공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
친구의친구를사랑했네ll조회 36569l 6
이 글은 10년 전 (2013/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폭풍여신  폭풍여신
참.....
10년 전
슈퍼배드  EXO
에휴......
10년 전
RAVl  잉피징어빅스♥
첫번째 사진은 종인이 누나분 결혼식 사진이에요~...
10년 전
어휴.....
10년 전
우이판  INFINITEXO
결혼식 자체가 비공개였대요 저 사진도 지인분들이 찍으셨다던데
10년 전
몇몇개는 사촌동생이 올린거...
10년 전
D,0
첫짤은 아니고....
10년 전
두준면  =종대생모여라
첫짤은 종인이 누나 결혼식..
10년 전
헐...........
10년 전
삼각비  큥'ㅅ'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
김윤지  인티공식귀요미◕‿◕
하....
10년 전
저걸 어떻게 찍었지...
10년 전
플랜V 다이어리  블락비엑소빅스
저거 지인분들이라던데?? 백현이 형 결혼식 비공개 였다던데...
10년 전
그나저나 저 신부분 얼굴은 못 가려드리나ㅜㅜㅜ 일반인이신데...
10년 전
남ㅌH현  둘다 워더
저분은 종인이 누나분이시래요! 왠지 닮앗다고 느낀 이유가..
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
표정안좋은거봐..
10년 전
비공개결혼식이였어요~
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
아니요 밖에서찍은사진이요;
10년 전
우지호박고구마  엑소&블락비
자기들이 무슨짓을 했는지 알기는 할까요
10년 전
부토  부끄러운 토끼'x'
2222222222222222ㅠㅠㅠ
10년 전
결혼식자체가 비공식이라 사생들은 못들어왔다고하네요..
10년 전
부토  부끄러운 토끼'x'
어휴 이런 루머 떠도는 것도 진짜 가슴 아푸네여...
10년 전
헐....
10년 전
샤구  뀨뀨뀨
저거 결혼식 자체가 비공개였다던데
10년 전
엑 소ㅑ이니  빛돌이들 사탕사탕해
몇갸는 사촌동샹 위에느누종인이누나에요 사생 그리 안심했다던데
10년 전
코끼리팬티  BEAST
지인들이 찍으신것 같은데!
10년 전
비공개 결혼식이고 그냥 연예인ㅅ와서 신기해서 찍은것 같던데..
10년 전
올티(feat.정우성)  ㅠ♡ㅠ♥ㅠㅅㅠ
사진에 박혀있는 트위터 계정이ㅎㅎ..
10년 전
GyuZlZl  날지지해라김성규
트위터계정이왜요?양요섭씨팬인것같은데아닌감(소금소금)
10년 전
James Tiberious Kirk  스타 플릿
검색해보니까 '결혼식장에서 엑소를 보았다.' 이런거있는데요 사생이면 백현이형결혼식따라감ㅎㅎㅎ 이렇게 있지 않을까요
엑소가족 지인은 트위터 못하는것도 아니잖아요

10년 전
D.O.도경수  위아원!
어휴....
10년 전
마녀  사과하나드릴까요?
ㅠㅠ.....너무 안쓰럽다 백현이
10년 전
토끼털  뽀송뽀송
아......일반인 결혼식에 불청객이..
10년 전
박찬열(25)  3년후 레어닉
첫번째사진은 종인이누나분 결혼식사진이고 중간 사옥사진도 아닌거같은데
10년 전
종인이 누나분이예요?? 여신이시네...
10년 전
박찬열(25)  3년후 레어닉
넴 누나분결혼식이에요~
10년 전
윤도존  앓다죽을비스트
....에휴
10년 전
<3
사촌 지인이찍은것도 몇개있는데..
10년 전
I'm your mother  꺄~
헐...
10년 전
WINNER_남태현  시우민아,
이거 해명글?올라왓는데 저때 애들화난것도아니엿고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음... 사생이 찍은거 아니고 다 지인들이 찍은건데.. 결혼식 자체가 비공식이였어요
10년 전
꺄아아아아아악  틴탑이들아불낙지덮밥
에효....
10년 전
김종대 여친  너구리한마리물고가세
엉엉 애들한테 왜그래요 사생아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여고생  짱짱징어
헐 그럼 사생들 몰려왔단거 루머인가..
10년 전
진실이 뭔지 궁금할뿐이고...
10년 전
근데 두번째사진이쁘다...
10년 전
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민폐다민폐
10년 전
김종현(24,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더
음...
10년 전
단디  NC 마스코트
두번째사진은 사생이 찍은사진 아니에요 쭉빵 익친에서 남자쪽하객으로 가신분이 올린사진이에요 후기도직접봤고
10년 전
잘하는 짓이다
10년 전
허세훈  오세훈 워더냄새난다
첫짤은 백현이 형 결혼식 아닌거 같네요!! 머리가 달라요 하...근데..참...
10년 전
삭제하는게낫지않을까요..?ㅠㅠㅠ사생사진인데..글고신부님얼굴도그대로..일반인이신데
10년 전
임웅재  워더^3^
헐ㄹ/....
10년 전
사생아니라던데....비공개여서청첩장잇는사람들만들어갈수잇엇대요!!사생들은다밖에잇엇대요
10년 전
사생아니에여ㅕ 사생들 아예 못들어갔다고했어요 사생들은 밖에서만 대기탔다던데..청첩장있는분만 들어갈수있었대요 걍 지인으로 가신분들이 찍으신거같아요
10년 전
엑소세훈  이엑스오
첫짤은 종인이 누나분결혼식인데..누나분얼굴...ㅠㅠㅠㅠ일반인이신데..
