공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
@ChanYeoIll조회 10134l
이 글은 10년 전 (2013/9/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엑소 백현 사생팬사건 그 후 | 인스티즈

어후.... 

사생아닌데 괜히 관심받으려고 저런글 올린거겠죠?..ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

김민솎  블락비원에이포엑소
사생코스프레같지만 정말 짱시룸이다...진짜..
10년 전
헐...
10년 전
EXO-K 오세훈  난 늑대고 넌 민용
세륜사생...
10년 전
대한민국 대통령  president
참 할짓 없다. 몇년만 지나봐라 후회할거다.
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
어휴;
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
느엉 답이 없다는것도 필터링 되나여 몰랐네
10년 전
경수와나  겨론함
뿌린만큼 거둘거예요
10년 전
민교성애자  ☆민교짱짱☆
헐.........
10년 전
기본 예의도 없고...막장
10년 전
허....
10년 전
언제나귀여웜  해맑음
헐...............
10년 전
오 thㅔ훈  김종대학교 22주년
나중에 이불차면서 후회하지나마
10년 전
오 thㅔ훈  김종대학교 22주년
아 그냥 뭔가모르게 저 글 오글거린다
10년 전
근데이게진짜ㅅㅅ일까요 의문이네요
10년 전
@ChanYeoI  EXO WINNER  글쓴이
사생코스프레같아요..근데 평소에도 사생들이 저런말 백현이한테 많이한다던데ㅠㅠㅠ진짜 너무하뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
백현이한테 늘 성격 기세다고 싫다고 하는애들이 내 앞에서 한말이랑 똑같네. 진짜 하 다 돌려받아라 나중에.
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
와!!.....화난다 손이부들부들떨린다
10년 전
승혀니  승리야 니가 최고야
헐.........와.................진짜에요이거?왜저러지
10년 전
마녀  사과하나드릴까요?
나중에 전부다 똑같이 되돌려받을거임....백현이 부쨩해ㅠ
10년 전
김종대:  내남편/엑소와jyj
사새오스프레던 진짜던.....멘탈이 보인다
10년 전
Kurt Cobane  Nirvana
아............................할말이없다진짜
엑소애들이 저거 안봤으면
찬열이 판한다고 들었는데

