공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
소녀시대-태티서ll조회 6775l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/06) 게시물이에요

SNL 에서 엑소 백현 사생팬 패러디.jpg | 인스티즈

이걸 패러디 할줄이야
추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HONEY MALLOW  조규현♡나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전효성  비스트에이핑크엑소
근데 사생 그거 루머아니예요...?
10년 전
과장된건 있는데 사생이 아예 없었던건 아니었던것 같아요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이걸 패러디하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 세훈  너 워더.
백현이네 형이나 당사자 입장에선 보기 좀 그럴듯
10년 전
어깨재벌도경수  엑소내 어깨담당이됴
10년 전
샤독방  은 hope
2222뭔가좀..본방을안봐서 그런걸진몰라도ㅠ
10년 전
경수야 됴아해  엑소 크리스탈
10년 전
민희진  도경수
4444팬입장에서도..
10년 전
맞ㅈ아여 팬입장에서도..ㅠㅠ
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
저건 사생을 풍자하는건데도 그럴까요??
10년 전
엑소 세훈  너 워더.
사생 풍자는 다른식으로 할 수 있을 것 같은데.. 그리고 개인적인 의견이니까요 뭐. 저도 사생 풍자는 좋다고 생각하지만 저 사건으로 다룬 건 아니라고 생각해서요
10년 전
험그렇군요..
10년 전
샤독방  은 hope
당사자들은 기분이 안좋을거같아요
10년 전
전 사생을 까기위한의도라 괜찮을줄알았는데..그렇군요..
10년 전
펑키펑키첸첸  나의 푸치바비가 되어줄래?
10년 전
CHEN (댄싱머신)  엑소시 워더♥
666 의도는 알겠지만 당사자입장도 그럴테고 팬입장에선 쫌 그랬어요ㅠㅠ
10년 전
오징어두루치기  정말로 사랑한다면
10년 전
변백현=워더  김종인도 워더
8888 ㅠㅠ..
10년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
드르렁대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호야∞  7명은떨어지지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친구  여러분의 친구?ㅋ
루머라고 했는데..
10년 전
지호아내입니다  사랑해 지호야
잘깐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수염력  위아더 능력자!
드르렁드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 이런 사적인것까지 패러디를 하지;
10년 전
Kyle Kim  자랑스런 동양계 호주모델
저거 앞에 우유먹는영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 디스였구나 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
학교에 뭔일있엇어요??
10년 전
축제때 우유빨리마시기대회를하는데 커플전이 진짜 참아 눈뜨고 볼수없는광경이 ㄷㄷㄷ 기사까지 떴었거든요
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엘(INFINITE)  안알랴줌ㅋ
체대 뭐 그거..인가요?ㅠ.ㅠ
10년 전
아니요ㅋㄱ축제때일이에요
10년 전
Kyle Kim에게
아..그 기사까지 났던..ㅠ

10년 전
준홍이워더  비에이피워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에센엘좋아
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울프  준면아 ㅇ벗어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와웈ㅋㅋ
10년 전
샤독방  은 hope
좀..백현ㅇㅣ형은 연예인도 아니고 회자당하는것도 원치않으실텐데..; 평생에 한번뿐인결혼식이었는데..ㅠㅠㅠ 진지는 스윙칩먹었어요
10년 전
도겅수  님들 저 레어닉요
22... 신부 쪽에서도 기분 나쁠 것 같은데.. 평생에 한번뿐인 결혼식이 좀 그렇게 된것도 그런데 저런걸 패러디하면.. ㅠㅠ 저만 그런거면 소금..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이게뭐애ㅓ
10년 전
헐ㅋㅋ
10년 전
Girl'sGeneration  지금은 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
봉토끼  신화창조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현이형결혼식사생루먼데; 저거보시면 기분안좋으실듯 왜패러디한거지
10년 전
루머예요???????
10년 전
네ㅠㅠ결혼식장밖에서는 보려고 기다린사생이잇엇는진몰라도 안에는 없었어요~축가부르는사진봐도 표정좋고 안에서 일반인분이 찍은사진봐도 되게한적하고그래요~
10년 전
헐글쿠나 몰랏음 ......
10년 전
SulIi  EXO
나만 좀 꽁한가....ㅠ
10년 전
저두 꽁해여 ㅠㅠㅠ.. 저거 루먼데..ㅠㅠ 그리고 당사자측이 저라면 정말 슬플듭 ㅠㅠ..
10년 전
팬으로써 그러는것만은 아니라.. 제가 당사자면 기분이 좀 그럴것같아요..생애 한번있는 결혼식인데 ㅠㅠ
10년 전
빛을받는사람들  얄루ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한 (25)  내년에 25살
사생풍자는괜찮은데 그 많은사생일중에 왜 결혼식을... 당사자분들이랑 백현이가보면 뭐라고생각할지 모르겠네요 ㅠㅠ
10년 전
사생을 풍자하는 거지만, 자기 결혼식 이야기가 이렇게 올라오는 건 달갑지 않을듯...ㅠ...
10년 전
변귀남  귀여운남자
10년 전
11시18분  진영시
10년 전
10년 전
도경수라면땅  김종인 결혼하자
10년 전
10년 전

변뭉이  邊伯賢

10년 전
동물 농장  동물을 키워보아요
애휴,....
10년 전
근데 이거 백현형이 연예인도 아니고 일반인인데 이렇게 방송에 내보내도 되는건가...? 아무리 사생풍자 내용이라 해도 일반인 결혼식에 일어났던 이야기를 이렇게 방송을 해도 되는건지... 당사자들은 안그래도 마음아플텐데 이렇게 방송까지 나오면 더 마음 상할듯..
10년 전
∈×Ο  EXO/슴농노
나만 좀 보기그런가..
10년 전
♡EXO♡  샤이니 엑소
..........백현이 형분이랑 아내분은..
10년 전
√변백현  B1A4EXO
당사자가 보기에는 좀 그럴것같은데...ㅠㅠ
10년 전
쫑대첸  청순종대♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백범형님 결혼식 사생루머인데.. 청첩장 다 확인하고 식장안으로 들어갔어요....

