공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
⊙♥⊙ll조회 7969l 5
이 글은 10년 전 (2013/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

B.A.P 대현+EXO 백현 닮은 아이돌 | 인스티즈

방탄소년단 뷔(V)

95년생이네요..철컬철컹.....

추천  5

눈의꼬츄ㅠ  민망닉네임사용금지ㅠ
대현+헨리같기도..
10년 전
닉쿤  짱짱맨
헐 오묘하게닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종인이궁디  행쇼
ㅇ...오빠??
10년 전
Leanne  사랑해
맞아 눈이 닮았다고 계속 생각했었음
10년 전
05:06  951230
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
05:06  951230
워더하고 영창가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라볶이  선우야선물줄까?한살
헐 좀 닮은둫
10년 전
이끼  틴탑은인티를할까?
워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김제이디  초두초두하게해줄께♥
눈이쳐져있다보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈화장도 비슷ㅅ해지고ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미... 한살차이...ㅎㅅㅎ...♡[[[
10년 전
너 오늘부터 나랑 연애
10년 전
전봉준  녹두장군
안됩니다(정색)
10년 전
bigbadboii  용스타그램
뷔뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변서방  XOXO
진짜 아 정말 으앙 뷔요미......... 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제목보자마자 딱 생각났음 팬싸가면 진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
청춘종인  어이쿠야
헨리도 좀 닮은것같기도 하고..
10년 전
우왕.. 나랑갑이다!!!
10년 전
백현사랑치킨사랑  백현이는치킨같은존재
귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오메닮았ㄴ다
10년 전
별!  냐냐냐냐
오! 내 남자다!
10년 전
양지원  자잡공식11살쓰니♥
코가 백현이 닮았쪙~! 진짜 내남자당!
10년 전
저녁하늘  예쁘죠?
정대허너
10년 전
오 닮앗다ㅇ0ㅇ
10년 전
오~
10년 전
오징어두루치기  비스트+엑소
우와 백현이 얼굴이 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
께이  블락비엑소방탄현아
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO도경수아내  제가바로도경수씨아내
백현이가 조금보인다와와오아ㅘ
10년 전
우와...
10년 전
@teentopbang  ☜내남자트위터
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥김종인정진영♥  ♥B1A4 EXO♥
동갑인데......넌참이쁘구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CHASUNWOO  BARO920905
뷔뷔뷔뷔뷔ㅠㅠㅠ살짝 턱을들면 유아인도 보여요ㅠㅠㅠ천의얼굴ㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜ
10년 전
헬로.암.제이디   我喜欢你 每个你
헐 귀여워
10년 전
학원앨리스  빅뱅엑소
오닮음!!
10년 전
신종국.  스피드
태형이다ㅠㅠㅠㅠ태형이 생각하면서 들어왔지..
10년 전
sexy  엑소시걸스데이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIUM1N  등업하고 싶어
잘생긴점만 골라달ㅇ므 우어렁
10년 전
크림치즈  겁나발라머겅
와ㅏ.. 까리하네요
10년 전
<-내남자  부끄러워여
백현군을 더 닮은것같기도하네요... 언뜻 대현이 보이기도하고...와 멋있어요bb
10년 전
저녁하늘  예쁘죠?
정대허너
10년 전
태형ㅇ이일줄ㅇ라았다 ㅎ나도얘처음본순간 대현백현생각했는데
10년 전
고자식한당신  그래요,바로 당신!
우..왕잘생겼다
10년 전
육성재와 더불어 얼굴낭비 심한 95년생 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 완전 귀엽다..
10년 전
오ㅌr쿠  [야레야레]
하.....
10년 전
제 친구의 친구... 엉뚱하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
온유한key스  종현지훈준면
우와...비슷하게 생겼다...
10년 전
김종인의 여자  종인이의아내^^ㅎㅎ
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내태형아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코빼고 대현이좀닮았네ㄷㄷ
10년 전
백현닮은듯!!
10년 전
EXOD.O.  됴총사랑해요♥
헐묘하게닮은그러니루팡
10년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
진짜 둘다보이는 얼굴은 처음ㅋㅋㅋㅋ자ㅏㄹ생김ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았드
10년 전
태형아...
10년 전
홍주현  ☞☜ 소금소금
뒤에서 다섯번째건 씽크bb
10년 전
오ㅖ?  보고싶다..
태태ㅜㅜㅜㅜㅜ김태태ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
루한아  come with me
오 진짜 닮앗댜....하지만 처렁철컹....
10년 전
비포비엪  길 잃었다고 포기할일 없다
되게 특이하게생겼다..
10년 전
진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오 진짜다ㅠㅠㅠ
10년 전
OST
여러 각도에 따라 다 닮은 듯 신기신기
10년 전
귀여운 이미지가 더 강한 대현이 같아요
10년 전
멍태워더♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴 태태야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D .O.  경수야 사랑해
닮았다... 내 친구가 대현 닮았다고 좋아하던데ㅋㅋ
10년 전
Delena  뱀파이어다이어리
헐대박 완전
10년 전
김준면 약혼녀  준면아 결혼하자
어디서 아빠가 대현이고 엄마가 백현이라 하지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전봉준  녹두장군
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷 오픈 스튜디오? 거기서 말했어요!
10년 전
박형식내가납치한다  엑소방탄워더
워.더
10년 전