10년 전
헐?...
10년 전
Kurt Cobane  Nirvana
찬열아 저런거는 보면안돼...알았지?
10년 전
귀여운아이  그래도나는여전히인피니트뿐이다
이제 님결혼식할때 제가 갈거예여...
10년 전
사생코스프레 ㅋㅋ;저러면 좋나
10년 전
아 진짜.....왜 저러지...
10년 전
.........................
10년 전
탄베라  커튼콜 아래그랑
참대단하다 왜저런걸까.. 내가 내생각과다른사람들을 이해해줄려고해도 저건이해가안된다
10년 전
사생코스프레인듯; 진짜 할말이 없다
10년 전
하마.  내가워더해가지
너 결혼식 기대해라 훗
10년 전
XIUM1N  ♥엑소워더♥
와... 사생 코스프레여도 결혼식 망쳤으면 좋겠다 저 글 쓰니
10년 전
엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐; 아 징ㄴ짜 욕하고 싶다.....화가난다................................
10년 전
이 꽃은 조화야 난  네가좋아나랑사귈래?
코스프레든 아니든 저런 생각을 할 수 있다는게 소름끼침...
10년 전
BarbaraPalvin  바바라팔빈
헐ㄷㄷ
10년 전
헐........................
10년 전
..아 진짜...화난다...
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
와우
10년 전
진짜ㅅㅅ이든 사칭이든 이다
10년 전
꿀벌(BBC)  빛이 되어줘
헐내가다소름돋아...
10년 전
스티븐  렙업필요ㄴ할말은한다
우와...스름
10년 전
아이팟  엑소빅뱅워더
헐.....아..정말ㅠㅠㅜ
10년 전
원샷줄께찬열아  We Are One
헐 진짜 저건 너무 아니다..
10년 전
,참나...
10년 전
Block.B  Very Good
사생들은 저런데 안올림 변백현한테 직접 말할 수 있을텐데 뭐하러 저러겠음ㅋ근데 저러는거 진짜 혐오감이 치미네요 관심 받으려고 저렇게까지..
10년 전
준홍이워더  비에이피워더
세륜세륜세륜세륜
10년 전
도경됴  워더
무섭다..
10년 전
헐.... 왜그러는거야..ㅠㅠㅠ
10년 전
민 효 린  여신입니다
할말이없다.....화나진짜
10년 전
김한빈(18)  좋은소식이있을겁니다
하이고... 사생이든 사칭이든....
10년 전
10년 전
한국외대  빅뱅♥엑소♥
.........
10년 전
애들아 제발 이런거 보지마...ㅠㅠㅠ
10년 전
내쿠크......애들이 읽으면 얼마나 마음이 아플까...
10년 전
D. O.  워더
헐..
10년 전
백현!  이가 워더라면서요?
답없어...
10년 전
왕시룸
10년 전
쿄덕 쿄덕  소울징어
저게진짜면 그렇게 싫어서 망칠라고 간거면거 용을쓰고 사진은 왜찍냣ㅋㅋㅋ
10년 전
김유권찌찌  빛이 되어줭
아 진짜 왜저러는걸까 저렇게 사칭해서 저런글이나 올리는사람이나 사생이나 매한가지로 싫음
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
에휴.....
10년 전
Goodnight Keys  24시간이 모자라요
어휴 답없음 ㄹㅇ
10년 전
엄마는이뻣다  줌며나ㅇ벗어
내가결혼식장폭파시킬거얌
10년 전
세륜사생..
10년 전
ㅅㅅ이던아니던소름끼친다..
10년 전
여신윤보미  Apink♡
일부러 엑소 욕먹이려는 사생같네여.. 왜저러는지참
10년 전
팬은아닌데 쿠크박살난다.....
10년 전
말 나온 김에  말 꼬리
모야...
10년 전
李弘彬(이홍빈)  나름 레어닉
귀엽게노네
10년 전
규해  규해ㅇㅅㅇ
소름돋았다
10년 전
나인영  우현아..
당연히 사생들 사생짓 못 하게 혼내고 강하게 나가야지 그럼 자기 따라다녀줘서 고맙다고 웃어주고 사진 찍어줘야 하나?
10년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
10년 전
김라바  온유빅스방탄
소름돋아....
10년 전
바비(WIN)  드립요정/스니
왜 저럴까 정말 궁금하다 진짜
10년 전
진짜소름돋는다....할말이없네요진짜....
10년 전
뭔가사생인척올린글같다..
10년 전
소름돋는다 이젠..ㅅㅅ이든 지능이든
10년 전
TATS MATO  마토행성
겁내어깨토닥여주고싶넼힘내랔
10년 전
헐....
10년 전
넌 내꺼야  exo
제발세륜
10년 전
됴르됴르  XOXO
욕나와
10년 전
신고요정  feat.보이스톡
.............어휴... 고소먹어라
10년 전
OhBaek개짱  오백행쇼
욕해도되나
10년 전
진짜 화나 후회해라
10년 전
진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아유..
10년 전
The Solutions  김종인이랑혼인
사생인척하는거같아요. 사생이면 직접적으로 말을하지 판에올리는거보면 인가보네
10년 전
호날두  첼시 레알 호구들
사생비켜 사코비켜
10년 전
벤더 형제  슈주엑소
하..ㅠㅠ 배켜나
10년 전
남자친구(男)  없어요
아이고 주여..
10년 전
빅스 혁  우이효기~♥
연예인 공인 아닌데..ㅋㅋ 뭘 알고 말하길
10년 전
진짜뮤개념이다 ㅠㅠ
10년 전
아 진심 한대 치고싶다 저런애들이 왜 사는지 궁금
10년 전
헐...세륜사생
10년 전
요정루한  ♡루루 여보♥
진짜짱시룸사생ㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠ
10년 전

