공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
닥숭희님ll조회 12836l 2
이 글은 10년 전 (2013/9/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엑소 백현 형결혼식에대해 사생이쓴 글(화남주의;;) | 인스티즈

진짜 답들이없네요
추천  2

COUP D’ETAT  레어닉
맞고싶나진짜 아오
10년 전
송슬기  송중기여동생
...
10년 전
송슬기  송중기여동생
여기선 못할말이네요
10년 전
아 화난다 아 화난다 아 화난다
10년 전
솥뚜껑  놀래켜야지/돖젲
벌레들
10년 전
Freddie Highmore  찰리와초콜릿공장
안녕..
10년 전
?!
10년 전
?!?!
10년 전
?!?!?!
10년 전
?!?!?!?!
10년 전
아잌 저한테 왜그러세요
10년 전
그러게여 왜그러겠어요^^
10년 전
절로가서 윤리나 공부하세여(훠이)
10년 전
좋아서 저러는건지, 싫어서 괴롭히려고 그러는건지 사생들은 뭔지 모르겠다...
10년 전
김중대  김종대
아 뭐라고 하고싶다진짜
10년 전
유여ㅇ재ㅐ  유영재짱짱맨
헐...아....ㅜㅜ
10년 전
그대로 멈춰라!  블락비 데뷔곡
와.....진짜 인티만 아니었어도........
10년 전
..
10년 전
저런것들때문에 개념팬들도 같이 으로 찍히게되는것도 불쌍...
10년 전
숭녀야  친등기부천사
..........
10년 전
식신  다먹어버릴꼬야★
하... 안오그라드나;
10년 전
랩신랩왕한상혁  부끄러움은우리의몫
헐... ...
10년 전
와 화난다;
근데 저사람이 사생인지아닌지 확실하진않은거 잖아여

