공지가 닫혀있습니다 l 열기
놀아용홍ll조회 9058l 2
이 글은 10년 전 (2013/9/29) 게시물이에요

소희의남자들(엠블랙,슈주,하정우,EXO,틴탑주의) | 인스티즈

소희의남자들(엠블랙,슈주,하정우,EXO,틴탑주의) | 인스티즈

김희철 뒤를 이을 훈남풀

[MBLAQ에게묻다]2011년에 가장가장가장가장 친해지고싶은 아이돌그룹은?!

[천둥이말하다] 원더걸스요. 소희 씨.

생각보다 자주 뵜는데… 같이 촬영도 있었어요.

(생략)

제가 텔레토비를 입자, 라고 이야기를 했는데요.

가수가 되기 전에 가수 분들 영상을 자주 찾아보잖아요.

원더걸스 분들이 텔레토비를 입고 팬미팅을 하셨더라고요. 그

게 갑자기 떠오르면서, 그걸 봤는데 굉장히 재미있었다.

그결과물이

바로!!!!!!!!

소희의남자들(엠블랙,슈주,하정우,EXO,틴탑주의) | 인스티즈소희의남자들(엠블랙,슈주,하정우,EXO,틴탑주의) | 인스티즈

(왼) 엠블랙 첫 팬미팅때  (우)원더걸스 팬미팅때

엠블랙의 헬로베이비에서..

천둥이상형발언

최화정 :오빠들은 여자를 볼때 어디를 많이 봐요?
..천둥은?

천둥: 무표정과 웃을때 그...두개를 제일 많이 봅니다

최화정: 무표정 할때는 어떡해야 되요?

천둥: 무표정 할때는 정말 차가워야 하고 웃을때 귀여우신...

우결드립

소희랑 광고찍고 와서는...

원더풀도 인정한 훈남풀 김희철

라디오 언급

패떴 같이 촬영 하고 영스에서

희님 왈~"와~진짜 저는 제가 태어나서 본 생명체중에 제일 귀여웠어요,

진짜 와~이게 정말 사람 눈속에서 우주가 보이는구나를 느꼈읍니다.

저는 '어머나'하시는 분의...

근데 음악적으로 너무 와닿았읍니다.

제 심장에 꽂혔읍니다.

정말 저는 사람의 눈속에서 대우주가 있다는걸 처음 알았읍니다.

저때 원더걸스가 응원 메세지

김희철 계속돌려보며 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 팬카폐가입

김희철 배경화면

그의 마음속 기획사는 JYP~

군대에 있을텐데도 소희를 위해..

이에따른 소희의 보답

더있지만 다음분을 위해 PASS~

원더걸스삼촌팬 하정우

놀러와에서 모두 소녀시대를 말할때 혼자꿋꿋이

남자배우수상때

원더걸스 축하공연

하정우 -"축하무대를 보여준 원더걸스를 볼 수 있어서 기분이 좋았다"

최근 좋아하는 걸그룹으로

원더걸스 뽑음

잡지에서

다섯명중에 굳이 뽑자면 소희라고 대답했음

이상형으로 뽑지는 않았지만 소희의남자들이니깐

너네남매니? 소희 닮은꼴

+)

엘조

라디오와 주간아이돌에서 소희팬이라고 한적이있죠.

부러운 소희..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

춘여사  한빈아나랑결혼해(짝)
그리고 소희는 제여자죠
10년 전
경훈  민경훈
이병헌...ㅠㅠㅠㅠㅠ...넌 그냥 늘그렇듯 지디좋아하란말이야.............
10년 전
뀪?  
10년 전
틴탑 코디  예 제가바로 세륜
33333333 지디랑 눈마주치고 계탄 병헌이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
444...찾았다 니 이상형
10년 전
김 한솔  탑독
5555 찾았다 니이상형ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소희 좋아하는사람들은 되게 꾸준히 좋아하는듯
10년 전
SS501 (2005年 ~ing♡)  아이돌 애낌 多
222222 저도 꾸준히 소희한테서 벗어나질 못하고 있죠
10년 전
매력터진다
10년 전
EXO-M 黃子韜  我爱你们
민쏙아~~~~~~
10년 전
도.경.수.워.더.  꽃향기♥
부럽다
10년 전
하정우(36)  군도:민란의 시대
진짜 하정우는 꾸준히 원걸을 언급하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정우찡....................
10년 전
선예쁨  모델짱
제여자가왜여기;
10년 전
Karl Lagerfeld  빅뱅
하정우가 좋아하는 거 제일 부럽다....
10년 전
10년 전
10년 전
동방신기 최강창민  종현이자전거돌려주셈
10년 전
우이판워더  김종대학 13학번
10년 전
666ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
77777777777 하정우짜응...ㅠㅠㅠ
10년 전
어머니  공부안하고 인티하니
팔팔팔
10년 전
10년 전
999999ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ푸ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ푸ㅠ푸ㅜ푸ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ푸ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Sandman  가디언즈 꿈요정
10101010 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

