공지가 닫혀있습니다 l 열기
WIN-B.Ill조회 9866l 2
이 글은 10년 전 (2013/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나도 있어요 ㅎㅎ
10년 전
능구렁이  성재랑 커서 결혼 할껀데여?
그전에 전 살 쥼 뺄겡ㅁ염..
10년 전
캐리어  니가 가라 하와이
역시 여자는 골반....
10년 전
야식이먹고싶다  라면먹고싶다
여자의 신의 한수는 골반
10년 전
레오손씨  레레옥수
골반은 있는데 살도 있어서.....
10년 전
과자천사  우마이봉?마이우봉?
진짜 ㅠㅠ 골반 ㅠㅠㅠㅠ 골반은 좁은데 엉덩이만 큰건 어떻게 하면 좋죠
10년 전
이재진 (23)  FTISLAND아델
......살을 빼봐야 알겠어요.......
10년 전
WINNER.  다내꺼야워더!!!!
골반이 있는 기준이 뭘까여
10년 전
10년 전
3333333333333 골반이 있는지 없는지 모르겠긔.
10년 전
10년 전
됴굴됴굴  경수눈알굴가는소리
10년 전
차에에넨  VIXX NNNNN
66666 골반은없는것같은데 그렇다고 허리가 저렇게 통은아니고..
10년 전
10년 전
우즤아코  김승규 워더
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
WINNER.  다내꺼야워더!!!!
지금 제 골반 말하시는..? 제 골반이 아니라 모든여자의 기준 말한 거에여 내 쿸크
10년 전

