공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
공작새ll조회 2567l
이 글은 10년 전 (2013/9/30) 게시물이에요

백현 사생팬, 친형 결혼식까지 난입…사진에 사인요구 '눈살' | 인스티즈

[TV리포트=문지연 기자] 엑소 백현의 사생팬들이 친형의 결혼식까지 난입해 눈살을 찌푸리게 했다.

29일 각종 온라인 커뮤니티와 SNS에는 백현의 사생팬들이 친형의 결혼식장에 난입했다는 한 지인의 글이 공개됐다. 또 백현의 사생팬들과 당황한 엑소 멤버들의 모습이 담긴 사진이 공개되며 시선을 모았다.

백현 친형의 지인으로 결혼식에 참석했던 한 네티즌은 “잠잠했던 결혼식에 엑소 멤버들이 나타나자 난리가 났다. 초반에 안보이던 사람들이 엑소 멤버들이 축가를 부르자 앞으로 몰려나가 사진을 찍고 의자 위에 올라가 동영상을 찍었다”고 당시 상황을 설명했다.

이어 결혼식 주인공들이 케이크 커팅 시 멤버들의 뒤에 있었으나 사진을 찍고 사인을 받겠다고 몰리며 오가는 하객들을 전부 막았다“고 설명했다.

이에 백현 친형의 결혼식에 난입했던 사생팬들의 모습과 당황한 엑소 멤버들의 모습이 담긴 사진이 공개됐다. 엑소 멤버들은 수많은 사생팬들에 둘러싸여 난감한 표정을 짓고 있었다. 또 백현의 사생팬들이 의자 위에 올라가 사진을 찍는 모습이 공개되며 네티즌의 분노를 샀다.

이에 네티즌들은 “인생에 특별한 날인데 꼭 결혼식까지 가서 저럴 필요 있었을까” “진짜 너무했다” “백현 사생팬들 때문에 화난 거 같음” “화난 거 참고 있나” “진짜 당황한 게 눈에 다 보이네” “백현 사생팬들 진짜 너무한 듯” “저러는 건 아니라고 보는데” “대단하다 정말. 엑소 멤버들 당황한 게 눈에 보여” 등 다양한 반응을 보였다.

