음
10년 전
김쫑대  EXO
봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
아 못봤어...
10년 전
O형  A형 어딨어요ㅠㅠ?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남자김현우  빅스이현우FT워더
아나....까먹어서 못봤다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 그나저나 역시 내 남자는 가르쳐쥬는것도 센스가 넘친다
10년 전
진짜그냥 형동생하면서 편하게지냈나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쫌!!  그만해라
이현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SUGA(21)  방탄소년단 슈가
왜 하는걸 몰랐지...
10년 전
용의 꼬리  (Feat.쿠키런)
기대되ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
ㅜㅜ
10년 전
샤이니랑엑소랑  몽땅내사랑
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원대학교  정지풀렸어요(감동)
둘이 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우도 귀여웠고 백현도 귀여웠고
10년 전
현우앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박나래  스피카
헐무디나잇
10년 전
윤부장 손과장  내마음만은집착이야
진짜재밌었음!!!!!!
10년 전
민트 초코  맛있죠?알고있어요ㅎ
방금끝났는데 완전재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
김ㅋ현ㅋ우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경모  끵끵끵양경모
본방이였나?ㅋㅋㅋ아무생각없이봤는데많이웃음ㅋㅋㅋ
10년 전
하이루 한  빠이루 한
학원도 안가고 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장예흥이 제일 웃겼ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
바야바  알프스산맥의로망
김현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인(카이)  꿔모꿔모
오늘 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주 원(1987. 09. 30)  굿닥터사랑해주세용
우와재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ오늘완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예흥이bb
10년 전
GG BEI  지지베베지지베이
김현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
10년 전
김현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면님  레어닉가지고싶어요
아 못봣어 나왜이래ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 재방으로 봐야징
10년 전
5세훈  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자꼬실땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었음 오늘!
10년 전
joon0_jung  딕펑스 썬글라스/정준영 딕펑스
김현우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우 태운  정택운짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오새훈  서울시장ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첨지원  해물탕을왜먹질못해!
둘이 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ호
10년 전
김아영(유라)  크리스탈 쬲
헐 오래된노래요??봐야지ㅠ
10년 전
태민여친  이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조동림 (22)  비트 다운받았습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시룬댕ㅋ  ◎♡◎
헐 노래 좋다
10년 전