공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모라카이ll조회 1806l
이 글은 10년 전 (2013/10/06) 게시물이에요

엑소 백현, '인기가요' 스페셜 MC 발탁 "광희·민아와 호흡" | 인스티즈

[마이데일리 = 이승길 기자] 아이돌그룹 엑소 멤버 백현이 SBS '인기가요'의 일일 MC로 나선다.

백현은 6일 방송되는 '인기가요'에 일일 스페셜 MC로 출연해 MC인 아이돌그룹 제국의 아이들 멤버 광희, 걸그룹 걸스데이 멤버 민아와 호흡을 맞출 예정이다.

'인기가요'에는 가수 지드래곤이 'R.O.D'의 두 번째 무대를 공개하며, 가수 서인영과 아이돌그룹 블락비의 컴백무대도 꾸며질 예정이다.

백현이 MC로 첫 도전장을 내미는 '인기가요'는 이날 하루만 방송시간을 변경해 오후 2시 25분에 방송된다.

한편, 5일 오후 방송된 MBC '쇼 음악중심'에는 엑소 멤버 찬열이 일일 MC로 출연했다.

[아이돌그룹 엑소 멤버 백현. 사진 = 마이데일리 사진 DB]

와 기대대ㅚㄴ다 !!!
10년 전
가슴이아파예쁜루한이를불러줘  찬열이도좀불러줘
이야!!!!!!!
10년 전
EXO 황쯔타오  772 하트
잘해래ㅓㅓㅐㅓㅓㅡ
10년 전
솔로탈출  진짜 탈출함
배큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쌍윤  비스트
오오오
10년 전
헐큥아ㅏ.....
10년 전
앓다죽을 내 시우민아  앓다죽을 내 종대야
알고있찌~
10년 전
광희랑 신나게떠들듯ㅋㅋㅋ
10년 전
백현이는워더니까잘할거야^♥^
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
22222무대말곤 더자주보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손가 인  누구나 비밀은 있다
와! 기대기대 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 강아지세마리있는거같을듯ㅜㅜㅜ겸둥이비글들ㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익명_do0112  김종인 님과 연애중
와아아아ㅏ아아아아아아아아아아앙 기대댇ㄴ당러ㅓㅋㅇㅎ어ㅏㅏ
10년 전
와~!!
10년 전
임웅재  워더^3^
우와기대댕다!!!!!!
10년 전
Κyungsoo  프사워더
잘해!!
10년 전
기대기댕
10년 전
큥아 실수 하지 말구 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘하등데 ㅜㅜㅜ 애교 완전 대박!!!!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg221 원 + 원5:5457145 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데96 탐크류즈9:5830104 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별113 태래래래7:2848258 6
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마217 311869_return0:5259660
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료78 캐리와 장난감06.18 23:5860315 4