10년 전
헐..진짜
10년 전
원빈애인  나랑행쇼중♡
으응......
10년 전
2013 전설의고향  으앙 귀여브스주금
토탁토탁 생각의자에 앉아 하고싶네요..반성하라고 손들고있어라면서...
10년 전
김종인(카이)  꿔모꿔모
아진짜...
10년 전
EXOD.O.  경수야사랑해♥
이런관중짱시룸
사생도시루뮤ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
사칭이든 사생이든... 둘다 세륜..
10년 전
헐 대박
10년 전
걍지능형안티같지만꼴보기싫닼ㅋㅋ
10년 전
신사숙녀 여러분  티켓들고왔나요
진짜...저게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어디서 구라를 까고 있어  장현승 여친입니다
허루..ㅜ...범죄자들
10년 전
사생이던 그냥 이던 일단 엑소사생=저런이미지 라고 인식됐다고 할수있는데... 그 순한애를 얼민큼 괴롭혀야하나...?
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
백현이가 뭘 그렇게 잘못함?ㅠㅠㅠ 진짜 화난다
10년 전
경수가좋디오  사랑하자
ㅅㅅ이던ㅅㅅ이 아니던 진짜 세륜 할말이 있고 못할말이 있지 진짜
10년 전
어휴...진짜.....
10년 전
Healing기광  인피니트
................
10년 전
흑역사추가
10년 전
정유근  유근무근
아 화난다...
10년 전
즨짜미친것들이네
10년 전

10년 전
김성규(1)  24년 전 김성규
아오 욕 나온다 진짜
10년 전
오글 ㄷㄷ
10년 전
헐..
10년 전
헐.......
10년 전
저게 뭐하는건지;
10년 전
셰프  김종대학교 22주년
오글거려
10년 전
모르됴  샤이니엑소♥
그냥 보고 숨이 탁 막힌다
백현이 성격 그렇게 만들어논거 다 자신들이면서 사생이든 사칭이든 진짜 다 자신한테 어떻게든 돌아오길

