공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
동라에몽ll조회 8569l 139
이 글은 13년 전 (2011/3/22) 게시물이에요

2011년 데뷔 했거나 데뷔 예정인 걸그룹 | 인스티즈

2011년 데뷔 했거나 데뷔 예정인 걸그룹 | 인스티즈

데뷔 : 11년 1월

멤버 : 비키 세리 지율 아영 가은 수빈

활동곡 : (미니) Supa Dupa Diva

소속사 : 해피페이스

소속사 : 브레이브

데뷔 : 10년 9월 혼성 10인조 남녀공학, 11년 1월 팀 리모델링

멤버 : 수미 찬미 효영 혜원 은교

활동곡 : (싱글) 입술자국, 너말이야

소속사 : 코어콘텐츠미디어

멤버 : 손나은 박초롱 오아영 정은지 홍유경 김남주 윤보미

소속서 : 에이큐브

멤버 : 조규원 외 미확정

소속사 : 빅히트

2AM 앨범에 피쳐링으로 참여한적이있다

멤버 : 리코, 세미, 티애, , 시아, 루시, 사라, 조이

소속사 : DR 뮤직

멤버 티애가 하이프네이션에서 재범 동생으로 출연

멤버 : 김슬미,박은지 외 미확정

소속사 : 휘애드

치치 (CHI-CHI : creative electronic house idol)

데뷔 : 11년 3월

멤버 : 세미 나라 보름 수이 지유 아지 피치 

활동곡 : (디싱)장난치지마 

아이니

멤버 : 우린 엘라 미유

활동곡 : (디싱) Shake it! Shake it!

벨라 

멤버 : 루시 칸희 미우

활동곡 : (디싱) Don't Let Go

소속사 : 애플엔터테인먼트

코인잭슨 : 코리아 인 마이클 잭슨 의 줄임말

데뷔 : 11년 2월

멤버 : 마리 은빛 코라 지후 맥시 우유 

활동곡 : (디싱)피드백

소속사 : PPP 엔터

그 외

코어걸그룹 황지현,양지원

양지원은 티아라 초기 멤버

추천  139

이런 글은 어떠세요?

지어린  ‘뷰티소원’
얼짱이 가수데뷔하는게 왜이렇게 싫지 난 -ㅅ-;
13년 전
불좀꺼준형아  라잇레스라고
222222222욕도게많이먹을것같음;;;;;;;;;;;;
13년 전
3333333333333333333333333 그냥왠지비호감
13년 전
럽잉죵  [으하하빅뱅♥]
4444444444444444444444444저도뭔가거부감듬ㅋㅋㅋ
13년 전
나도싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
압구정사거리지하4m  나는자랑스런이시대의샤이니월드
555555555555555 얼짱은 걍 얼짱인게 제일 나음...
13년 전
달콤이임시완  삐까삐까?
13년 전
7ㅋ
13년 전
문준영유아  인티공식유딩
13년 전
13년 전
13년 전
산소같은남자  Infinite Shot
13년 전
카즈나리♥  니노♡
12121212121212121212 별루임
13년 전

13년 전
산들바람  방성준
13년 전
시큐  忍忍忍忍忍
13년 전
요징어  요섭아까꿍
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  인티공식 이모티콘女
17171717 원래 얼짱들좀그럼
13년 전
윤두콩  박재범/비스트
13년 전
Intro,outer ♥  빂이요
13년 전
지양  주란:)
20202020202020 얼굴 이쁘다고 다가 아닐텐데...
13년 전
오민혁  東方神起
13년 전
프리티람  인티 공식 대국남아빠♥
13년 전
민호우앓이♥  [인티공식쏠로+97라인회장]
13년 전
2222222아 뭔가 기계음많을것같아여...ㅠ
13년 전
23 별로
13년 전
13년 전
13년 전
2626262626 별인기 없을듯...
13년 전
272727272727괜히나와서욕만먹을텐데
13년 전
주몀맛푸딩  똥싸배기요섭
2828282828 맞아요..그냥쫌뭔가,,,,
13년 전
두섭용  스윽 친등
29292929292929춤추는거보니까 내가 더 잘추겟던데
13년 전
탑.  빅뱅짱ㅋㅋ
13년 전
31....
13년 전
3232323232ㅋㅋㅋ
13년 전
하울의 성  빅뱅이 컴백한대
333333333333 뭔가 영...
13년 전
늦둥븉  인티공식여집사
34....박은지는진짜그냥걍못추고 김슬미보다내가더잘추는데..실력도어느정도는잇어야지 박은지는 넘심함
13년 전
13년 전
김필숙  잔혹동화
13년 전
13년 전
황제♥  [ 95라인♥]
13년 전
안녕하세ㅇ  안녕하세ㅇ
13년 전
얼짱은가수안하는게더나을듯..얼짱이라도좋은거자나
13년 전
39393939393939걍.... 얼굴빨 ㅋㅋ
13년 전
404040404040404040404040404040ㅋ
13년 전
김니노장현승  란초파탈N
13년 전
야식배달왔어요섭  바나나가피자를먹네?
1515151515151515그냥...뭔가싫다...뭔가...
12년 전

걸그룹 쫌 그만나왓으면..
13년 전
고만 좀 나와라
13년 전
이중에서 한그룹이 뜰까말까군..워낙 많으니.
라니아는 베이비복스리브처럼 되지말아라..
아마 너무많아서 대다수가 묻힐듯??

