공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
EXO BAEKHYUNll조회 8005l
이 글은 10년 전 (2013/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

EXO 백현 사생팬, 친형 결혼식 난입사건…크리스 "나중에 후회할 행동" | 인스티즈

[TV리포트=황지영 인턴기자] 엑소 백현 사생팬들이 백현의 친형 결혼식까지 난입한 사건으로 

화제를 모은 가운데, 멤버 크리스의 친필편지가 공개됐다.

29일 각종 온라인 커뮤니티와 SNS에는 백현의 사생팬들이 친형의 결혼식장에 난입했다는 한 지인의 글이 올라왔다. 
또 백현의 사생팬들과 당황한 엑소 멤버들의 모습이 담긴 사진이 공개되며 시선을 모았다.

이에 크리스가 과거 팬들에 보낸 친필편지가 온라인 상에서 다시금 화제를 모았다. 

크리스는 "청춘은 원래 요란스럽게 보내야해" 라며 말문을 열었다. 
이어 "하지만 모든 일에도 도가 있으니, 너의 인생을 나를 따라다니는 것으로 
너무 많은 체력과 돈을 낭비하지마. 나는 너의 삶의 모든 것을 책임져 줄 수 없어"라고 적혀있었다.
또 "나는 너희가 나중에 지금의 한 일들을 후회할 것 같아 무서워, 나는 당신들이 모두 행복하고 
만족할 만한 인생을 살길 바라. 내 사랑하고 놓지 못하는 각각의 당신들에게"라는 글로 마음을 표현했다.

사진=온라인커뮤니티

황지영 인턴기자 [email protected]

