공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
EXO BAEKHYUNll조회 4131l 2
이 글은 10년 전 (2013/8/28) 게시물이에요
[뉴스엔 권수빈 기자]

임정희가 주목하는 후배로 엑소 백현을 꼽았다.

임정희는 최근 뉴스엔과 인터뷰에서 이번 'Luv is'에서 배치기와 작업한 것처럼 듀엣이나 
콜라보레이션을 해보고 싶은 뮤지션을 꼽아달라는 질문에 "내가 듀엣 복이 많았다. 
박칼린 선생님과도 해봤고 조권, 준케이, 힙합퍼들과도 했다. 운이 좋았다"고 말문을 열었다.

임정희 “엑소 백현 눈여겨보는 후배” | 인스티즈
임정희 “엑소 백현 눈여겨보는 후배” | 인스티즈

잠시 생각해보던 임정희는 "축구를 봤는데 엑소의 백현이라는 친구가 애국가 부르는 걸 봤다"며 "

나도 야구장, 축구장에서 애국가를 불러봤다. 

쉽지 않은데 신인 친구가 자기 페이스로 부르더라. 

음도 높게 안 잡고 성량도 좋았다"고 말했다. 이어 

"사실 엑소 멤버 개개인 이름은 잘 모르지만 그 친구가 딱 보였다. 

듀엣을 하기 보다는 기대되는, 눈 여겨보는 친구다"고 밝혔다.

(사진제공=빅히트엔터테인먼트)

추천  2

박수영  = 애프터스쿨 리지
하...내남자
10년 전
김이삐  김종대 워더~☞♥☜

10년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的

10년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
신기해
10년 전
우왘
10년 전

10년 전
변백현김종대도경수  프사경수에여
헐오
10년 전
김이삐  김종대 워더~☞♥☜
우아앙..........................!!!!!! 신기해☞☜
10년 전
우와..!
10년 전
와와
10년 전
우와앙
10년 전
김준면님  레어닉가지고싶어요
백현아!!!!계탔따!!!!
10년 전
이미 저랑 백현이랑 살고있어서 불가능인거같네요
10년 전
김조닝  워더랄까?ㅎ
네?
10년 전
종인이누구꺼? 내꺼!  내꺼라고!!!!!
그러지마세요
10년 전
어휴 힘내세요
10년 전
김조닝  워더랄까?ㅎ
우왕..!
10년 전
종인이누구꺼? 내꺼!  내꺼라고!!!!!
정희언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 배..백현아..!
10년 전
오......
10년 전
달콤한나의도시  쟤곧내
와 짱짱이다 ㅜㅠ 여자솔로가수 중에 젤 좋아하는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜ행복해ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꺼져버려 썩은장작  내가니사랑하는거아나
애국가 짱짱이었는데
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정희님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 세훈  吳世勳 我的
세상에나 언니 제가 참 좋아해왔어요 (수줍)
10년 전
도경수(남.21)  ⊙♡⊙
역시 배큥이..
10년 전
울프  We Are One
오 백현이를ㅠㅠ
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해!
와..
10년 전
아 그러세요  예쁘게 좀 봐주세요
저도 눈여겨보고있으
10년 전
ㅂㅂㅎ  516
기대만큼 잘되기를
10년 전
왕왕... 애국가... 내친구들도 그 후에 급관심 ㅋㅋ
10년 전
김쫑대  BEAST+EXO
우와ㅎㅎ
10년 전
성교육  경수 빵셔틀
어머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워여 내남편 멋지다
10년 전
성교육  경수 빵셔틀
임정희언니 노래 조아여
10년 전
댓글에 오타가 있네요..^^
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 역시 백현이bb
10년 전
我的EXO  배고파
오오오옹
10년 전
시그널 (Signal)  Pink Tape
헐 내가 괜히 뿌듯하당
10년 전
변백현 우ㅜ더 ㅋㅋ
10년 전
우오오오오오
10년 전
BAEKHUN  꼬꾼깝
헐신기해...
10년 전
심규선  Lucia
듀엣 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥이 내꺼같다
10년 전
도경쓰  귀엽다경수
오아ㅠㅠ백현짱
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소플라넷  엑소 플래닛_
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너는 웬디 신데렐라보다 예뻤지  내맘은항상구름타고날았지⊙♡⊙
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
남편!대선배님이 눈여겨보고있데 여보!!
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 도 경수  날사랑하지않는너에게
헐 감사합니다ㅠㅠ 짱짱
10년 전
김종인누나  치킨 좋아하세요?
오오오오오오오오
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  싱숭생숭
우와.........
10년 전
박력있으시네요박력분이세요?  뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷
우와 배켜나ㅠㅠㅠ
10년 전
우와 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
홀!!!
10년 전
X○X○  하트입술내꺼됴
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
오오
10년 전
너구리라면  먹고싶죠?
오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 백현이는 제가 워더하는걸로^^;
10년 전
우와!!
10년 전
김한빈  넌 금처럼 빛나
ㄷㄷ임정희씨가 눈여겨보는 후배라고 콕 찝어 언급해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 큥이야
10년 전
김준면(27)  4년뒤레어닉ㅋㅋㅋㅋ
이얄ㅋ
10년 전
스엠에서제일치명적인애  백현이워더하실께요
우와ㅠㅠㅠㅠ역시 워더답다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위아원!  ㅎㅇㅈ 사랑해♥
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대선배님한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여보야  엑소잉피틴탑
우와아아앙
10년 전
오오 큥
10년 전
감사합니다~~
10년 전
백현이 발전한다!
10년 전
ㅠㅠ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전