10년 전
헐...........
10년 전
화가난다!!!!!!!!!
10년 전
아..진짜화난다...
10년 전
사생아닌거 같은데..사생들은 저런 글 안 쓰지 않나요
10년 전
저건 그냥 같은데
10년 전
됴됴한 됴경수  도경수 너를 좋아해
엑소 사생중에 유독 백현이 싫어하는사람이 많아요 허허...그래서 유독 더 많이당하고..
10년 전
연필과 커터칼  사각사각
그러니까요!! 사생 짱시룸
10년 전
네ㅠㅠ 백현이가 사생한테 철벽남이라 사생들이 유독 백현이만 싫어하는 거 같은데 왜 그러는지ㅠㅠ.. 예뻐해주기도 아까운 시간에
10년 전
헐 진짜
10년 전
아.......화가난다!!!!!!!!!!!!
10년 전
이다 진심 ㅋ ㅋ
10년 전
⊙♡⊙bb  XOXO
벌레들이 사람취급을 받기를 원하네 남생각전혀안하고 자기멋대로하고 이게 사람입니까 어떻게 사람만도못하면서 같이동등한 입장이 되기를 바래요
10년 전
으 화아가난다
10년 전
수염력  위아더 능력자!
..욕...하면안돼죠...
10년 전
인티라서 욕할수도 없고...
10년 전
슈주엑소  엘프징어
사생인지 아닌지는 모르겠지만 왜 저런 글을 올리는 건지 이해 할 수가 없다.......
10년 전
R찬열매  엑소빅스
화!!!가!!!ㄴㅏㄴ!!!!다!!!!!!!
10년 전
Skinny Love  Birdy
벌레취급해주는 걸 감사하게 생각해야지
10년 전
아오....진심 아...
10년 전
ziacooo  하잖아블락비컴백
아 화난다...
10년 전
진짜.....
10년 전
아......진짜 화난다
10년 전
헐 진짜
10년 전
김형태(23/내남★편)  내짝남은어딨을까
와..진짜이다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬백세루  박효신인피니트엑소♥
헐....진짜 뭐하는거지....
10년 전
답도없다...
10년 전
근데 사생들 일화보면 대부분 백현이 엄청 싫어하는 이 기분ㅠ ㅡㅠ
10년 전
요즘에 입덕한 애들도 백현이 엄청 싫어하던데...왜...우리멍뭉이가 왜ㅠ ㅡㅠ
10년 전
사생들은 배큥이가 엑소중에 아마사생한테제일 차갑게대해서그럴거에요! 요즘에입덕한애들은 왜싫어하는진모르겠지만.
10년 전
백현이가 멤버들 감싸주려고 자꾸 사생들이랑 떼놓고 표정 안 좋고 하다보니까 그런가봐요 우리 백현이 알고 보면 진짜 착하고 여린 앤데 우리 백현이ㅜㅜㅜ
10년 전
로익힘  김상우
소름돋는다...
10년 전
우와....................................................................진짜..................아오
10년 전
후...참자 여긴 인스티즈야 참아야하느니라 아오..!!
10년 전
블락Bl  VERY GOOD
진짜 개념이없다...
10년 전
와...진심화난다!!
10년 전
아 인티만아니엿더라면 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.........................소름이네요....
10년 전
이진기요미  SHINee
아..................오
10년 전
SulIi  EXO
저사람 사생인거 확실해요? 판글은 조작많아서..ㅋ
10년 전
oh sehun  모태미남
애들아~ 너네 팬 아닌거 알지?? 그것도 일종의 병이라더라 정신병 ㅎㅎ 정신병자 취급받지말고 왠만하면 빨리 병원가봐^^
10년 전
oh sehun  모태미남
나중에 후회하지말고~ 너네 그런짓하고있음 나중에 연예인들이 책임져줄것같니ㅋㅋㅋ한심하다
10년 전
와.. 진짜 무슨 마음으로 저러는건지 궁금하다..
10년 전
ルフィ  モンキー・D・ルフィ
근데 사생팬같은거 연옌들이 고소 못하나여? ㅠㅠ
10년 전
슙디  러뷰러뷰
사생들이 사생활이랑 이것저것다알아서. .해봣자 가수가더손해래요. .
10년 전
ルフィ  モンキー・D・ルフィ
그럴수가 ㅠㅠㅠ 진짜 눈뜨고 당하고만 있어야 하나봐여.. 안타까움..연옌도 사람인데..
10년 전
여기 왜 인스티즈?
10년 전
근데 사생중에 워낙 백현이 싫어하는사람 많아서 일부러 물먹이려고 한건가 싶음
10년 전
와우......
10년 전
O형  A형 어딨어요ㅠㅠ?
네이버 공인 뜻치고 오라고해야할듯
10년 전
……
10년 전
'루한  생일이야?나이먹게?
벌레를벌레취급하지...
10년 전
벌레취급에서 소름.... 와 진짜 사람이 사람다워야 사람취급해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저다  워더
너네왜그러니진짜
10년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
아..증말..내가 인티라서 욕못한다. 진짜..아오
10년 전
됴됴한 됴경수  도경수 너를 좋아해
왜눈물날ㄹㅕ고하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 인간인게 창피하네요
10년 전
이제 보니까 좋아서가 아니라 싫어서 괴롭히는거였네 근데 백현이 사생한테 좀 모질게 대했나보군.
10년 전
아 진짜.....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠ 울고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴...........
10년 전
너능모모카사주까?  블락비 빅스
와...가지가지한다
10년 전
하...진짜
10년 전
김종인본능  XOXO
와...진짜한대때리고싶다
10년 전
물냉면  난살랑살랑참예쁘거든
어후.......진짜 답없다
10년 전
죠리퐁완두콩  종대야사랑해
이런 ㄴ... 진짜 무슨 멘탈이 머리에 들었길래 저러냐? 백현이는 뭔죄; 아무리 사생이라도 가족일까지 끼어들면 안되지
10년 전
저런사생들이 사회생활은 제대로하나요? 맨날따라다니면서 돈같은건 어떻게해결하는지; 그것보다도 백현이 너무 안쓰러워요....
10년 전
Mad Soul Child  940412
ㅋ....ㅎ..ㅋ
10년 전
Mad Soul Child  940412
뭐야저게..엄연히 범죄
10년 전
백도.  찜통속에서.avi
판이라서 못믿겠는데 속상하다ㅠㅠ
10년 전
박경(23)  내년에레어닉
진짜 답없다
10년 전
노네 벌레마쨔냠!!!!!!아닌척하지마랑 너무햄!!!
10년 전
븍끙  네가 너무 조화
백현이가 본인들을 왜 싫어하는지 그 것부터 좀 자각하셨으면 좋겠어요. 본인이 하고있는게 무슨일인지도 아셨으면 합니다. 안타깝네요.
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  자도는자도자도졸려
........................................................
10년 전
ㅋ.................화가난다
10년 전
소름이다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벌레가 사람취급받기를 원하네 웃음밖에 안나온다 진짜
10년 전
무ㅓ라고해야할지모르겟다..진짜...욕을할수도없고....아...화나
10년 전
윤명준  두산 베어스