NacSeo  블락비설리에이핑크
진짜 불쌍하다 엑소...
10년 전
김태호 PD  일코
근데문득생각이드는건데 사생팬이왜굳이 사인을요구했을까요? 계속볼텐데 사생짓하면... 사인요구는일반인아닐까요?
10년 전
저도 그생각을 . . .
10년 전
긴준면  준마!
그러게말이에요 사생들이 사인요구도 하나?
10년 전
아오씐나  비스트&아이유&엑소
그러게요... 사인요구는 그냥 일반인 같은데...
10년 전
갑자기 붐볐다가 와르르 빠졌다는거보면 사생팬이 섞여있던건 인정하지만 사인요구도 그렇고 원래 결혼식이란게 끗나고 지인사진촬영때 휑해지는것도 자주있는일이고...님말씀이 맞는거같네요...땀땀....근데 엑소사생들이 너무심한건 사실임....ㅠ 힘내 얘두랍......ㅠㅠ
10년 전
진짜 이기적이다
10년 전
@ChanYeoI  EXO WINNER
백현이는 저상황에서 얼마나 미안했을까ㅠㅠㅠ
10년 전
신부로써 내 결혼식이 저렇게 망쳐진다면.. 어휴.....
10년 전
CBV  No.1 찬백포털
나도 팬이지만 요즘들어 팬이 가수를 망치는 대표적인 케이스가 엑소인것 같다.. 하필 달아도 엑소팬이라는 명칭을 달고 하는 짓이 저러니..
10년 전
어휴.. 형한테 얼마나 미안할까.. 아 안타까워ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
내가다화난다
10년 전
썽규김성규  히융히융
진짜 이제는 결혼식도 주인공한테민폐줄까봐 못갈꺼같음 아 화난다.. 백현이 얼마나 속상할까.. 형 결혼식인데 ㅠㅠ
10년 전
내가 아는애도 결혼식장에서 엑소멤버랑 찍은사진 자랑스럽게 프사로 올림. .뭐가 자랑이라고
10년 전
백헌  내티홈은인생의진리G
자기인생은자기를위해서살지좀...
10년 전
안하잖아엑소컴백..  컴백을해야닉을바꾸지
사생팬들 진짜 사회나가서 고생해봤으면좋겠네
10년 전
◇¤깜띸겅쥬¤◇  가을에 찾아온 봄
^^진짜 생각을 안하시는 듯....생각이 있으면 저렇게 안할텐데..?
10년 전
김준면 오빠  라고 불러요
사생들 부쨩해
10년 전
김준면 오빠  라고 불러요
시간을 저렇게 쓰니
10년 전
김종인쌍꺼풀  EXO메인댄서
진짜울고싶엇겟다.....
10년 전
백현이좋아요  경수도 좋아요
시간아까운지도몰라진짜
10년 전
선녀랑아힣힣  흐헹
제발 괜히 백현이 미안해해야하는 상황좀 만들지말앗으면.....
10년 전
지후나ㅎ3ㅎ  치킨 먹고 싶다
단한번뿐인결혼식을저렇게망치다니...
10년 전
음슴  그딴거음슴
저럴시간에 자기개발이나 하세요
10년 전
ㅜㅜ사생진짜시러
10년 전
탬니  가을에 찾아온 봄
어휴....속상하네
10년 전
오드리 햅번  행복♥
아 친형이랑 신부 분 어떡함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식...ㅠㅠ
10년 전
백현이가 형을 얼마나 아끼는지 잘알면서 ..방송에서도 형좋다고 우리형 저희형 하고다니는 앤데 그렇게 아끼는 형의 한번뿐인 결혼식장에서 자기때문에 형에게 피해를 준다는 생각했을것같다...엥간해서는 눈쌀하나 찌푸리지않는 아이가 저런자리에서까지 미간에 주름져서 있는거보니까 너무 마음이프다.
10년 전
슙디  러뷰러뷰
. . .ㅠㅠㅠ진짜 망신이다진짜 이러니 경수가 ... ㅠㅠㅠ진짜
10년 전
슈크림슈밍  ♥내비타민♡
백현이랑 형분이랑 부인분 속상하시겠어요...진짜ㅜㅜ 사생들 너무함
10년 전
근데 아무리 이렇게 논란이 되더라도 사생팬들은 아무 변화없음
10년 전
진짜 사생팬들 다 잡아 넣어서 콩밥 먹이고 싶다
맨날 어영부영 넘어가니까 지들이 아주 왕인줄 알고
날뛰는거 아니야 아 진짜 화난다 애들 홧병나서 수명
줄어들까봐 걱정됨 보는 우리도 이만큼이나 화나는데
사생활침해 이런걸로 뭐 어떻게 안되나 모르겠다 정말ㅠㅠ

10년 전
사생심하다..엑소분들 진짜 힘드시겠어요..이젠 뭐라 말해야될지 모르겠다..
10년 전
전봉준  녹두장군
백현이형님이랑 형수님 속도 말이 아니겠지만 백현이도 그 못지 않을 듯...형 결혼식을 자기 때문에 망쳤단 생각에 얼마나 속상할까ㅠㅠㅠ이게 다 사생때문이야...흡...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번밖에업는결혼식을
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식까지ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 크게한번 일 나봐야 정신차리려나
10년 전
지네 인생 명예 시간 돈 정말 다 낭비하는건데 그걸 알면서도 왜저러는건지 모르겠다 정신차리면 나중에 다 후회할껀데...
10년 전
치즈팝콘  CGV치즈팝콘
평생 한번뿐인 결혼식이 저렇게 됬으니 평생 기억나서 미안할듯.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전