10년 전
ㅇ벗어준면아  와이셔츠다려놨다
사코인가요사생코스프레...답답하네요ㅠㅜ
10년 전
찬열아ㅇ3ㅇ  우쭈쭈~
백현이한테왜저ㄹㅓ는거야..화낼상황맞는데..제발..그만좀해줘요..!
10년 전
미쳤네...백현이한테 자꾸 왜 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋ벌레 취급이래. 하는짓이 벌레보다 못하면서.. 참, 뿌린대로 거둔다는데 무섭지도 않나. 단체로 정신과 치료부터 받아야할듯. 진짜 욕이 올라오는데 인티라서 참는다
10년 전
미경수  도경수레경수미경수
남들한테 한 일들 그대로 자기한테 돌아온다는 거 사생들이 알았으면 좋겠다
10년 전
애들이안봤으면...
10년 전
짱시룸
10년 전
변뭉이  XOXO
아 그냥 무시가 답인듯
10년 전
텍뷰  읽고 싶지??
와 진짜 적하반장이네
10년 전
헐....뭐야...
10년 전
헐 진짜 말하는거봐;
10년 전
뭐야................
10년 전
...세륜 악개..세륜사생...그냥다세륜..... 애들이안봤으면좋겠다
10년 전
트윗요정  부업 샤이니
벌레취급이라도 해준걸 고맙게 여겨야지 사람답게 행동을 하던가
10년 전
됴배우  태일이 경수 하트
사생인척글쓴것같기도하고..아무튼 저런 멘탈이 어디서나오는걸까요 정말ㅜ
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
돌+I 같애 ㄷㄷㄷ
10년 전
어휴 진짜...답이 안나온다....
10년 전
백현이가 평소에 ㅅㅅ 한테 티좀많이내서 ㅅㅅ들이 백현이 싫어한다고하던데 설마 혹시나 다 짜고 결혼식가서그런거면 난오늘부터 ㅅㅅ헌터다.
10년 전
진짜...
10년 전
훨화난다
10년 전
아오..진짜..저사람들이..
10년 전
아오...아오아오..
10년 전
아오..진짜류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
쫌ㅈ맞아야겠네요
10년 전
아...진짜 어이없다...
10년 전
박찬열와이프  여보일찍들어와요~♥
벌레니까 벌레취급 하는건데 뭐가 잘 못 됐나
10년 전
@TEOTD  EXO Block B
진짜 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ와...아오
10년 전
헬로.암.제이디  김종대학교 22주년
흑역사(짝)흑역사(짝)
10년 전
엑소팬들중에서 백현이가 사생한텐 냉정?해서 백현이 안좋게보는사생들 진짜 백현이보고 저런말들한다던데...저글 올린사람이 사생이든 아니든 진짜 너무한듯...
10년 전
Something special  ㅇ△ㅇ
....그런취급당할만하니까 그러지.......
10년 전
흑역사쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투보소 오글이터지네 지들이뭐라두대나보당우리멍뭉이 화내는거귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 팬픽주인공이신가바여? 현실은 파리가똥인줄알고 날리는데 어째?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저런건 꼭 자기가 당해봐야지 알지 어휴...
10년 전
헐...
10년 전
Maker  합격하게해주이소
어휴..사생코스프레 같아 보이는데 짱시룸..
10년 전
ㄴiㄴi  엑소빅스
아진짜
10년 전
어휴...답이없다
10년 전
헐진짜 와 쩐다진짜;
10년 전
감미칩  정수리요정
어휴진짜엑소뭔죄야....
10년 전
무섭다진짜,,,
10년 전
헐...ㅅㅅ이든 아니든 진짜 심했다...와...이젠 할 말이 없다...
10년 전
이수지  많이 놀라셨죠~
와 이다 진짜;
10년 전
이수지  많이 놀라셨죠~
어 지워지네?? 노.답
10년 전
와 진짜 왜저런데ㅜㅜ
10년 전
ΕΧΟκ  We are one!
........;
10년 전
소름돋는다 니네가인간이냐
10년 전
깅종운  아공부해야되는데
코스프레든아니든진짜너무하다 도대체머릿속에뭐가들었기에;
10년 전
누나 잘자요  김명수 팬페이지
니들이 벌레같이 행동하잖아요
10년 전
아ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜 저러는 걸까요ㅠㅠㅠ
10년 전
차블리  차학연은 차블리해
저거 지어낸 거 같은데요?
지인 후기 보니까 백현 화 안냈고 웃으면서 오히려 나중에 싸인하고 사진 다 찍어주겠다고 했었다고 했어요
그랬는데도 사생들이 안나가니까 결국엔 결혼식전 30분전에 결혼식장 측에서 사람써서 내보냈다고...

10년 전
COUP D’ETAT  레어닉
그런데 화가 안날수가있나요..??
10년 전
차블리  차학연은 차블리해
화가 안났을린 없겠지만 뭐 그 후기글에서는 웃었다고 했으니까요...
그래도 웃는게 웃는게 아니였겠죠..

10년 전
헐 그런데도 안나갔대요? 진짜 결혼식까지 따라가는건 너무한듯..ㅠㅠ 근데 평소에도 일부 사생들이 저런말들을 많이해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생각 없다,..
10년 전
변백현(22,EXO)  덟엑니트!!
...정신 좀 차리시길....
10년 전
...
10년 전
아.....
10년 전
이민혁(25)  Very Good
친구가 저거보고 진짜 사생이라하던데...아님말구여....
10년 전
헐..
10년 전
;화난다
10년 전
백현이랑나랑행쇼  자체발광
아... 그러지말자 인간적으로;
10년 전
헐....
10년 전
펜콧 팝덕  엄기준김남길이지은
사랑하시는법을 다시배워야겠네요
그리고 화내는방법도 다시배우셔야할듯 ㅎㅎ

