공지가 닫혀있습니다 l 열기
GRAYll조회 7145l 8
이 글은 10년 전 (2013/9/21) 게시물이에요

동생한테 용돈주는 19살 아이돌 | 인스티즈

은 스피드 막내 성민 

전 남녀공학 알찬성민 

19살밖에 안됐는데..ㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋ 망할것ㅇㅣ랰ㅋㅋㅋㅋ 

쓸데 없는데 쓰라고 준 돈 아니래ㅠㅠ 뭔데 이리 설렘ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

류거남  다예뻐
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나랑 동갑..난 왜 안귀엽.........
10년 전
귀엽다.........................
10년 전
이성열`  미친미모
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SE-HUN  시집와....
어휴 안돼 성민아 누나 쇠고랑차.....ㅜㅜ 내 맴에 들어오지마...
10년 전
레이디 희희  여자보다 이쁜 남자
알찬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
망태기 주섬주섬...
10년 전
이승미  에픽하이♥
슈주생각하고 드러왔헙
10년 전
첸싱머신♡♡  뿌잉뿌잉
헐 좋다 ㅠㅠㅠ 나도 동갑 ㅋㅋㅋ 제발 저런오빸ㅋㅋ
10년 전
나도저런오빠가있었으면...은나의망상쿸
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
친형?
10년 전
귀여ㅛㅂ당
10년 전
이 성 민  슈주 컴백 은무슨ㅋ
진짜귀엽닼 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이쟤진  프리
망할것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠동갑인데왜이시간에컴퓨터중....?
10년 전
이쟤진  프리
아 ! 나도인티중이구나!
10년 전
내애기경  경이는 제애기입니다
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ귀얍다ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
아이스크림  인스피릿 사내자식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할것이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
명랑상받은선배  교복값비싸다 나가자
귀여워ㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(22.워더)  김종대학교 22주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여
10년 전
나도저런오빠좀.....
10년 전
나더좀..........
10년 전
김종대학교22주년  김종대학교22주년
헐나도오빠있음조켔다ㅠ
10년 전
이ㄷH열  연습생 겸 성열동생
난 왜 오빠가 없지????
10년 전
나도저런오빠.....
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
날유  ♡용존산소량워더♡
세륜우리오빠..
10년 전
우아나랑같은구온뎈ㅋㅋㅋ내동생불쌍하다어제생일이엇는데 생선으로 루한사진 열장인화해주니까엄청좋아하던뎈ㅋㅋㅋ10만원...ㅋㅋ
10년 전
루한사진 인홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사실생일선물주려고인화한것도아니고 그냥옛날에해논고있길래 돈주고사했는데 생일선물로돌라곸ㅋㅋㅋㅋ생일인지더까먹고있었음.....미안내동생.....
10년 전
뷔밀병기  태형아 좋아해
헐 망할것이래 귀여워
아가 너도 19살이구나

10년 전
아부럽다성민이동생사랑해주는것같애
10년 전
벗겨ㅇ  벗은경이
나도 오빠 있었으면 좋겠다
10년 전
윤 유준  우리누나 쳐다보지마
내 친구의 사촌동생의 친구 가 알찬성민 동생...ㅇㅇ
10년 전
윤 유준  우리누나 쳐다보지마
한마디로 나랑은 남남..
10년 전
Rose Dupre  사랑해, 페터
우왕 우리오빠가 본받았으면좋겠다
10년 전
오빠...나에게도 오빠를 내려주세여
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BLOCK B-RETURNS  블락비매치업3커밍순
전 왜 첫째이죠?
10년 전
Luhan(24.)  너좀말랑말랑하다?
좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍지아  미쓰에이 EXO
헐 부럽다 ㅠㅠ
10년 전
헐 성민아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아맞다성민이팔로잉목록에인티있는데ㅎ 최성민보고있나?
10년 전
XIAO LU  샤오루
괜찮아... 우리 오빠도 어제 오늘 합쳐서 나한테 10만원 줬으니까 ... 괜찮...ㅇ....
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ARMY  방탄소년단
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나 왜 오빠 없지..
10년 전
신종국.  스피드
성민인줄 알고들어왔다.. 예나부러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경고울림소리  사랑하는우리종대생축
연예인은 좋겠다.... 초대번호없어도 가입할수있으니까... 그니까 가입좀여
10년 전
제남자친구가 그랬구나! 아가씨 귀여우시네여 ㅎㅎ
10년 전
동생부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매입매출전표  부가가치세는10%
...? 나랑 동갑이었어?????
10년 전
강원FC이창용  넌나의별이창용★
망할것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생도 귀엽다
10년 전
나도오빠.......
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유키스 케빈(23)  자칭 미소천사
나도 저런 오빠좀..
10년 전