10년 전
Pinodyne  헉피&소울피쉬
아 진짜 차마 여기선 말 못할 단어를 말하고 싶다 으아아아악
10년 전
아오......
10년 전
"ㅅ"  변백워더
뇌에 주름이 없나보네여...
10년 전
집 착  집착
벌레로 취급받는거라도 감사히여기길바란다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????와진짜현욕나왓다머리에뭐가들엇길래저런짓하고다니는데
10년 전
이종석(25)  박수하(20)

10년 전
화난다
10년 전
김종仁  내 남 자 ♥
우리이쁜ㅁ애한테...아..
10년 전
양요섭이  내꺼야
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴됴경수  EXO 사랑하자
현실욕나온다 아....
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
헐...
10년 전
진짜 형이랑 신부분은 무슨 죄야 평생 한 번 뿐일 결혼식인데
10년 전
백현아!  김명수 변백현
아 .. 무서워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김효진(33)  실력파바보그룹브아걸
허......
10년 전
와..진짜 너넬 어떻게 하고싶어..
10년 전
XIUM1N  ♥엑소워더♥
ㅇ아 진짜.. 니들이 잘못했으니까 백현이가 사생을 시로러ㅘ지
10년 전
;일부로 거기 간거야?
10년 전
우이팡  우이판
아..화난다 진짜... 진짜 인티만 아니었으면 ..
10년 전
늑미  난 늑대고 넌 민용
소름돋는다 진짜...
10년 전
.이재환  생일이야?나이먹게?
와 우리백현이가 뭘 잘못했다고 저러냐 진짜 사생은 팬취급도하면안돼
10년 전
메이화  엑소^▽^
아.... 진짜 답이 없다. 화난다.
10년 전
알찬열매찬열  사랑합니다 고객님
와진짜말이안나온다와
10년 전
슈퍼스타K5  가수가 되고싶어?
진짜 사생같지는 않지만 저런 발상을 했다는게 소름 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 사생 욕먹이려고 저렇게 썼다해도 저건 아닌데
10년 전
VIXX_차학연  벨류인엑셀쎄쟈
아진짜...........정말......아 화난다
10년 전
백현!  이가 워더라면서요?
아 여기가인티라서 아 현실로 만나면 머리채잡을듯 ..
10년 전
채슈  ♥김타식♥
저런식으로팬질하고 나중에커서얼마나후회할까
10년 전
김종인하튜  위아원!
와진짜..... 저러고싶을까정말..
10년 전
루한(EXO)  엑소 사랑하자♥
한번뿐인 결혼식을....
10년 전
준면백현찬열경수종인세훈  민석루한클쓰레이종대타오
자기결혼할때누가저러면좋나 ;
10년 전
썽규김성규  히융히융
당신들이한짓을 잘생각해보고 그런말하세요.. 백현이가 왜 그러는지 자신의친형결혼식에서.. 하 말이안나온다 정말
10년 전
그대로 있어도 돼  - 슈프림팀
벌레를 벌레취급하지 사람취급 해줘야 되나...으휴 한심
10년 전
첸.싱.머.신  비비씨임
답이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버거킹알바생  음료리필끝남
자기 벌레 취급하는 건 잘 알고있네 역시 답 없는 판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 쎈척하는 사생인 척하는 사람같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생들끼리 멤버 까봤자 지들끼리 또 싸울텐데..참 답없네요
10년 전
♥됴됴♥  안엑컴이야우럭우럭
(진심+부들부들) 너무들 하신다 진짜..
10년 전
Krystal.  블락비함수엑소
답없다 진짜
10년 전
CUBE 엔터테인먼트  둠칫 두둠칫
아 헐;
10년 전
규싱머신  뿌우뿌우
??????????와
10년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
저건 그냥 범죄갛아닌가 어이없어ㅋㅋㅋ
10년 전
intizer  완벽한 잡팬
병이네요 불치병
10년 전
안보현  모델♡
벌레가 무슨죄야 어휴 답없다
10년 전
윤도존  앓다죽을비스트
헐.......사생짱시룸
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
헐....화난다.....
10년 전

