공지가 닫혀있습니다 l 열기
친구의친구를사랑했네ll조회 169891l 16
이 글은 10년 전 (2013/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

당신의 알몸이 스마트폰 카메라로 남에게 생중계 되고 있음 | 인스티즈당신의 알몸이 스마트폰 카메라로 남에게 생중계 되고 있음 | 인스티즈당신의 알몸이 스마트폰 카메라로 남에게 생중계 되고 있음 | 인스티즈당신의 알몸이 스마트폰 카메라로 남에게 생중계 되고 있음 | 인스티즈

외국에서 삼성 스마트 TV 전면부 카메라가 해킹되서 집안이 그대로 스토커에게 중계된적이 있었죠

이를 당장에 막을 방법은 카메라 앞에 테이프를 붙이는 방법 뿐이라고.

추천  16

이런 글은 어떠세요?

이전11

JOAH해,아주많이  ←보고싶5 오빠♥
브금이더무서움....ㄷㄷ
10년 전
핑구  =경수
진짜무섭다....
10년 전
흐헿태일  전 예전의 꼬마가 아닙니다
저도 무서워서 노트북 전면카메라에 종이붙여서 가려놧어요..
10년 전
옿 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이로 가려놧으요 ㅠㅠ
10년 전
헐 저도.. 저희회사 전직원이 노트북쓰는데 큰일
9년 전
헐진짜무섭다...
10년 전
가톨릭대  비스트김우빈이종석
헐대박무성뎌ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오 태하  SPEED
헐 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...뭐야 진짜
10년 전
서중독  뇽토리팬픽男작가
ㄷㄷ이제 폰도 못하는건가ㅠㅠㅠ
10년 전
구자명  TEENTOP
헐.........
10년 전
헐 소름돋아...
10년 전
팬티맨  강철웅
헐.....
10년 전
아소름ㄷ돋아............내폰은............
10년 전
헐 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소름...
10년 전
유창현(20)  유창현워더
헐...저게뭐야...
10년 전
헐..피쳐폰은안그러죠? 저런번호로 문자온적있는데..
10년 전
나는펫  인티공식완벽녀
으아ㅏ..헐..ㄷㄷ..
10년 전
아놔..
10년 전
헐..나저런문자많이오는데 어떡하지.,아소름이다정말..
10년 전
아ㅠㅠㅠ무섭게어ㅐ그래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이더무서우ㅝ
10년 전
준멘찬양  EXO
무섭다진짜 ...
10년 전
갠차나...중동아랍인인쓰겠지...택시기사님..잘파셧나요?
10년 전
Hollywood  지구ON탬
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Hollywood  지구ON탬
스티커 붙혔다
10년 전
헐...앞에다 스티커 붙여놔야겟다...무서워서 살겟나...헐헐...
10년 전
NAH MEAN?  이젠 알겠지
헐....... 갑자기 소름끼친다
9년 전
  함께하자 B.A.P
저도 이런 사례 뉴스로 접하고 노트북이나 태블릿pc 카메라에 포스트잇 붙여놓음...불안해서원 ㅠㅠㅠ
9년 전
가끔 이런생각하는데 실제라면 너무 무서울것 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
이 관련 글들 갑자기 뜨네 ㅋㅋ
2개월 전
설마 아직도 이런 똥글을 믿는 사람은 없겠지..
2개월 전
오…왜 똥글인가요?
2개월 전
왜 답변 안주시지~^^ 10년이나 지났으면 기술이 더 발달해서 더 정교하게 다른사람 해킹도, 범죄도 가능해질것 같은데
2개월 전
하...세상이 아무리 발전하고 민간기술이 날뛰어도 노트북캠 혹은 핸드폰 카메라를 아무 백도어 없이 해킹 할정도로 기업이랑 나라가 개호구로 보입니까...
대부분 저런식으로 해킹당하는건 자기가 알아서 불법프로그램 쓰다가 집 문열어줘서 당하는 경우가 대다수입니다