10년 전
첫번째사진 종인이누나분결혼식사진이에여
10년 전
진짜화날듯
10년 전
사랑아찬녈해  ♥엑소워더♥
첫번째는 아닌것 같은데..
10년 전
auRora  새벽
헐..아무래도신부와신랑한텐단한번뿐인소중한결혼식인데..되게어수선했겠다ㅠㅠ세륜사생..
10년 전
비공개결혼식이라 사생들도 못들어갔어요!
10년 전
아 그냥 화난다.... 그냥 가족끼리 결혼식인데 앞에 몰려간것조차...
10년 전
명수야! 백현아!  좋아해!
몇개는 아니예여!
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
와.. 니니누나.. 열라.. 여신이시다.. 뭐지.. 하.. 이렇게 현타가오는가..
10년 전
ABCDEXO  엑소!!!!!!!!
아 진짜..
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
근데 왜 사진마다 옷이랑 머리가 달라요?
10년 전
첫번째사진은공금이에요...
10년 전
E.X.O PLANET  워더스럽네요
사진 대뷰ㅜ분 ㅈㅣ인분들이 찍으신거래요 결혼식자체는 비공개고 저기 막 포토존처럼 보이는데까지만 갓다함
10년 전
성여리카노  로이성열
헐.....
10년 전
백꽃  김종인
첫번째사진은 종인이누나결혼식데..
10년 전
카야다이스  알비백
사생없다그러지않았나?
10년 전
비공개라서 안에 들어가지는 못했다네요~
10년 전
창죠  틴탑막내
징하다 참
10년 전
아...ㅡㅁ...음...
10년 전
우지호 와이프  전지호껀데요
백현형결혼식에백현이만갓거아니에요?
10년 전
김준면님  레어닉가지고싶어요
아...이게자랑이라고 로고까지박아놧을까..
10년 전
옷이 다른걸 보니 다른 사람 결혼식도 있눈둣ㅊ.
10년 전
말이가방구가  방구다
허류..
10년 전
에효....
10년 전
종인이누나분은일반인이신데..
10년 전
카이 누나
10년 전
진짜 오바다 저정도면 진짜...
10년 전
SulIi  EXO
첫번째 짤은 삭제하시는게...
10년 전
리싱순  세륜
와우............................와....
10년 전
사생루머였어요?
10년 전
네 청첩장있어야만 들어갈수있었대요 비공개결혼식!사생들은 못들어오고 입구에서만 기다렸다는..세륜
10년 전
헐그럼백현씨화냈다고올라온사진은뭐에요...????
10년 전
그건 그냥 지인분이 찍었는데 얼굴빨갛게 나오고 표정도 그렇ㄹ게 찍혀서 루머 돈거같아요..더워서 그랬나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 우연히 그렇게찍힌거같고..
10년 전
...아...역시루머는무섭네요ㅠㅠ
10년 전
헐!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@junielism  최준희짱짱걸
첫짤은종인이누나ㅏ...
10년 전
참...
10년 전
수호해  시방우리민석이ㅠㅠ
답이없다 진짜ㅜㅠ
10년 전
라면  먹고갈래?
하...정말..
10년 전
배스킨라빈스  베아니고배가맞습니당
첫짤은 아닌거같구 몇개는 지인이찍은거라던데여 사생생각보단많이안심한거같던데..
10년 전
배스킨라빈스  베아니고배가맞습니당
식장안에는.못들어갔다던데
10년 전
부서져내리잖아...☆★  끝이라도따라갈게에에
저거 사생짤 아니래요!
10년 전
트러블메이커  트메가 컴백해요!!
축가부르는 사진에서 백현이 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그러고싶을까...
10년 전
첫짤ㄹ 종인이 누나 결혼식이에요! 여튼 백현이 형 결혼식 사생 루머라는게 다행이네요ㅜㅜ
10년 전
됴됴경수  EXO 사랑하자
사생 아니에요 그거 다 루머고 청첩장 있어야지만 출입가능했어요 지금 엑소 찍은 사진들은 지인들이 찍으신거구요 백현이도 화 안냈어요
10년 전
하긴 엑소인기 엄청난데 공개로 했을리가..
10년 전
백현이의ㄴrㅂI  쫄래쫄래
트위터 로고도 지인분이시래요~
10년 전
맨위에꺼는 종인이 누나분 결혼식이예여
10년 전
안녕히  요기잉네
어쩐지 얼굴이 닮았다 했는데 종인이 누나시구나~ 와 예쁘시다..
10년 전
결혼식장 밖에는 사생이 맞을꺼같은데... 식장 안에있는건 다 지인이라네용
10년 전
아..
10년 전
카탬  샤이니틴탑엑소♥
첫벙째는 종인이 누님결혼싣ㄹ아니에여?
10년 전
어벤져스  avengers
음........
10년 전
어...루머였나
10년 전
에휴.....
10년 전
제발 이러지 말자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_HYUK  카와이한상혁
아 뭐가 뭕지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태일식초통  식초뚜껑닫아
사생 아니라하지 않았어요?
10년 전
@ChanYeoI  EXO WINNER
아니 대체 뭐가 진짜지..
10년 전
몇몇개는종인이누나결혼식..아무래도사생짤이라보기그렇네
10년 전
메이화  엑소^▽^
에효....
10년 전
심각한 상황인데 ,,,,,,,김종인 누나랑 많이 닮았네 ㅋㅋ
10년 전
이 승 현  공식븿입니다헿ㅎ헤
루머라면 다행인데 그러면 그 의자에 올라가서 캠으로 찍던 여자분은 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 민폐스러운듯..
10년 전
B1A4 JlNYOUNG  수호천사
검은수트사진들은 카이때 아닌가여?..
10년 전
아유..
10년 전
진짜 그때는 너무 심했어요 진짜...
9년 전