공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/6/22) 게시물이에요

< 싱글 1 > 1999년 11월 3일 A RA SHI
< 싱글 2 > 2000년 4월 5일 SUNRISE日本/HORIZON
< 싱글 3 > 2000년 7월 12일 台風ジェネレ-ション
< 싱글 4 > 2000년 11월 8일 感謝カンゲキ雨嵐
< 앨범 1 > 2001년 1월 24일 ARASHI NO.1 嵐は嵐を呼ぶ~
< 싱글 5 > 2001년 4월 18일 君のために僕がいる-はなさない!
< 싱글 6 > 2001년 8월 1일 時代
< 싱글 7 > 2002년 2월 6일 a Day in Our Life
< 싱글 8 > 2002년 4월 17일 ナイスな 心意氣
< 베스트 앨범 1 > 2002년 5월 16일 嵐 Single Collection 1999-2001  
< 앨범 2> 2002년 7월 17일 Here We Go !
< 싱글 9 > 2002년 10월 17일 PIKA★★NCHI
< 싱글 10 > 2003년 2월 13일 とまどいながら
< 앨범 3 > 2003년 7월 9일 How's it going?
< 싱글 11 > 2003년 9월 3일 ハダシの未来/言葉よりもの
< 싱글 12 > 2004년 2월 18일 PIKA★★NCHI DOUBLE
< 앨범 4 > 2004년 7월 21일 いざッ、Now
< 싱글 13 > 2004년 8월 18일 瞳の中のgalaxy/Hero
< 베스트 앨범 2 > 2004년 11월 10일 5X5 The best selection of 2002←2004
< 앨범 5 > 2005년 8월 3일 One
< 싱글 14 > 2005년 3월 23일 サクラ咲ケ
< 싱글 15 > 2005년 11월 16일 WISH
< 싱글 16 > 2006년 5월 17일 きっと大丈夫
< 앨범 6 > 2006년 7월 5일 ARASHIC
< 앨범 7 > 2007년 7월 11일 Time
< 싱글 17 > 2006년 8월 2일 アオゾラペダル
< 싱글 18 > 2007년 2월 21일 Love so sweet
< 싱글 19 > 2007년 5월 2일 We can make it!
< 싱글 20 > 2007년 9월 5일 Happiness
< 싱글 21 > 2008년 2월 20일 step and go
< 앨범 8 > 2008년 4월 23일 Dream "A" live
< 싱글 22 > 2008년 6월 25일 One Love
< 싱글 23 > 2008년 8월 20일 truth/風の向こうへ
< 싱글 24 > 2008년 11월 5일  Beautiful Days
< 싱글 25 > 2009년 3월 4일 Believe/曇りのち、快晴
< 싱글 26 > 2009년 5월 27일 明日の記憶/Crazy Moon キミ・ハ・ムテキ~
< 싱글 27 > 2009년 7월 1일 Everything
< 베스트 앨범 3 > 2009년 8월 19일 All the BEST! 1999-2009
< 싱글 28 > 2009년 11월 11일 マイガール
< 싱글 29 > 2010년 3월 3일 Troublemaker
< 싱글 30 > 2010년 5월 19일 Monster
< 싱글 31 > 2010년 7월 7일 To be free
< 앨범 9 > 2010년 8월 4일 僕の見ている風景
< 싱글 32 > 2010년 9월 8일 Love Rainbow
< 싱글 33 > 2010년 10월 6일 Dear snow
< 싱글 34 > 2010년 11월 10일 果てない空
< 싱글 35 > 2011년 2월 23일 Lotus
< 앨범 10 > 2011년 7월 6일 Beautiful World
< 싱글 36 > 2011년 11월 2일 迷宮ラブソング
< 싱글 37 > 2012년 3월 7일 Wild at heart
< 싱글 38 > 2012년 5월 9일 Face Down
< 싱글 39 > 2012년 6월 6일 Your Eyes
< 베스트 앨범 4 > 2012년 9월 20일 ウラ嵐マニア
< 앨범 11 > 2012년 10월 31일 Popcorn
< 싱글 40 > 2013년 3월 6일 Calling / Breathless

싱글을 40집까지 내는 아이돌

뭐 옆동네 모닝구무스메는 53집까지 냈지만...

