공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
코드나인두두ll조회 4176l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/07) 게시물이에요

오늘 SNL 에서 엑소 백현 사생팬 패러디 | 인스티즈

추천  1

張藝興我的  장예흥워더 답글x
...ㅠㅠ 그저울음
10년 전
ЕХО  FT EXO
이거 루머였느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ЕХО  FT EXO
어우 맘 아파... 진짜... 여튼 보고 반성 좀 하면 좋겠다 사생들
10년 전
우지호이정환  VIPBANABBC
루머에요??? 그럼 사진은뭐에여? 진짜궁금.. 어떻게된건지..
10년 전
ЕХО  FT EXO
백현이 얼굴이 빨갰던 건 식장 내가 더워서였구요 카메라 드신 분은 결혼사진 찍어 주시는 분이었어요 결혼식 비공개였답니다!
10년 전
우지호이정환  VIPBANABBC
아ㅏ 비공개였구나 누가왜그런사진을올렸고 루머를만든걸가여...에잏
10년 전
Yenny  예은
루머라구요?!?!
10년 전
ЕХО  FT EXO
네~ 백현이 얼굴이 빨갰던 건 식장 내가 더워서였구요 카메라 드신 분은 결혼사진 찍어 주시는 분이었어요 결혼식 비공개였답니다!
10년 전
중딩찌랭이  소시에핑비포엑소
루머였어도 의도는 ㅅㅅ들비꼬는거니까요 뭐ㅎㅎ
10년 전
ЕХО  FT EXO
네 그래서 맘 아프다구 한 거예요ㅠㅠ 보고 반성 좀 했으면 좋겠네요 얼마나 사생으로 유명하면 이렇게 유언비어가 퍼질까 싶네요
10년 전
아....진짜안타깝다....ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
오세훈(21)  1년 앞서감
뭔가 씁쓸한게.. 기분 말로 설명 못하겠다..
10년 전
종덕이형  종대형아
아ㅜㅜ그저안타까울뿐..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
너의흑역사  흑역사생성진행중..
.......이걸 백현이가 봤을까...?
10년 전
씁쓸ㅠ
10년 전
미우라 쇼헤이  ⊙♡⊙
하.....패러디할정도로 많이퍼졌구나...ㅠㅠㅠㅠ얼마나맘아플까ㅠㅠ
10년 전
....아진짜봐도봐도화남
10년 전
22세 우지호  어두컴컴
백현아 제발 보지마..
10년 전
아 진짜 속상하다 열받아
10년 전
이거 패러디한게 또 기사화될거 아니에요 그럼 못볼리가 없고
10년 전
그저 안타까울뿐..ㅠ
10년 전
안 재현(27)  ♡张艺兴生日快乐♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씁쓸하다
10년 전
안 재현(27)  ♡张艺兴生日快乐♡
가족분들얼마나 마음아프실까ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ얼마나미안해할까ㅠㅠ
10년 전
쳐다볼레오  레오등씨
아ㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
레 이,  ♡张艺兴生日快乐♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루머엿는데모르고저렇게까지하는건 ㅜ
10년 전
이거 루머인데..... 잘 알아보지도 않고 무조건 이슈되니까 패러디하다니.....

백현이형님은 일반인이신데..... 이렇게 패러디되면 안되는거 아닌가..

10년 전
SNL에 문의 해보고 싶다... 루머는 제대로 알지도 못하고 일반인이신 형님결혼식은 한순간에 웃음거리로 만들어서 패러디하다니
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루머인데....
10년 전
Zion-T  이지은 화이팅
루먼데 생각보다 크게 이슈되서...ㅠㅠ
10년 전
루..루먼데....울먹
10년 전
루한(EXO)  경수 울림소리 웕!
아... 이거 루머라고 밝혀졌는데 패러디화 됐네...
10년 전
왜하필소재가저걸까?정확하지않는소문에다가일반인이야기인데...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다 루머인지도모르고
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소팬픽  많이 읽어보셨나요?
이거 루머인데...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루머지만 의도는 ㅅㅅ비꼬는거니까
10년 전
의도는 좋아지만 당사자분들은 일반인분들이 잖아요..ㅠㅠ 다른소재도 많은데..... 하필 축복받아야되는 결혼식은 패러디하다니요...
10년 전
저 결혼식이 이슈화되서 저렁소재를 이용한것같은데.. 그점에선 에센엘잘못도없지않아있는것같네요. 하지만 ㅅㅅ들비꼬는의도여서 전 좋은면이 더 크게보여서.. 그렇게 신경쓰이진않네요..
물론 당사자입장에선 다르겠지만요..