10년 전
김루한국인  워더워더워더
뭐하는짓이야저게
10년 전
hyunseungJ  폭풍과짐승
헐..
10년 전
하....너네가 그러고도 사람이니?
10년 전
흐에에에-?  비포엑소
아 짜증...
10년 전
꺄울꺄울  스엠스엠
미친ㄴㅕㄴ
10년 전
하......... 관심 끌려고 한거라 믿을래여...
10년 전
까꽁 I like it  풍문으로 들었소
저사람이 진짜 결혼식을안갔든 갔든간에
사생들이 백현이싫어한다고들음......ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ사생좋아하는연예인이도이상한거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
까꽁 I like it  풍문으로 들었소
제발 비공식적인 일들은 팬안따라붙게좀....
10년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사생일수도있다고생각함 ... 남의결혹식가서난리칠정신으로 익명으로는 무슨말을못하겠어..
10년 전
헐;
10년 전
EXO-K 세훈  오thㅔ훈
모야 짜증나
10년 전
FXO
벌레는 무슨 잘못ㅋㅋ 같은 취급당한 벌레가 불쌍합니다(한숨)
10년 전
수정아니가조화  나뮤&스피카
진짜
10년 전
청춘종인  ★자잡공식호구☆
지능형 안티인듯
10년 전
헐..............
10년 전
저거보고진짜소오름...
10년 전
산리오  산리오우익아니에요
연예인이니까 화안냈을것임 직접적으로는... 결론=저글은 고짓말이당!
10년 전
아 욕하고싶다
10년 전
애니  너도 같이 놀래?
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴..... 답 없다ㅠㅠㅠ
10년 전
정말 대다나다....
10년 전
벌레가 아깝다
10년 전
헐......
10년 전
공고핵주먹  공고핵주먹일찐이나다
와진짜너무하네.....
10년 전

10년 전
그만 좀 했으면
10년 전
박두식  잠시쉬다가자
진짜 답없다...
10년 전
사생이든뭐든..힘내세요...불쌍하네요. 남한테 피해나주고살면 정작 자신이 얻게되는게 뭐죠? 남이나 뒤쫓아다니면서 자신의 삶은 살지못하는 한심한 인간들. 나중에 나이들어서 삶을 한번 돌아보실때 과연 살면서 내가 한일이 뭘까 한번 생각해보시길바래요.
10년 전
좋은지  에이핑크엑소
벌레취급을 받을만하니까 그러지 진짜 사생은 인간이할짓이아님 여기서 욕도할수없고... 백현이를비롯 다른연예인들이뭘잘못했다고 자꾸그러는건지
10년 전
아오 ㅇ아오
10년 전
김종인월드  너의 세상으로
어우 인간도 아니야
10년 전
적분과 통계  두준아백현아수학하자
어휴 증말 땀땀땀
10년 전
날치기  진짜 날 쳤음
아ㅏ...짲ㅈ응..
10년 전
헐....... 진짜 보지마자 욕할뻔 이제 그만 좀 했음 좋겠다.........
10년 전
ㄱ준면  워더엑소
헐.........................
10년 전
사카구치켄타로  나니아연대기
백현이 뭐라고 말한게 있었어요??? 벌레라고 말한적있었어용????
10년 전
자기가 그럴만한 행동을 한만큼 받은거지...어휴
10년 전
@  골뱅이
답없네
10년 전
전진의그자체  미남의결정체
아오 화가난다
10년 전
헐.........
10년 전
달콩  빅뱅/엑소항상응원해
팬도 아니야 진짜
10년 전
그냥 지어낸 얘기고 관심종ㅈㅏ같은데..팬픽임?ㅋ 5글5글
10년 전
말이안나온다................
10년 전
하늬  바람
아;뭐죠 저분..
10년 전
하 저 사람때문에..
10년 전
엑소사랑하자!  김종대 (새벽의별)
아오 진짜 화난다 ....말이너무 심한거 아니가?....
백현이 입장도 생각해줘야지 하기야 저런글쓰는사람이 그런것까지 생각하겠냐만은 너무 심한듯
입장을 바꿔서 한번 생각해보셨으면.....

10년 전
요즘 판안보는데 진짜 판에 저런거올라오는거보면 짜증남
10년 전