공지가 닫혀있습니다 l 열기
A.Ill조회 36251l 62
이 글은 13년 전 (2011/3/07) 게시물이에요
1. 장자연의 전 소속사 : 더컨텐츠엔터테인먼트(스타즈, 올리브나인)
2. 더컨텐츠엔터테인먼트 공동대표 : 김종승, 제이슨김, 김성훈
3. 김종승, 제이슨 김, 김성훈은 동일인물
4. 더컨텐츠엔터테인먼트의 전신 : 스타즈엔터테인먼트,올리브나인(합병)
(역시 김성훈이 대표)
5. 최근 자살한 여자연예인
- 최진실 : 스타즈 소속 (자살)
- 정다빈 : 스타즈 소속 (자살)
- 유 니 : 올리브나인 소속 (자살)
- 장자연 : 더컨텐츠 소속 (자살)
6. 김성훈 이ㅅㄲ는 툭하면 여자연예인들 소송거는 걸로 악평이 자자 (송선미)
7. 여자연예인들은 이 밑으로만 가면 금방 소속사 바꿈(왜일까)

네이트는 이글만 올리시면 삭제하시네여.. 다시한번삭제해바바
퍼온거에요 이글 뿌려주세요 자꾸 지워지네요
이글을 누가 자꾸 지울까요?이 글 복사해서 제발좀 퍼트려주세요!!!
1.컨텐츠소속 장자연이 노예계약으로 괴롭게 일해왔고
2.전매니저 유씨는 컨텐츠 대표 김씨 만행에 깡좋게맞서면서 여배우들 바람막이 노릇하곤했다.(멋지네)
3.더러워서 컨텐츠에서매니저 노릇못해먹겠다 나와 유씨는 직접 호야엔터테인먼트 차렸다.
4.송선미 이미숙 따라와줬다.장자연도 따라가고 싶었다.근데 계약기간등법으로 걸리는게 많았다.
5. 유씨는 장자연 도와주고싶었지만 힘이 없었다. 그래도 어떻게든 해결해보자 법적 효력있는 문서 받고 다시 만날 약속까지 잡았다.
6.유씨와의 약속전 장자연은 자살을 선택.
7. 유씨는 양심을 저버릴수 없어 문서 공개하고 경찰 조사 임했다.
8. 경찰 조사후 유씨역시 자살시도 (03.15 10:43)
추천  62

이런 글은 어떠세요?

이창선엠블랙  [BLAQ Style]
머야 저기 그냥 지옥이네
13년 전
다지옥에나 떨어져라
13년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁜놈들 죗값을 치루길..ㅠㅠ
13년 전
진짜 나쁜놈이네....정말 나쁘네...
13년 전
어린아이죠  Hong's wife
헐,,나쁜놈들....
13년 전
옥 수수  Born This Way
진짜 나쁜놈들
13년 전

13년 전
진짜 나쁜놈들이네....
13년 전
천벌을 받을꺼임
13년 전
섹쉬한알로에  난날사랑해언제나
어이가 없네요
13년 전
xhapha0  더블제이
헐 저놈들..;
13년 전
이홍기랑 이찬희랑  틴탑아일랜드
진짜 개펜씨보다 더 막장이다...
13년 전
츄파춥쓰  [야맛잇다]
헐진짜어이가없네ㅋㅋ
13년 전
으르렁!  호빗족44ㅋ/YG.fam=
헐 저회사 망해버려야해
13년 전
헐 나쁜 놈들
13년 전
김필숙  열넷 남학생
나쁜놈들이다
13년 전
토리에게물어보키  바빠 꺼져-
저런 회사 따위............망해라!!!!
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
나쁜시키들-_-저게 우연이라고 말할수있는건가 지옥에나 떨어져라!천벌받을것들....
13년 전
ssuss  큐브가대세^^;
헐.. 나쁜놈들 진짜..
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
헐..쩌네..지런 회사는 없어져야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
천벌받으세요
9년 전
헐.....
9년 전
헐.........