공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
몬스터주식회사 설리ll조회 6526l
이 글은 10년 전 (2013/9/28) 게시물이에요

백현 닮은 신인아이돌 | 인스티즈

음방보다가 닮은 거 같아서 찾아봤는데 백현 닮으신듯

박현태  Rum Pum Pum Pum
그러네요
10년 전
귀..귀엽다...
10년 전
오 막짤 닮음
10년 전
공부하자제발  잉피
태형이 귀엽당
10년 전
오 좀 닮았다
10년 전
T^T
뷔뷔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밤의 베란다  익스니들 다 내거야
태형아ㅜㅜ..
10년 전
마녀  사과하나드릴까요?
정대현이랑 변백이랑 둘다보임
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
징기징기  샤월이예요^▽^
10년 전
공부안하고뭐하니  덕질이요.
10년 전

너구나8반이쁜이가  8반이쁜이워더
헐 나만그런게 아니였어
10년 전
헐...카...카와이....
10년 전
융준형  하우멍멍이메렁

10년 전
귀ㅇㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 지금  아침이잖아
귀여워ㅠㅠ
10년 전
뷔???
10년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
헐 예쁘당귀엽당헐헐
10년 전
KAl
눈만사알짝다르다
10년 전
뷔!!!!!!!예상하고 들어옴ㅎㅎ
10년 전
귀여워....누구에요?
10년 전
김종대학교입학  졸업은없음!
방탄소년단 뷔 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷ..닮았다
10년 전
눈큰백현? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인내꺼내용성기  기성용내꺼내용성기
닮았다좋ㄹ다
10년 전
1994.02.07  진환
닮앗댱..
10년 전
엄 마  BAP-BADMAN
백현+대현 ㅇㅇ
10년 전
방탄 뷔
10년 전
변백현~  으르렁!
엄마 대현이가 누구에요??
10년 전
930628  BAP-BADMAN
제 남편이요!!!
10년 전
  잠꼬대
놉이요!!!
10년 전
  잠꼬대
비에이피의 메인보컬 입니당
10년 전