축복받아야되는 결혼식은 이런씩으로 방송에서 퓽자하면 형님부부 결혼식이 웃음거리가 된거 아닌가요?

10년 전
남牛현  ~.~
헐 한번뿐인 결혼식인데 거기다 일반인 결혼식을 저런식으로 풍자해도되남 홀...
10년 전
행복해야하는 결혼식이 이런 식으로 티비나 인터넷에 떠도는걸 보는 신부나 신랑의 마음은...좀..;
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  안나오면 쳐들어간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ어차피 루머라고 밝혀졌으니까 뭐..
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  안나오면 쳐들어간다
그래도 마음이 조금 꽁기꽁기하다
10년 전
제이디(22)  펑키펑키 첸첸
웃을 게 아닌 거 같은데. 백현이 형이나 신부분이 보시면 기분 나쁠 듯...
10년 전
OH덜트  오세훈이오대오
백현이 입장에서 미안하고 그럴텐데 막 언급되고 그러면 보기좋지만은 않을듯... 저런거보고 사생범들이 반성할것 같지도 않고... 오히려 관심받았다고 좋아하지 않을까요...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얜디  신화창좇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로즈뒤프레  창백한 말
드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종덕  워더엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이준쮸  이조녁과10준수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ역시에세넬ㅋㅋ
10년 전
밥용국  오~오~오또카지?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어제봄 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와대박......ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나만 진지한가봉가...ㅠㅠ
사생 세륜ㅠㅠ

10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
좀 그렇네요...ㅠㅠ 사생들은 오히려 보고 비웃을듯
10년 전
이수정  슘슘슘
사생들이 이거보고 고칠것도아니고 이거보는 기족들은 기분이 참....유명인결혼식도아니고 일반인결혼식인데 이렇게 막 가져다 쓰셔도되는지.... 변백현군의 형의 결혼식기사가 날때부터 민폐라고 생각했지만 이건 더더욱.....
10년 전
박찬열여장  저는저닮은남자랑결혼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사생풍자하는거지만 저거 결혼하신 형내외분들은 좀 그럴듯....사생들은 봐도 정신 못차리는..
10년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
중국어매니아  댜릉♥
아 진짜... 일반인 결혼식인데 이걸 패러디하다니..? 그리고 이거 루머라고 밝혀졌는데 방송이 루머를 확정하고 있네요...
이런건 방송국 게시판에 건의해야할 사안인거같네요. 정확한 사실도 아닌데 루머를 조장한다고.. 정말 방송이라고 신나게 부풀리네.. 내가 결혼한것도 아닌데 내가 화가 끝까지 치미는 기분..

10년 전
Maker  합격하게해주이소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
의자여왕  과 삼천궁남
결혼식 와전 과장 루머ㅋ..
엑소라는 이유만으로 신나는 가십거리를 부풀릴수있는듯

10년 전
의자여왕  과 삼천궁남
결혼하신 분들이랑 애들은 기분이 어떨지 모르겠네
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씁쓸ㅜㅜ
10년 전
모기가 발바닥을물었어  손톱십자가!!
드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연예인도 아니고 일반인인데 방송에서 패러디하니깐 좀 그렇다.........흠
10년 전
마이센  나의 세훈이
이건 백현이나 백현이형이나 기분나쁠듯
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진환이  빅뱅빅스비팀
난그냥 봤는데 ㅋㅋㅋ.. 그냥 이때까지의 이슈를 다룬거니까 시청자입장으로써는 웃으면서 넘겼는데 ㅋㅋ......
10년 전
♡뻐블리♡  INFINITEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이런 개인적인건 안했으면 좋겠다...ㅠㅠ 형수쪽가족들이 보면 또 속상하실듯ㅠㅠ
10년 전
김준면 약혼녀  준면아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
10년 전
あさまっく  じょいにゃすどもです(*´▽`)
결혼식이야기가 왜 루머에요?? 사생들없었어요??
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
광렬한남자  뱅샤잉피+전광렬씨♥
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진기야치킨사줄게  이진기내꺼하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
릇데껌  소소함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오♥  E.X.O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인현왕후  비스트 다크그레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이종혁  이조녁 이종혁
snl그냥패러디물이고 가볍게풀어넘겼으니까 괜찮았는데 진지댓글많아서깜놀 방송보면서 크게 못 느꼈는데
10년 전
엘(INFINITE)  안알랴줌ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
패러디물이라고 해도 그렇지 당사자한테 허락을 맡고 방송을 내보내야지 자기 결혼식에 일이 일어난걸 저렇게 패러디해서 방송에 내보내면 누가 좋아하겠어요, 저거는 감독들이 사과문을 올려야 할 듯 안그래도 백현이도 사생때문에 형한테 미안한감정 많을텐데 저런식으로 패러디한걸 보면 얼마나 더 미안하겠어요
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋아?좋아....  ←지드래곤과 나의 공통감성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전