이렇게 오랜 인기를 누리는것도 대단한듯

일본에서좋아하는아이돌아라시뿐임
11년 전
제목보고 저번주 시야가레 나올까봐 엄청 쫄았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니노 워더할께요^^
11년 전
조철인  수원블루윙즈
놉이에요......... 닉이 아무리 니노라도 놉!
11년 전
나같은애랑 사귀고 싶다.  김종현동우류덕환이준
준 워더할께요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

11년 전
진심 원탑아이돌
스맙처럼 20년 넘도록 같이 활동하는거 보고 싶다

11년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
처음 쇼쨩 좋아했을때 쇼쨩 나이보다 내가 지금 더 나이가 많다는 사실에 놀랄 뿐 ㅜㅜ 어느새 세월이 이렇게...
11년 전
ARASHI/EXO  嵐でよかった/WeAreOne!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 오랜만이다 엔겜까지 하면 41이네요 싱글이... 대단하다 간바레 내 아저씨들
11년 전
킴 로즈  히들히들
내 사랑들....S2 마츠준은 저랑 딴딴다- 하죠.
11년 전
조철인  수원블루윙즈
놉!!!
11년 전
쇼느님  일드 가족게임 강추
그럼 쇼는 제가 가지겠습니다
11년 전
조철인  수원블루윙즈

11년 전
오노 사토시 워더!
11년 전
조철인  수원블루윙즈
놉임돠
11년 전
조철인  수원블루윙즈
진짜 아라시는 진리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자들 루팡!!
11년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
음...저 동영상 욕먹은 건데...그 일본 관광오라고 하는 광고잔아요. 근데 김치김치 거리고 쟤네는 원래 사진찍을 때 김치라고 하지도 않고 김치는 우리나라 음식인데 김치를 일본음식으로 인식하게 하려는 거 아니냐고 욕먹었어요.
11년 전
음 태클은 아니지만 저거 찍을때 영어버젼 에서는 치즈- 했었어요 우리나라에서 광고하기때문에 조금더 친숙하게보이혀고 김치-한거 같아요 아니면 소금소금....
11년 전
아뇨....그냥 욕먹었었다구요...제가 기억하기론 그때가 한참 일본에서 김치를 기무치로 팔아서 사람들이 민감했을 때라...
11년 전
아...제가 잘못이해한거같네요 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
아니에요 제가 오해할만하게 말을 했어요...죄송합니다
11년 전
헣헣 그래도 기무치- 라고 안 한게 어디입니까... 김치-라고 발음하는 거 쉽지 않을 텐데 말이죠. 그냥 우리나라와 일본의 관계는 평생 나아지지 않을 것 같아요 ㅠㅠ
11년 전
그니까요 발음 꽤좋네요...
11년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
세러운 이르보네 오세여
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김다윗  모태솔로
진짜 롱런이다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아라시.... 짱 좋아요 엉엉 ㅠㅠ 더 롱런 부탁해요!
11년 전
EXO M XIUMIN  EXO 我的♥
아라시를 처음본게 초딩 때였는데 나는 벌써 20대.....
11년 전
이진기의여자  샤이니엑소
샄쇼 워더ㅎ
11년 전
지금이야 아라시좋아하는팬들이 소수같지만 2000년대 초만해도 학교에 인기되게많앗었음 ㅠㅠ 고쿠센 방영하는거보고 문화충격이였는데 ㅠㅠ
11년 전
40집이라니...짱이다...아라시는 안늙는것같음...벌써..나이가..
11년 전