10년 전
박형식내가납치한다  엑소방탄워더
충격...
10년 전
딩연한거
10년 전
YI XING  워더
닉네임ㄴㄴ해요
10년 전
YI XING에게
잠깐만여김종대납치하고가실께요~

10년 전
YI XING  워더
김종대내가납치한다에게
잠깐만여종대구해주고가실께요~

10년 전
YI XING  워더

10년 전
진짜 너무 잘생겼다
10년 전
박애플  너나머겅ㅋ
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱귀....ㅠㅠ
10년 전
태태야 귀엽다 T^T
10년 전
카냥이  이그조야 날가져
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형짱짱맨b
10년 전
방송보는데 백현이닮아서 친구한테 자꾸 닮았다 그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김
10년 전
김명규.  비스트엑소워더
럴 진짜...귀여워
10년 전
V (김태형)  EXOBTS
우리태형이ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V (김태형)  EXOBTS
아으태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금
10년 전
주군의태양  김태연
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현이 좀 보인다..
10년 전
태형아 우리 친구맞니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코가 잘생겼다
10년 전
약간 양요섭도.
10년 전
훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물은 백ㄱ현이 쪼끔 닮았던데
10년 전
VlXX레오  제껍니다
오잘생겼다..(망태기를주섬주섬챙긴다)
10년 전
조련계의방화범이호원  꿈에선김성규랑애인임
와 진짜닮았다...........
10년 전
예지력상승
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
쩡구ㅏ여우어
10년 전
나 도균  스엠의농노 히스토리
태형아ㅜㅜㅜㅜ그래ㅜㅜㅜ내가심플리에서 너보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅇ닯아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두탕뛸ㅃㄴ ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
권지용워더♥  이승리 솔로대박♥♥
오!!!!!!둘다보인다
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
태형이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ워더스러ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷔돟아....
10년 전
시험 D-2  신경세포
엘조도 닮았는데
10년 전
CUBE 엔터테인먼트  둠칫 두둠칫
우와..헐..
10년 전
건전  절대 건전합니다.
헐 닮았닼ㅋㅋㅋ
10년 전
유권+백현
10년 전
ㄷ..다행이야 오빠다!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
진챀ㅋㅋㅋ둘다있네
10년 전
이준쮸  이조녁과10준수
오 닮은듯!
10년 전
Park Chan Yeol  EXO TVXQ
헐진짜섞어논거같다...
10년 전
귀뚜라미  귀뚤귀뚤보일보일
철컹철컹
10년 전
오!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정수정수연  정자매는 항상 옳아요
사진처음봣을때 진짜 닮었다고 생가가함
10년 전
헐..나랑 동갑ㅠㅠ
10년 전
두부  말랑말랑말랑해
동갑....이라니....내가 누나같아 친구야...
10년 전
진짜 귀엽다
10년 전
헐.. 나랑 몇 살 차이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
EX0 세훈  슞솟샤함수엑소BTS
다행이다오빠다
10년 전
JH901223  블락비재효
어떻게 보면 안닮았는데 어떻게 보면 닮음ㅋㅋ
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
태형이는현실잘생김...
10년 전
처음에 티저사진보고 배큥인줄..
10년 전
오래가자 백현아  지네랑오백도랑~♬
오빠 오빠!!!!!!태형오빠!!!!!!!!!+=*+=+?+!!!!
10년 전