영크림  M.I.B
우와.....골반...내가 골반이있었나..?살에 가려져서.....
10년 전
  산소같은나
골반은 넓은데 가슴이...
10년 전
규암  난 나쁜 기집애
골반넓은건 복받은거임ㅜㅜㅜ
10년 전
퀸즈  잡덕잡덕잡덕
와 밍경이..
10년 전
쿨내나는여자  그게 바로 접니다
골반은 넓은데 살에 묻혔다 있어도없는거다 난 치느님을사랑하니까
10년 전
자몽이  친등해줌자동맞등!
골반은 어떻게 못넓어지나.. 어깨는 운동이라도할 수 있지ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 골반은..ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
난 없는편인데......
10년 전
나도 있겠죠?....★☆
10년 전
비투비 서은광  날 가져요 엉엉
골반 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다이어트중인데  살은안빠져요(엘프)
골반이 너무 넓음..
10년 전
김민석:  엑소
22....
10년 전
우민아워더해  규규 규규규규?규규
난 고관절이 있지..
10년 전
난 이게 골반인지 살인지 구분이 안돼 뼈면좋겟다
10년 전
류태현  검은방
전 그냥 몸에 뭔가 없음......................
10년 전
살에 파묻혀서 있는지없는지 모르겠어요.....
10년 전
하타 왕자  러브앤드피스(찡긋)
골반있는데 살도있음
10년 전
골반이있는건좋은데골반때문에다리가짧아보일바앤차라리없는게
10년 전
태일몬  불낙지컴백
역시 골반이 있어야해...
10년 전
골반은 있는데 뱃살에 뭍혀서 못찾아요
10년 전
나도 있ㅇ름ㅎㅎㅍ
10년 전
골반과살이같이잇네..
10년 전
B-FREE  나만알거같은레어닉
나도 있는데 다른게...
10년 전
고 양이  야옹야오랴야아아아옹
골반은 있고 허벅지도 있습죠
10년 전
O.thㅔ훈  길어봐야8년이겟지
골반이 지금은 일단 보이지 않으니 패스 .... 살먼저빼야지
10년 전
난 위쪽 바깥허벅지가 엄청 살쪄서 치마입으면 골반 대박인거같아보임......★☆ 실제골반은그냥 보통
10년 전
똘뀨  블락비엑소
골반은 가슴폭보다 커야 있는거라고 볼수있음
10년 전
똘뀨  블락비엑소
근데 승모근하고 골반하고 헷갈리면ㄴㄴ
10년 전
통허리도한몫하는듯
10년 전
EXO-K 변백  백현이 나랑 사겨요
골반이잇데 살을빼야지..
10년 전
골반아 어딨니..? 또르르..
10년 전
골반이 있으면 뭐해.....얼굴이 아닌데ㅠㅠ
10년 전
XIUM1N  ♥엑소워더♥
눈누~ 나 있었지롱 나도 모르는 골반~ 애들이 알려줘서 알아쪄
10년 전
골반도 골반이지만 우선 살부터 빼야지...ㅠㅠㅠ
10년 전
난 골반이 약간 八 자로 쳐진 느낌..ㅠㅠ 허벅지 더 두꺼워 보이고 골반은 좁아보이고.. 이거 고칠 수 있는 방법 없나ㅠㅠ
10년 전
이상한 나라의솜사탕  이상한 나라의 솜사
그러면 골반이 없는거래여 그래서 허벅지는 더 두꺼워 보여서 골반이 더 좁아보인다는게...ㅠ-ㅠ
10년 전
어머,저요?  (감격)(수줍)
골반이너무넓음..교복치마가펑퍼짐..후
10년 전
나골반업따고자꾸놀림...으엉
10년 전
헤헤 있닿ㅎ
10년 전
아이유 ㅡ 윤아 일줄ㅠㅠ 예지력 하락ㅠㅠ
10년 전
골반의 기준이 뭐지?
10년 전
이상한 나라의솜사탕  이상한 나라의 솜사
골반 없는 사람이 대체적으로 체구가 작아서 허리도 많이 얇은 경우가 많으니까 괜찮
10년 전
골반이중요함ㅇㅇ
10년 전
간혹 엉덩이살이 골반이라고 착각하시는데 그냥 살...
10년 전
나뚜루  나뚜루마이쩡
저는 없지요...하하하 또르르
10년 전
저다  워더
어머ㅠㅠ
10년 전
송지은(90.05.05)  희망 고문
Aㅏ........
10년 전
나도 골반이 있는 편인데 허벅지까지 굵어서..........
10년 전
★김종인★  엑소안소희
여자는 골반이 있어야 무슨 옷을 입어도 이쁜듯
10년 전
남자가 어깨면 여자가 골반이란 말이 맞네..
10년 전
승마살이랑골반이진짜구별안가던데
10년 전
Β.Α.Ρ  흥해라
저 없는데..진짜 보기싫음 ㅠㅠ
10년 전
배수ㅈl  ⊙∇⊙
근데 골반도 사람나름이지 내친구는 키가 큰 편도 아니고 전체적으로 마르고 마르지않아야 될 부분까지 마른 앤데 그런 쪽은 차라리 골반없는게 나음...다 마르고 딱 봤을때 시원시원한 몸매가 아닌데 골반만 툭 튀어나와서 남이 보기에도 진짜 이상하고 본인도ㅈ스트레스받던데..
10년 전
배수ㅈl  ⊙∇⊙
결론은 골완몸
10년 전

마르지 않아야 될 부분까지 마ㄹ.. (찔림)
10년 전
고양예술고등학교  문예창작과
나 골반도 넓고 가슴도 많이 나왔능데 얼굴이 안예뻐!!!!!!여러분 중요한건 몸매랑 얼굴 둘 다 착해야대여!!!몸매만 저런다고 좋은거아님!!!!!
10년 전

10년 전
♥김종인정진영♥  ♥비포엑소친해져라♥
잇긴한데 좁을뿌니짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
됴르르
10년 전
허리도 얇아야 되고 다리도 얇아야 되고 이젠 뭐 하다하다 골반까지 나한테 스트레스를 주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VV I N 남태현  잉피엑소블락비행쇼♥
근데 골반도 적당히 넓어야지 너무 많이 넓으면 고생해요 제친구가 허리는24인데 골반때문에 31을 입습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
Zachary John Quinto  재커리 퀸토
저도 허리는 24인데 골반때문에 29...물론 허벅지살도 무시할순 없겠지만요.....☆
10년 전
VV I N 남태현  잉피엑소블락비행쇼♥
저는...골반이 없네요...쿨럭
10년 전
넓은에 통허리.......................ㅠㅠㅠ
10년 전
최승현의여자  빅뱅워더
살빼야지...
10년 전
아하
10년 전