근데 소희 진짜 매력있다..
10년 전
오징어두루치기  시험..
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자로서 봐도 진짜 매력이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BBQ
매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사프  FTISLAND
저도 좋아하죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
심창  동방신기
소희매력있지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깅종운  아공부해야되는데
여자가봐도너무기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ매력터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김형태(23/내남★편)  물논혼인신고서에
소희ㅠㅠ슈밍이랑진짜닮았다
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하....소희 진짜 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
내여자ㅠㅠ
10년 전
텍뷰  읽고 싶지??
둥아 그랬구나!!!
10년 전
도겨웃  도경수 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋ저남자들이모두부러워할 박해일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔때부터 소희가 이상형으로 줄곧 말해온ㅋㅋㅋ
10년 전
V(뷔)  방탄의 비밀병기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
사진이 '나 박해일임' 하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO XlUMIN  김민석
부럽다...소희....ㅠㅠ
10년 전
예뻐
10년 전
김종진워더  예성오빠니동생사랑해
김희철은 아직까지도 가끔씩 소희 질문듣는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
V(뷔)  방탄의 비밀병기
소희 매력짱짱 너무 이쁨...ㅠㅠ
10년 전
널됴아해  (박력)
부럽다......
10년 전
소희야넌 안좋아할수가 없어
10년 전
김한빈 (내남자)  빅뱅엑소틴탑
여자인나도좋아한느데...♥
10년 전
소희 좋다
10년 전
SS501 (2005年 ~ing♡)  아이돌 애낌 多
나도 좋아해 소희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어느나라에서왔숑?  조닌이바이러스
소희란매력빠져나올수없는 ㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈루팡  깔깔
저도참좋아합니다안쏘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수 오빠  Very Good
소희이쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
러셀 크로우  목소리..bb
부럽다......소희 매력bbb
10년 전
어디서 구라를 까고 있어  장현승 여친입니다
시우민...진짜 똑같앸ㅋㅋ
10년 전
나도소희좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인월드  너의 세상으로
소희 이뿌긴 이뿜ㄷㄷ
10년 전
그리고 나도 있져....6년째여덕핡
10년 전
김 한솔  탑독
하지만 우리의 지디덕 이병헌은 일편단심 유인나님..
10년 전
천둥은 소희 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희도 알아줬으면..ㅠㅠㅠ
10년 전
소희내꺼라서안됨
10년 전
김준면 약혼녀  준면아 결혼하자
소희인기짱짱ㅠㅠ
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
그래서 소희워더 저분들모듀워더
10년 전
와썹 김나리  생일이야?나이먹게?
안되는데...내소중한소희인데......
10년 전
소희제여자인데..
10년 전
소희야.. 나도 너가 조아....
10년 전
저다  워더
소희겁나매력터지뮤ㅜㅜㅠ
10년 전
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력있어  내가 반하겠어
소희의매력 ㅠㅠㅠ
10년 전
부럽당
10년 전
그래도 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소희..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
소희 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
부럽다..
10년 전
백현아좋아해  변백현루한워장푸
안녕 민석아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
투예  원더걸스블락비
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소희는 진짜 좋아할 수밖에 없는 사람인듯ㅠㅠㅠㅠ 소희야 사랑한닿...
10년 전
치믈리에  ZE:A
그리고 저도 참 좋아하죠 안소희 내여자
10년 전
EXO-XIMIN  라벤더향이나는군요
소희진짜매력쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에김민석이랑소희닮음
10년 전
여자한테도 매력쩌는 안소희ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아정우찡
10년 전
경동라비엔  빅스는사랑입니다.
근데 이와중에 삐쥐 무슨노래인가요ㅠ
10년 전
놀아용홍  글쓴이
joo-그게사랑이야 입니다
10년 전
애기손  BAPVIXXWG
난 소희 여덕여덕..
10년 전