전봉준  녹두장군
어휴 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 잘생겼닼ㅋㅋㅋ..
10년 전
백현(변백현)  초록창프로필참고
헐진짜닮앗..
10년 전
우와!!
10년 전
경수얌  조화해. 하트.
ㅌ...태형아..♥
10년 전
코댄지열  인탑인탑
헐진짜
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
어 진짜 닮았다......!
10년 전
공찬식(스물하나)  비포빅스안재현에핑
태형이 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전정현  남자♡남자
하...내남자
10년 전
김명규  댄싱9
천의 얼굴 ㅋㅋㅋ친구가 실물봤는데 진짜 백현 닮았다고 ㅋㅋㅋㅋ신기해하던
10년 전
이사진 겁나 백현이....
10년 전
유권(U-Kwon)  유권아 애정해♡
제 워장푸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
취향저격 철컥철컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DO KYEOUNG SU  드디어 가입햇셔
네번째 짤 조금 닮앗고 다른거는 모르겠지만 어쨌든 훈훈..하네..나랑 갑인뎈ㅋ......
10년 전
헐.....진짜닮았다........백현아.........
10년 전
김힘찬정대현  BADMAN
닮았다....대박
10년 전
V.l.X.X  V.I.X.X
뷔사랑해
10년 전
  03:09
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어린 주중원  주중원주중투주중쓰리
헐 위에서 네번째 대현인줄...
10년 전
EXO-M 종 대  종대야 김종대야
헐진짜배큥이랑대현섞은듯ㅠㅠ
10년 전
잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠ뷔뷔
10년 전
준멘찬양  EXO
헐....백현이닮은것같기도하면서대현이도닮았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX5  엑소워더
잘생겻다...
10년 전
김성공  목욕의 신
오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오 백현이 좀 보인다
10년 전
라디오스타  워더^♥^
잘생김.ㅠㅠ
10년 전
오 ~
10년 전
첫사진진짜대현닮아서놀랏다.
10년 전
金俊勉(김준면)  으카캌카카캌
우와 ..진짜 둘다 보인다..
10년 전
@mrPRIMARY  블락비컴백이라니!
진심 큥이 엄청 닮음ㄷㄷ 잘생김
10년 전
포미닛 현아  인피니트,포미닛
예지력상승ㅋㅋㅋ 뷔볼때마다 백현이닮아서..ㄷㄷ함
10년 전
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕
10년 전
잘생겨따
10년 전
헐진짜 반반씩 있다
10년 전
헐 닮앗어...그러므로 백현워더
10년 전
황타오  낭만쿵푸팬더
닮았다
10년 전
최 진 리  워더
제남자네요
10년 전
내이럴줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
10년 전
헐ㅣㄴ진짜ㅋㅋㅋㅋ노래뭔지알수있을까요???
10년 전
⊙♥⊙  글쓴이
like a star - 랩몬&정국 입니당
10년 전
뷔일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어 진짜 뭔가 닯았다 헨리도 살짝 닮은듯....
10년 전
진짜 닮았다..............
10년 전
헐 쩐다
10년 전
헐 우와 잘생겼다....진짜 닮음
10년 전
헐 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래 제목좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
10년 전
like a star-정국랩몬 믹테에요
10년 전
헐...진짜 닮았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
와......
10년 전
최 미나리  프리마돈나
진짜 다시 봐도 닮은 듯..
10년 전
BJ찬*(21)  EXO 안재현내남자
대현 많이닮았다..
10년 전
너 왜 내 이상형?  결론은 사랑한다고
화장 연하니깐 좀 백현이 닮았다..하아
10년 전
너 왜 내 이상형?  결론은 사랑한다고
화장 연하니깐 좀 백현이 닮았다..하아
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
귀여어,.......