공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
EXO BAEKHYUNll조회 63658l
이 글은 10년 전 (2013/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 백현,수없이 미안하다는 말만… 신부에게 미안해 해 | 인스티즈

[MBN스타 대중문화부] 그룹 엑소(EXO) 백현의 친형 결혼식에 사생팬이 난입, 난장판이 됐다는 소식이 일파만파 퍼지고 있다. 

29일 각종 온라인 커뮤니티와 SNS에는 백현의 사생팬들이 친형의 결혼식장에 난입했다는 
한 지인의 글이 공개, 또 사생팬에 둘러싸인 백현의 모습이 담긴 사진이 공개됐다. 

먼저 ‘백현 사촌이 쓴 글’이라는 제목으로 글에는 “정말 화가난다. 모두가 아시다시피 백현의 형 결혼식이었고, 친척이기에 일찍갔다. 그런데 모르는 사람들도 많고 특히 젊은 여성분이 많았다”며 “엑소가 유명한 건 알지만 결혼식까지 올 줄이야. 백현의 형이 로비에서 인사를 드리는 동안 의자에 일어서 카메라와 캠코더를 들고 이리저리 계속 찍더라. 결혼식 30분전에 백현과 엑소가 도착했다”고 밝혔다. 

이어 “로비도 작지 않았는데 모르는 사람으로 가득찼다. 반 이상이 엑소를 따라다니며 소리지르고 사진찍고 플래시까지 터뜨렸다. 백현이는 수없이 미안하다는 말만 했다. 신부도 소식듣고 놀랐다. 백현이 신부 대기실에서 계속 미안하다고 했다”고 덧붙였다. 

현재 이 글은 사촌인지 확실하지 않은 상황. 하지만 지극히 개인적인 일정임에도 개인의 사생활을 존중하지 않았다며 팬들에게 비난의 화살이 쏟아지고 있다. 

MBN스타 대중문화부 [email protected]

이전11

ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제바류ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
경수여친임  경수워더⊙♡⊙
아이고.....백현이 형도 얼마나 답답했겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신부한테도 신랑한테도 최고의날인데ㅠㅠㅠㅠ그걸가만히 보면서 지켜주지도 못하는 판에ㅠㅠㅠㅠ사생들때문에 백현이가 대신 사과하는것도 너무안타깝다ㅠㅠ아이고 속터져ㅠㅠㅠ
10년 전
니냐니뇨~  규요미규욤규욤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
젤리빈  나름 레어닉/징어
진심 세륜. 사라져라
10년 전
이러니까 죄없는 팬들까지 욕먹이는거자나.......진짜 내가 다 미안하다......
10년 전
저건 진짜 아닌것같아...백현이는 백현이대로 좋은뜻으로 친형 결혼식에 참석한건데.. 저렇게까지...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다미안하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진심세륜사생...
10년 전
류덕환(27)  내가 제일 잘나가
아.. 진짜 결혼식에...
10년 전
아진짜ㅇ적ㄴ좀아니다..
10년 전
아오진짜!!!!아오~~신부님은무슨죄야~인생에단한번제일기쁜날에
10년 전
훈세  오세훈
백현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다.
10년 전
형축하해주겠다고맴버들까지같이갔는데ㅜㅜㅜㅡ진짜미안할듯
10년 전
한번뿐인결혼식에.....ㅠㅠㅠ백현아....ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
아 사생,,,,ㅡ
10년 전
진짜 부끄럽고 미안하고...ㅠㅠ
10년 전
진짜 대단들하시네...형한테 뭐가되겠나...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무들하네ㅠㅠ
10년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박효신,  나도엘리자벳....
어우... 스토커도 저렇게까지는 안하겠다...제일 행복해야할 날을 기억하기도 싫은 끔찍한 날로 만드셨네. 참 대단들하시다
10년 전
결혼식인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 어떡해ㅠㅠ 내가 다 속상함
10년 전
크린랲  으이으잉에으이잉ㅇ잉
아진짜 인생에 가장 소중한날들중 하난데 어떡해...얼마나 미안할까진짜..나이를 어디로 먹었는지 정말 머리에 든게없는것들같음 와진짜 생각하몀 생각할수록 도를 너무 넘었네 진짜
10년 전
KANTO (칸토)  of 트로이
어휴 저 사생들 안잡아가고 뭐하는지....
10년 전
매너녀  VIXXBLOCKB
진짜 안타깝네.. 백현..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비틀즈코드2  입니다
진짜사생팬..
10년 전
Dr.Pepper  샤이니빅스
신랑신부님어떡해..
10년 전
아 저거 루머인데 진심..
10년 전
지디나랑행쇼  빅뱅워더
세륜사생..변백진짜미안했겠다ㅠㅜㅜ
10년 전
92박찬열  난 똥백이랑 살꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무하뮤ㅠㅠ
10년 전
수정아니가조화  나뮤&스피카
어이고..ㅜ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 내가 다 미안해ㅠㅠㅠ
10년 전
멍뭉아  인피니트
진짜 심하다..
10년 전
진짜 사생들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사생아니었다는 얘기도있고..,뭐가맞는지...ㅠㅜㅡ혼란와욬ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
어휴..ㅠㅠ
10년 전
진짜 너무하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
사생들 진짜....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..진짜너무해..
10년 전
매맴매매  용준매맴
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아........진짜화난다.......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유창현(20)  유창현워더
ㅠㅠㅠ아진짜불쌍해...
10년 전
와진짜...(부들부들)
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이전11