10년 전
930628  BAP-BADMAN
단호하시네요 단호박이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현~  으르렁!
그렇군요
10년 전
크리스피크림도넛  김종대학교22주년
귀엽네 백현이도 태형이도
10년 전
팝업스토어  호갱스토어 유노?
백대현
10년 전
태형이 짱짱
10년 전
김태형 내남자
10년 전
ㅇ벗어준면아  와이셔츠다려놨다
태형이귀여ㅝ더
10년 전
@KyungSoo  이 꽃은 조화야
우와 닮았어
10년 전
인타임  rest
잘생겨땅
10년 전
아 ㅎㅎㅎ이분 방송나오신 분이네 그때 방송에서
아빠가 bap 대현 엄마가 백현이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
모델빠슈니  샤월,베이비,징어
어디서 했나요ㅋㅋ 찾아봐야겠어요ㅋ
10년 전
130912 와이드연예뉴스 오픈 스튜디오 입니다 ㅎㅎ
10년 전
모델빠슈니  샤월,베이비,징어
감사합니다ㅎ
10년 전
픽시스 사령관  남쪽영토 최고책임자
눈큰백현이다
10년 전
비판이성  레이니스펠 미미
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아아아아아
10년 전
가라비에이피카츄  가라고!!!!!!!
진심 대현백현
10년 전
귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정동규  빅뱅틴탑방탄♥
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅇ형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태혀이ㅣㅣ태형아ㅏ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이유진.  백현아
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민운기  힙합아이돌은워더
태형아 ㅠㅠㅠ
10년 전
인어공됴  으르렁
닮긴하듯!
10년 전
너는 나의 봄이다  샤이니엑소김기범
진짜 닮았다
10년 전
BANGTAN  상대방의 기선을 제압해
제가 볼때 닮은짤도 투척...
10년 전
낄낄끼낄끼  낄낄낄낄ㄹ끽ㄱㄱ낑
와....이거진짜닮앗네여
10년 전
헐.. 이거 소오름
10년 전
카이스트  일일신 EXO 사랑하자!
오 이게 제일 닮은 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇ어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴ㅜㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 눈큰 백현이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정대현도 닮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임뭐라할까  스엠빠
우와 막짤진짜닮았다
10년 전
대현이랑백현섞은것같음
10년 전
익명이란 가면같은것  너의 뒤에 숨어버린 작은악마
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 큰 백현이같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재현아사랑해  직감이와
귀엽네
10년 전
태태ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현보단 정대현 더 닮은듯
10년 전
뷔뷔~
10년 전
우와 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종인이안사람  엞징어의자부심
니가바로 그 태형이구나~
10년 전
처음에 데뷔 무대 보는데 백현 닮아서 헐...이랬는데 서로 다른 매력이 있더라고여 엑소 방탄 다 좋아여
10년 전
헐ㅋㅋㅋ귀여웟
10년 전
진짜닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
화장도 좀 비슷하게 하네요
10년 전
박경소박이  싱싱아삭
예상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
Born To Beat  엠블랙+비투비
뷔당뷔뷔뷔!!!!!!!!
10년 전
V(뷔,19)  방!탄!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔
10년 전
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더
10년 전
김랩몬  안녕 전 랩몬인데요
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김랩몬  안녕 전 랩몬인데요
음방보면 백현을 닮았는데 사진으로 보면 대현을 더 닮은느낌!
10년 전
장필순  비스트
오 조금 닮긴 닮았다
10년 전
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성적표  제발11111
헐 누구에요?
10년 전
방탄소년단 뷔
10년 전
ㅌ뷔 좋아....
10년 전
제 남자죠ㅠㅠ 은근히 정대현도 닮고ㅠㅠ
10년 전
우지호(ZICO)  블락B스트♡
4차원외계인 방탄소년단 뷔입니당 ~.~ 태형이워더
10년 전
김종대:  내남편/엑소와jyj
닮았다.....큥이를
10년 전
눈이 더 큰 백현
10년 전
김힘찬정대현  BADMAN
닮았다 우와
10년 전
  잠꼬대
예지력 상승 우리 태태ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쌀쌀하시네요쌀이세요?  됴르르⊙♥⊙
태형아♡
10년 전
LLKKC  가을에 찾아온 봄
뷔!!!
10년 전
눈꼬리.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕ㅇㅇㅜ외ㅡㅇ  우왕우왐ㅇㅇㅇ
헐진짜닮았다
10년 전
엑소사랑하디오  사랑하자
진짜 큥이 닮음
10년 전
안녕 태형아
10년 전
예상하고 들어왔지만 첫번째 사진 큥이 진짜 닮았어요ㅎㄷㄷ
10년 전
김종운(30)  예술성대 예성
백현이하고 대현이를 반반씩 섞어놓은듯한
얼굴이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
방탄좋다ㅠㅠ
10년 전
헐닮앗다ㅇ
10년 전
벤 위쇼  과묵한구경꾼이었음
아이라인찐한것도 ㅋㅋㅋ
10년 전
백현+대현=뷔!
10년 전
경고울림소리  엑소빅스비투비내남자
난 비에이피 대현을 더닮은거같은데
10년 전
혁=4위  우리엄마 사위ㅋ
태형일줄 ㅠㅠ♥
10년 전
정 국  비포빅스방탄워더
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
내 태형
10년 전
뷔밀병기  태형아 좋아해
우쭈쭈 아가
10년 전
EXO정규1집  이젠 후속곡까지
친구들한테 닮았다고 했다가 욕 먹음...둘 다 잘생겼고 닮았는데...워더
10년 전
95년생 내 남자
10년 전
백도.  찜통속에서.avi
헐 코크고 눈큰 백현이
10년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
뷔ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
읽고씹기  EXO 아싸랑해여
아 이런 얼굴 좋아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태태 ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅠ
10년 전
맥됴날드덕  친등해주시면하트ㅜㅜ
데뷔할때엄청많이올라와었는뎈ㅋㅋ
10년 전
써누서누  바들바들해
백현인줄
10년 전
비교짤
10년 전
오픈스튜디오에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 김 종 대  인피니트♥엑소
귀엽다...닮은건 잘몰르겟다...
10년 전
찬 열 이 여 친  우리결혼은언제할까?
김태형아ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
역시 태형인 줄 알고 들왔다 예지력 상승
10년 전
오세훈제치킨  네네스노윙치킨
귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
루한 배우자  2PM EXO 여덕
김태형매력덩어리ㅠㅠ
10년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너의흑역사  니가한짓을알고있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ나만생각한게아니었네ㅋ큰데보면볼수록 안닮음ㅋㅋ
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 워더
10년 전
EXOH  INFINITEXO
누구졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮앗다
10년 전
슈가룬  방탄인피닛블락비♡
워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
오 비슷비슷함
10년 전
모찌규  YG 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닮았다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
아이고 이쁘다 ㅠㅠ
10년 전
대현+백현같다! 잘생김ㅠㅠ
10년 전
뜨앗
10년 전
다정다감  효탄절이쟈나
닮았닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잘생김
10년 전
백현아 여기  날카로울수록좋아
백현이 안닮았지만 잘생기셨bb
10년 전
보면볼수록닮음..
10년 전
SIUMIN  멋쁨
눈큰백현
10년 전
이분 진짜 볼때마다 백혀니 닮아서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왕 진짜달믐
10년 전
그러네요
10년 전
축구싶냐씨름놈아  난왜항상배고픈거지
난 방송볼땐 이기광 닮은줄 알ㅇ았느뎅....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋다
10년 전
WAO♥EXO  김종대 변백현
아이라인 그린백현이 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
별로...
10년 전