10년 전
LFC  동방신기=윤호창민
싹다 병원에 넣고싶네.... 왜 저럴까 인가..
10년 전
분노스러워
10년 전
간장여기있어  디노를 아껴요
변백이 뭘잘못했는데...!!!!!!!!!!!!
아진짜 이다 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전

10년 전
준멘(XOXO)  휘몰아치자

10년 전
초콜릿 버블티  ⊙♡⊙
어휴...진심 답이 없다...
10년 전
헐.....진짜 답없다..
10년 전
헐소름돋는다.....ㅅㅅ들은역관광한번당해봐야함...
10년 전
ZHANGYIXING  사랑에빠진겁니다
답없다.....
10년 전
찌찌베뻬  오스윗맛벳베
말이 안나오네.. 저사람 결혼할 때 말해줘요
10년 전
백현.  ´ ▽ ' 'ㅅ'
아휴
10년 전

10년 전
뎡듀뎡  뼛속까지 슴덕
으어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아화나진짜!!!!!!!!!!!사라져주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 소름돋게 싫다ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
픽시스 사령관  남쪽영토 최고책임자
착한팬이었으면 백현이가 얼마나 잘해줬겠어
10년 전
EXO정규1집  이젠 후속곡까지
백현이 팬들한테 얼마나 잘 웃어주고 애교가 많은데요! ㅎㅎ 범죄자들한테는 그렇게 안 하는거죠
10년 전
ㅋ 그전에 나한테 큰일나겠어요 사생분들
10년 전
스토커네 한명만 잡혀봐
10년 전
WIN 준회  구준회가먹으라구준회
와 진짜 소름돋는다
10년 전
김준면 (24)  워더
...............화난다
10년 전
얜디  신화창좇
대박.....
10년 전
백현사랑  EXO
평생한번인결혼식을그렇게망치고싶니?진짜사생들인생그렇게살지마라
10년 전
최 윤석  어서데뷔하라!!!!

