공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
공작새ll조회 1744l
이 글은 10년 전 (2013/8/27) 게시물이에요
엑소(EXO) 백현, 폭로전 "딕펑스 현우가 여자 유혹하는 법 알려줘"
최보영 기자 [email protected]

입력시간 : 2013-08-26 12:06:34    

엑소 백현, 폭로전 "딕펑스 현우가 여자 유혹하는 법 알려줘" | 인스티즈

▲ 사진: M.net엑소(EXO)멤버 백현과 딕펑스의 현우가 폭로전을 펼쳤다.

26일 방송되는 케이블TV Mnet의 ‘비틀즈코드2’에서 백현은 딕펑스 현우와의 남다른 인연을 공개할 예정이다.

백현은 “소속사에 연습생으로 들어가기 전에 노래로 대학에 가기 위해 학원을 다녔는데, 그 때 현우 형이 피아노 선생님이었다”고 밝혔다. 이에 MC 유상무가 현우에게 “백현이 나중에 잘 될 줄 알았나”고 묻자 현우는 “당시 까불까불해 뭐가 되려고 저러나 하는 생각이 들었다”고 말했다.

백현은 자신만이 알고 있는 현우의 비밀을 공개했다. 백현은 “당시 현우 형이 ‘너는 보컬이니까 피아노를 죽기살기로 배우지는 않아도 된다’며 ‘여자를 유혹할 때만 피아노를 쓰라’고 했다”고 받아치며 스튜디오를 웃음바다로 만들었다. 이에 현우는 “핵심적인 것만 가르쳐 줬다”며 뿌듯해했다는 후문이다.

한편, 공포특집으로 이루어진 ‘비틀즈코드2’는 엑소 멤버들의 공포증이 하나씩 공개되며, 샤이니 태민이 겪은 SM괴담이 방송최초로 밝혀질 예정이다. 26일 저녁 6시 방송.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........둘다 귀요미
10년 전
그래서날이렇게잘유혹하는거니? 잘배웠네
10년 전
피아노칠때표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사비나앤드론즈  몽환적이고신비한음악
아...저사람이현우군요!
10년 전
Ra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
온유한key스  종현지훈준면
진짜 잘배웠더라...☆
10년 전
롤리타  야한사람 아닙니다.
우와...김현우한테 피아노를....
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ아귀여웍ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ애기애기하담
10년 전
콘소메 팝콘  주군의태양 굿닥터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIUM1N  쓔밍워더
아이고 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
JUNG TAEK WOON  정택운
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규람쥐  참외깎는규람쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..저분 제 친구 선생님이었는데....
백현이가 생각보다 가까운곳에 있었네요..ㅠ

10년 전
사슴 록 날 샐 함  네게 흑심은 ㅇ벗어
표정 짱귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D0  전 알꺼다압니다
아오그런말하지마여여저한테만쳐줄거라고여킁ㅠㅜ
내심장을거두어가

10년 전
표정짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종덕(90)  EXO 첸 친형
그래서 날 유혹했구나 성공이야 찡끗
10년 전
유혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은행  좋아요
백현이는 이미 나랑 사귀고있고 현우씨는 제가 사모해요
10년 전
닝겐노유리와튼튼데스네  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으앙겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박가람(28)  내년엔 레어닉
그런 거 가르쳐 주지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전