워더데쓰네  빅뱅인피니트엑소
와개멋져
10년 전
오 저랑사진똑같으시네오ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ첨보고제가댓글쓴줄ㅋㄱㄲ
10년 전
Cⓗan열공듀♥®  찬열아사랑하자
ㅋㅋㅋ지나가는데왤케웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SulIi  EXO
22222뜬금없이터졌어ㅇ옄ㅋㅋㅋ
10년 전
블락비 재효  우워어ㅓ어ㅓ컴백!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에이닉보고터져서울엇는뎉ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이유정규3집  아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아...... 희수야.....
10년 전
팬을 참 아끼는 것 같네 멋있다 ㅠㅠㅠ 글씨도 마음도!
10년 전
역시내남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희수워더ㅠㅠㅠ
10년 전
그와중에내용진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑하고놓지못하는각각의당신들이래ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
드러머이성열  ☜나랑행쇼
ㅠㅠ백현이어째여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜ구희수돞ㅍ퓨ㅠㅠㅠ희수야ㅠㅠㅠ
10년 전
①시간의기적  당첨되고싶으시져?
희수뭔데 저렇게 멋있어..
10년 전
제남자라서요
10년 전
닝겐노유리와튼튼데스네  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
하..조용하세요(부들부들)
10년 전
민트레오파드  마이쪙♥
잘시간이세요
10년 전
호갱스토어  2PM EXO
(부들부들)
10년 전
한숨
10년 전
가족행사에 사생들이 왠말인지
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(그와중에 번역 조금 어색한듯..)
10년 전
FXO
각각의 당신들에게
10년 전
관용포용사랑  난 부처가 못돼
맞는말이야....
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
하 멋있는남자같으니라고....팬들아끼는게보이는구나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ나 눈물났어ㅠㅜㅠㅠ진짜 내가 다 미안하다...
10년 전
아진짜!!!!!!
10년 전
나그랑세훈  아이시떼루
정말 내가 다 미안해..ㅠㅠㅠ
10년 전
지나가던 개가 웃겠네ㅋ  어머증말 엑소워더
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기
10년 전
NaCl  소금
멋지다...역시내남자답네...
10년 전
제남자입니다만..?
10년 전
맥됴날드덕  친등해주시면하트ㅜㅜ
보고좀그만허지..ㅠ
10년 전
....놓지못하는에서 마음아픔..
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스..멋졍
10년 전
백현은자기형이랑형수볼때마다얼마나힘들까......인생의한번뿐인날을그렇게망쳐놧는데....저런걸아무리써봐도사생이줄어들리가없다는걸알아서더안타까움..ㅠ
10년 전
팬이 필체 따라해서 쓴거라는 소리도 있던데?!
10년 전
EXO오세훈  EXO사랑하자
222222222 저도 이 소리 들었어여
10년 전
NaCl  소금
진짜면 소오름..
10년 전
장수돌침대  정품은 별이 5개!
이거 팬페이지에서 크리스한테 부탁했던거에요!!
10년 전
닝겐노유리와튼튼데스네  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
크리스멋져ㅠㅜㅜ ㅜㅠ내가다미안하다ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구희수씨...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미안하게됐어,주중원  나는착한한나라니까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맞는말이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 말 진짜 멋있게 한다.... 마지막줄은 소름....
10년 전
22 말진짜멋있게한다.. 정말기분나쁘지않게 존중하면서도 와
10년 전
李弘彬(이홍빈)  나름 레어닉
내남자라 말도 저렇게 멋지고 예쁘게하나..
10년 전
브라질리언킥  차는변백현
아진짜크리스진짜반하겟다진짜멋있는사람인거같아
10년 전
헐...아.....았사랑해요..
10년 전
도경수 오빠  Very Good
백현아 희수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워너씨미?  콜미
내 사랑하고 놓지 못하는 각각의 당신들에게.... 멋있다
10년 전
СНЕΝ  근데첸이누구죠
희수어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
СНЕΝ  근데첸이누구죠
구리다짱짱맨!!!!!
10년 전
희수가 구리다는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다정다감  효탄절이쟈나
아... 멋지다 어른스러워
10년 전
백종  사랑은 평등한겁니다
크리스 너무 멋있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛비씨  꽃보다 예쁘죠
크리스답다
10년 전
김종대 부인  종대 부인은 나야
희수야ㅠㅠ 눈물난다 정마류ㅠ
10년 전
헐 왜이렇게 멋있어 희수형;
10년 전
희수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋잇다진짜ㅜㅜㅜㅜ으이구진짜눈물난다ㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 세훈  너 워더.
진짜 희수는 짱짱..
10년 전
JⓞNG대ⓞㅑ㉴ㄹ6ㅎH™..☞☜  인티 공식 쭈구리
와 말을 너무 이쁘게 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이판 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JⓞNG대ⓞㅑ㉴ㄹ6ㅎH™..☞☜  인티 공식 쭈구리
아 근데 진짜 사생들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발....
10년 전
정은솔  김종대학교 22주년
내용 좋다
10년 전
크리스ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저건 이번일로나온게아니라 그전에나온거아니에요? 이러나저러나 좋움ㅠ
10년 전
멋있음.ㅜ
10년 전
새콤 달콤  종인이
희수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Zi Tao  쯔타오!황쯔타오!
우이판ㅜㅜ
10년 전
고운햇살  려욱,넌나의봄날!
여태껏 동방슈주 등등 SM 쫓아다니던 사생들 모두가 엑소로 몰린 느낌...사생뛰면 누가 인생 책임져주는것도 아닌데 그만 좀 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아이돌들도 불쌍하고 사생들도 인생 막 사는것 같아서 답답함
10년 전
경수맘  대박이지 징챠?
맞는말이다 저 글 보고 좀 깨닫는 사생 있었으먼 좋겠다
10년 전
ㄴiㄴi  엑소빅스
희수오빠ㅠㅠㅠ
10년 전
젤리빈  나름 레어닉/징어
사랑하고 놓지 못하는 각각의 당신이래....우리 희수는 마음도 넓구나ㅠ
10년 전
ㅅ..훈하악오빠벗어  내앞에서만
크리스가쓴거아닌데 ㅠㅠ
10년 전
구희수 ㅠㅠㅜ
10년 전
여신윤보미  Apink♡