2개월 전
그럼 공영방송국에 나온 내용이 거짓보도라는 뜻인가요? 한국에서 제일 큰 방송국의 보도가 거짓이면 참 큰일이네요.ㄷㄷ
2개월 전
10년전 내용이니까 한참 보안에 대해 사람들이 무지할때고 경각심용으로 부풀려서 방송했겠지요, 그리고 시대가 어느시대인데 방송국 나부랭이놈들이 진실말을 이야기한다는걸 믿고 계십니까
2개월 전
jk5877에게
그럼 저 방송에 나오는 사람들은 다 피해망상이고 문자 받은 내용도 다 거짓이고 조작된걸까요? 물론 방송국이 진실만을 말한다고 믿지는 않지만 저 방송에 나온 모든 사람이 그렇다고 보여지진 않아서요.

2개월 전
ㅇㅂㅇㅅㅇ에게
대다수 자기도 모르게 백도어 설치가 됐거나, 피싱 사이트에 들어갔었거나,
원인없는 결과는 없습니다

2개월 전
jk5877에게
그럼 단순 피싱 사이트에 들어가기만 해도 해킹당하는거니까 들어간 사람이 잘못이라는건가요…? 불법사이트에 들어갔든 어떤 원인이 되었든 그렇게 함정을 파놓고 백도어를 설치하는 사람은 일단 중범죄라고 생각하는데…
기분나쁘게 들리셨다면 죄송합니다. 하지만 백도어 프로그램 설치를 어쨌거나 먼저 시도한 쪽이 잘못이 아닌가 싶어서요ㅎㅎ

2개월 전
ㅇㅂㅇㅅㅇ에게
물론 1차적인 악은 범죄자 본인입니다, 하지만 앞에 마굴이 있고 사람들이 그곳에 경고했음에도 불구하고 굳이 그곳에 들어가야할까요? 인터넷은 마굴입니다. 언제나 조심해야합니다

2개월 전
jk5877에게
네 그런 의도로 하신 말씀이신거 잘 알아요. 저는 그냥 마굴을 판 사람이 범죄라고 생각하는 사람인지라. 그렇게 따지면 피싱도 시도하는 사람이 나쁜거지 그거에 걸려들어서 사기범죄에 연루된 사람이 똑같이 나쁜건가요? 저는 어디까지나 주도적으로 시작한쪽이 악질적으로 보입니다.

2개월 전
jk5877에게
원인은 없지만 그게 나쁜 의도를 가지고 떡밥를 던진 의도라면 시작한쪽이 너무 못된거 같은데요 ㅠㅠ

2개월 전
ㅇㅂㅇㅅㅇ에게
그리고 방송에서 인터뷰하는 사람들 중 모든 사람들이 실사례 피해자는 아닙니다. 내용도 방송사에서 불러주는대로 말하는 경우도 있습니다

2개월 전
jk5877에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 혼자 부정하면 없는 일 되는거임? 커뮤 보면 의사말 안 믿고 지신념대로 살다가 거같은 개깝깝한 인간들이 많네요ㅠ

25일 전
jk5877에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지세상에 갇혀있는 사람이네

1개월 전
ㄷㄷㄷ 무서ㅂ다
2개월 전
어머나 세상에나 ㅠㅠ
2개월 전
근데 이런것도 불안감을 너무 조성하는건데. 이상한 어플 설치 안 한 이상 저럴일 없음. 단순히 스팸 문자가 온다거나, 그 문자에 있는 사이트 클릭한것 만으로 절대 해킹 당할 수가 없음.
2개월 전
그렇네요… 정말 이악물고 악질적으로 한사람 해킹하려고 온갖 수단 다 동원해야 해킹가능한일인데 당하는 사람은 얼마나 기분이 끔찍할까요 ㅠㅠ
2개월 전
이런 기사 소설입니다.
24일 전
중간에 박찬암 해커님
2개월 전
와 10년 전 글이네
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
오 10년전
25일 전
10년전글이 끌올되다니 근데 저게 가능한가?
25일 전
이전11