10년 전
헐.. 머지 저거.. 무서워
10년 전
에스엠아 관리좀 해라 동방때 사생때문에 차사고 난거 기억 안나냐 조금은 관리해 결혼은 평생 살면서 한번있는건데 또 차사고라도 나봐 인원도 많은데 말야 엑소는
10년 전
너넨 공인아니라 그딴식으로 행동하냐. 와 진짜 화나는데 인티라참는다
10년 전
아니 결혼식날....
10년 전
엑소 멤버들이 다 백현이 ㅓ럼 ㄹ벽을 쳐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아;뭐야진짜
10년 전
이진ㄱ1  는 워더.
아 소름돋아 진짜 왜 저러지
10년 전
엥 저걸 어떻게 믿어요 ??
10년 전
무섭다.....
10년 전
푸우  비스트
아...
10년 전
아화나
10년 전
BLOCK-Β  Very goood
역관광 못시켜드리나..
10년 전
..... 사생 처벌법좀ㅠㅠ 공인이니까 어느정도는 감수해야된다고 생각은 하지만 사생들 도를 너무 넘어서는듯 아이돌이 무슨 죄라고 이렇게 하는지.... 좋아하니까 따라다니는게 아니라 괴롭히려고 쫒아다니는거 같다
10년 전
송지원  은내친구이름
어휴...
10년 전
어휴 진지하게 갈아버리고싶당ㅎㅅㅎ
10년 전
ㅇㅂ랑 동급아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그냥 조용히 있어라 상식이라는게 없는사람들같으니라고ㅋ
10년 전
와진짜너무한다....어뜨케사람이그러냐..
10년 전
어떻게저럴수가잇짘ㅋㅋㅋㅋ사생팬땜에 힘들겟다
10년 전
때릴끄야?  민석이 앙뇽?
왜그르냐고! 생각이 잇으믄 진짜 고만 좀 해!
10년 전
안재현, The Present[現在]  공식팬카페
아진짜...한심하다
10년 전
싸이코아님??화내는거 보고싶어서 더 저러는거같은데
10년 전
임윤아(25)  엑소윤아워더
어후.. 할말을 잃는다..
10년 전
화가난다화가난다
10년 전
청춘세훈  엑소사랑하쟈T.T
벌레취급도하지마요ㅠ도움되는벌레도있는데저것들은..
10년 전
으뜨미  너를 XOXO
공항에서도 들리게 욕하는 사람 많아서 걱정 ㅜㅜ 사생의 문제는 멤버들 쫓아다니고 힘들게 한다는 점이 가장 크지만 배척도 심하다죠.. ㅇ애들 마음고생 어쩔거야.... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
싸이코패스
10년 전
김제니(18)  TLC-F
진짜 소름...
10년 전
한심하네. 고작 저런 글 올리면서 통쾌해하다니.
10년 전
왜저러지진짜...(할말잃음)
10년 전
진짜아니다 제발그만해줫음좋겟다 진짜....
10년 전
김종대 여친  너구리한마리물고가세
관둬라진짜
10년 전
TATS MATO  마토행성
와욕할뻔...욕하는거한번만허락해주시면안되요?;
10년 전
ㄱ준면  워더엑소
헐.................................
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
헐.....너뮤함.....
10년 전
카제하야 쇼타  나름레어닉
아 진짜 왜그러세요
10년 전
;
10년 전
다이어트중인데  살은안빠져요
헐 진짜 도가지나치다
10년 전
저런
10년 전
HYUN A  Btitney bitch!
소오름.......................
10년 전
경수랑나랑  외토리야 외토리야
아주그냥 귓방망이로 아주그냥 콱마..
10년 전
내남편김재중  동방신기JYJ엑소
아너무심하다정말.. 무서워... 인티라.순화하는거지... 휴...얼마나 마음고생이 심할까...
10년 전
이건 진짜 인간적으로 할 짓이 못되는거 아닌가??진짜 공인이라고 무조건 참아야 한다는 생각은 대체 무슨 발상인지,,,,
10년 전
첸종대첸  윤석영부인
;
10년 전
정은솔  김종대학교 22주년
세륜스럽다
10년 전
봉토끼  신화창조
......어후
10년 전
와진짜왜저러냐
10년 전
뚜껑열린종대  고대기 실패
머리 속에 뭐가 들었는 지 궁금하다.....
10년 전
헐 소오오름이다 진짜...
10년 전
까망베르  조니니♥
보니까 백현이보다 10살은 어려보이는데............. 개념좀 ㅠㅠ
10년 전
투 애니원  이채린솔로대박
으앙 폭발
10년 전
이성종  인피니트 막내
사생은 진짜 팬도 아니지
10년 전
SHINee World  가을에 찾아온 봄
어휴;(정말 한심하게 바라보는 눈빛으로)
10년 전
젤리빈  나름 레어닉/징어
아니 벌레가 기분나빠하잖아요 사과하세요
10년 전
저런사람들한테 욕하면 그게 더 좋아서 더 그런짓 하고 다닌다던데..
10년 전
헐.....내쿠크...심지어 외국인 사생....헐.....
10년 전
Audrey Hepburn  오드리 헵번
벌레맞으면서
10년 전
조성하  미스코리아가양반이냐
이리오련 나와 한번 대화를 나눠보자(부스스)
10년 전
문준원  굿닥터 굿닥터
인스티즈 오래오래 하고싶네여.
10년 전
공인이라고 저런사람들한테욕먹어야하나ㅋㅋㅋ
10년 전
바람과함께살빠지다  성규오빠랑결혼♥
아......진짜 답없다..........
10년 전
헐.....................
10년 전
EXO 5세훈  이엑스오
변백현이 사생들한테 뭘했다고 저럴까 진짜 하루종일 쫓아다니며 괴롭히고 전혀 상관없는 사람들한테까지 피해주는 그런 범죄자같은 애들 무시하는게 잘못이냐 고소당해도 시원찮을판에
10년 전
진짜답이없다..
10년 전
진짜 만나면 때려주고싶을거같음....화가난댜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐.......
10년 전
경수쫄보  도경수
하......화가난다 정말
10년 전
솔까 ㅇㅇ
10년 전
헐;진짜저런사람신고못하나?
10년 전
사생이다못해 스토커같애,... 무섭네....
10년 전
아 육성으로 욕나왔네요..
10년 전
.....
10년 전