진짜 멋잇다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저리 생겨가지고 저런말하면ㅜㅜㅜ 더멋잇자나ㅜㅜㅜ
10년 전
우이판(24)  우윳빛깔 오역범
어휴ㅠㅠㅠ역시 워더다워 우이판씨 상드릴게요. 내남자상
10년 전
우민씨  워더하고싶소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적당히합시다
10년 전
김준면(24)  널닮은눈부심이내린다
크리스우와말을뭔가표현잘했다...
10년 전
멋있다,,
10년 전
오dult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
각각의 너희를 사랑해....제발 후회할짓 않기를ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-B  엑소비글
어머 저랑 사진이 같으시네여 인티 렉걸린줄....오세훈워더 하트
10년 전
오dult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!!!
10년 전
이리디센트보이  한♥민
아진짜..
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
청춘은 원래 요란스럽게 보내야한다는 말부터 꺼내고 시작하다니 우와 머시떠
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
라디오에서 말투같은거 보면 내가 좋아하는 그 스타일이던데 어빠 져아해여
10년 전
와.....진짜 멋잇다 정말 잘햇따
10년 전
4GLTE  4GLTE
각각의너를좋아해가여기서나온말인가...?
10년 전
XIAO LU  샤오루
아뇨! 공홈에서 했던 말이에요.
10년 전
방dragonSoup  비에이피 엑소
각각의너를좋아해.
진짜이거는명언ㅠㅠㅠㅠㅠ말어른스럽고진짜생각도깊어ㅠㅠㅠㅠㅠ구리수ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
EXO-B  엑소비글
진짜 구희수는 말도 예쁘게 잘한다.... 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스비투비
저래도 못알아먹고 똑같이 ㅅㅅ질할거같다.. 답이없다ㅠㅠ
10년 전
멋져....... 정말........
10년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  빅뱅엑소투애니원
내남자라서 그런지 말도 잘하고 글도발쓰고 도ㅠㅠ
10년 전
종인아~♡  EXO FT
ㅇ헐 아...회장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말하는거 대박
10년 전
FunkyFunky JD  어딜봐도 비글
사랑하고 놓지못하는 각각의 당신들.... 글 참 잘썼다
10년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
마녀  사과하나드릴까요?
구희수ㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ진짜 저러면 안되는 건데...ㅠ
10년 전
멋있다ㅠㅠ
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옥탑방 초록이  안녕?난 규예요
클쓰ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜....말완전이쁘게했다...나같으면화나는상황에서저렇게곱게못할것같은데...힘내요이엑쓰오...영타치기귀찮은징어를용서해줘....
10년 전
뚜이짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히리더가아니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIAO LU  샤오루
근데 저 친필편지 출처가 어딘가요ㅜㅜ? 크리스가 아니라는 얘기도 나오나보네... 윗댓글들 보니ㅠㅜ 최초로 올라온 곳이 어디지
10년 전
진짜 멋잇다....먼가 와닿는다..
10년 전
우와...구희수...ㅜㅜ
10년 전
요수  (((((다크그레이)))))
에휴 세륜ㅅㅅ
10년 전
저거 크리스가 쓴거아닌데.....소금소금
10년 전
심슨  용화가 날 좋아하지
진짜 구희수 말도 이렇게 예쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜사생 세륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
맞는말ㅜㅜ
10년 전
새ㄱㅕ드러진짜제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치즈팝콘  CGV치즈팝콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스말멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현사랑치킨사랑  백현이는치킨같은존재
그래희수야난너르ㅇ너무랏라항해
10년 전
아ㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑구  =경수
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX
멋있다..ㅠㅠ근데 저런걸로 정산차릴 사람들이 아님 사생들은..아진짜화가난다ㅏㅏ세륜사생
10년 전
희수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 항상 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세!!륜!!!사!!생!!!!
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  황홀한 낭만을 줘
희수횽ㅠㅠㅠ진짜 멋있는 말 잘하는 것 같다 그래서 내가 오빠같은 성격에 주거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
아 괜히 미안해진다
10년 전
어휴
10년 전
불꽃카리스마 민호우  마이네임이즈민호우
저거 크리스가 했던 말들 짜집기해서 팬이 쓴거라던데.. 트위터에서 본거라 아니면 짜짐짜짐
10년 전
황자도  AB Style
크리스 진짜 멋있다
10년 전
마리솔  닭은꼬끼오말고빡빠댁
멋있다..
10년 전
문 메이슨  Moon Mason
희수형아 편지하나로 절 설레게 만드시네여
10년 전
와 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시내남자
10년 전
멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사생세륜
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
헐 구희수형 말 진짜 예쁘게 잘하네여 멋있다..... 사생들은 대체 어떡하면 정신을 차리는건가요 ㄷㄷㄷ
10년 전
크리스(EXO-M)  뚜이짱!
크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는 뚜이짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kurt Cobane  Nirvana
하..멋있다....좀 듣고 제발 그만해
10년 전
헐구희수
10년 전
트윗요정  부업 샤이니
멋있어서 더 꼬일까봐 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
죠리퐁완두콩  종대야사랑해
크리스 ㅜㅜ 멋있다 ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠ내가진짜 희수어빠 이글보고 반했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓지못하는 각각의당신들ㅠㅠ..하 사랑해여 희수어빠ㅠㅠ
10년 전
슈 퍼 주 니 어  엞징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OnMe  Yo
할.....멋있어........
10년 전