10년 전
깅존횬  쌰이니존횬내남자존횬
이 댓글 읽고 나니까 정말 문제 있어보이네요..
10년 전
Pinodyne  헉피&소울피쉬
좀 그렇다ㅠㅠ 사생으로 유명해지는거같아서ㅠㅠ
10년 전
리락쿠마☆  내가 이구역의 리락쿠마☆
지금 이게 루머라는게 문제가 아니라 ㅅㅅ이 나쁘다는걸 얘기하고 싶은것 같은데....
10년 전
팝업스토어  호갱스토어 유노?
루머이지만 ㅅㅅ비꼬는거니까 괜찮을거같은데 또 엑소팬 이미지가......그러면서 엑소이미지까지...
10년 전
에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 진짜 속상.. 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백범이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K  ♡张艺兴生日快乐♡
아...속상하다ㅠㅠㅠ
10년 전
백현 여친  는 제 망상....
아 근데 왜 난 웃기지..
10년 전

안타깝다ㅜㅜ

10년 전
박력있으시네요박력분이세요?  뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷
역시 이미지가 반이상 먹고들어가는거지
10년 전
허니트리  남우현 팬페이지
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대콧구멍  고음지를때마다보여
사생들이 결혼식 따라간것도 루머인가여?
10년 전
내가많이아껴♥  ♡张艺兴生日快乐♡
이거 루먼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가많이아껴♥  ♡张艺兴生日快乐♡
백현이 형님도 보실텐데 그 가족도....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이형이 보시면 기분 좋지만은 않을듯... 그래도 바탕이 자기 결혼식인데, 아무리 의도가 사생이라 해도...ㅠㅠ
10년 전
....일반인분들 결혼식인데 그걸 그렇게....게다가 루머인데...백현이나 관계된 분들은 얼마나 당황스러울까..
10년 전
수소  ♡张艺兴生日快乐♡
의도 자체는 나쁘진 않은데 사건 당사자 입장에서는 기분 나쁠 듯
10년 전
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
흐음..뭐라고해야할지...
10년 전
XIAO LU  샤오루
ㅅㅅ 까는게 요점이긴 하지만 형 결혼식 망쳤다는 멘트가 심히 거슬림
10년 전
깅존횬  쌰이니존횬내남자존횬
결혼식인데.. 좋은 기억으로 남았을 결혼식을 남들은 비꼬고 이슈화 했다는게 정말 속상할듯 싶다.. 그것도 일반인인데. 형 결혼식을 망쳤다니.. 이걸 백현리가 보게되면 마음 아플듯
10년 전
사생들이 결혼식간건 맞지만...백현이 형과 부인이보면 기분나쁘실듯....백현아 내가미안해ㅜㅜ..
10년 전
엑 소ㅑ이니  ♡张艺兴生日快乐♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저거루먼데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구래도 ㅅㅅ비꼬눈거니까ㅠㅠㅠㅅㅅ세륜
10년 전
김성규 넌 평생 4위야  물론 우리엄마 사위
ㅋㅋㅋㅋ나중에 영상 봐야겠다
10년 전
타오야 내 차를 타오  ♡张艺兴生日快乐♡
의도는 ㅅㅅ비꼬는거 지만 루머고, 백현이나 가족분들이 본다면 심정이 어떨지....
10년 전
ㅅㅅ이라고 하니깐 자꾸 음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..........
10년 전
비락식혜  샤피니트♥
사생간게 루머에요??????????
10년 전