13년 전
아 진짜많다..
13년 전
얼짱뭔지모르개ㅔㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 뽑힌 상황 100퍼..라규 ㅁ볼수잇갯군ㅎ
13년 전
....한둘이아니네요
13년 전
아이유앓이  걸스데이 흥해라
나오는건상관없는데 실력있는 걸그룹으로 나오길. 괜히 실력없는데 데뷔하지말고
13년 전
많다;
13년 전
아이돌 너무 많아서 겁나 싫지만 글램은 기대하고 있음..ㅠㅠ
13년 전
22222222222맞아요..왠지 방시혁은 가창력 모자란건 절대 허용 안할 것 같음..ㅠㅠ
13년 전
진짜 많다;;
13년 전
이상태에서 더나와 헐스럽다 이러다 학교마다 연예인있겠다
13년 전
우와,,,,이름어떻게외우지;ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
으르렁!  BIGBANG+2NE1=大舶
자, 라이브나 하는지 안하는지 봅세다
13년 전
이젠 몸매 얼굴은 둘 째고 실력이 제일 중요함...

개인적으로 아이돌 중에서 라이브 안하고 춤만 추는 애들은 그냥 댄서를 하면 좋겠음. 푸시캣돌스처럼..

13년 전
와엄청많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
식스팩있어핫팩있어  ★일본활동대박나길★
아이구야.. 많다..
라이브나 한번 들어보고 생각해보지..
사진으로 봤을땐 다 좀 별로인듯..

13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지.......
13년 전
옥 수수  Born This Way
그만좀 제발 그만좀 제발 그만좀 제발
13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
제발..........
13년 전
xhapha0  더블제이
방시혁에서 솔깃.근데 별로..
13년 전
쟤네들 말고 천상지희나 얼릉 컴백하라구우.... ㅠ
13년 전
이 그룹들나오면 아이돌특집때 지금도 130여명인데 200명찍을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
  이슬비 내리는 이른 아침에
무ㅝ이 래 많지..;;
13년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
에이핑크 흥해라
근데 솔직히 이제 그만 나왔으면...

13년 전
Always도련님   I ♥ K
제대로 된 그룹 하나만 만들지 뭐도 아닌 애들만 모아서 그룹 여러개 만들고....누가 누군지도 모르는데 얼굴에 이름에 헷갈려ㅋㅋㅋ
13년 전
돌아가~
13년 전
달샤벳좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글램 좀 기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
별게다나오네
13년 전
cfh
또 많은 사람들이 가수갈아타겠구나..
13년 전
걸그룹 많네 짜증나 ㅋㅋㅋ노래도못하면서 얼굴만이뿌면 된다는것두 시름
13년 전
남신승리♥  승니남신♡
많이도나오네 난갠적으로 글램이랑 에이피으만 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
도대체누구냐 -ㅁ- 말아먹으려면 나오지마!! 얼씨구나 좋다하고 다 데뷔..... 그 많은 사람들 중 얼마나 살아남을지 ..
13년 전
코리아 인 마이클 잭슨 은 좀 아닌듯..................:;
13년 전
리오  탱싴율셩팊효현융썬
..데뷔할꺼면 평균 5년이상 연습하고 나와라..
13년 전
그만나와라..이름좀외우게..ㅜ ㅜ
13년 전
좀 독특한 걸그룹 안나오나...;;
13년 전
이오뉴  [샤월뷰티]
요섭이 지원사겨규 나오면봐야짛
13년 전
요즘은 뭐기준으로뽑는건지ㅉㅉ 솔직히 끼아니면 춤노래인데 이건뭐....ㅋ 이럴꺼면 모델시키지
춤잘추면 백댄서시키고 진짜 외모도되고 될거다되는데 노래를못하면그게가수임?
진짜 그만나왔으면좋겠다

13년 전
하아.... 한국 가요계를 구해야 하는데 누군가가
13년 전
왜이렇게많아?.???

13년 전
왜이렇게 많지
13년 전
얘는걸그룹뽑을때 얼굴하고 몸매만되면 최고의걸그룹으로 생각하나 ..;;우선 노래가되야지..
13년 전
풀아  G.st
제말이
13년 전
요징어  요섭아까꿍
13년 전
13년 전
식스팩있어핫팩있어  ★일본활동대박나길★
13년 전
13년 전

ㄴㅐ탬  ♥19930718♥
진짜많다....... 근데 이중에 호감은 없을듯ㄷㄷ
13년 전
아 진짜 많네.......................
13년 전
나도 아이돌 좋아하는 쪽이긴 한데... 요즘 너무 포화상태인듯.

13년 전
솔직히 얼짜걸그룹은 기대 안함 좀 비호감....일듯 나머지는 기대가 되지만 얼짱만은......솔직히 박은지 얼짱시대에서 카라 루팡 춘적있는데 좀 엉성함...
13년 전
양요셉  [뷰티]

13년 전
헐이네염진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
마성의쵬노  일본가지말라거ㅠㅠ
나와도 관심 안주면 그만일듯..............ㅋㅋ
13년 전
응?뭐라구 구하라 뭐라고? 장난해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
글램~ 빨리 데뷔했음 ㅎㅎ
13년 전
헐쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
멸치훼장국  삐깢쮸
노래잘하는애들나왔으면 좋겠다
13년 전
쌩쿠림  찌니떳다ㅎㅎㅎㅎㅎ
그만나와
13년 전
이제보이그룹나오세요 ㅋㅋㅋ
13년 전
요징어  요섭아까꿍
13년 전
요징어  요섭아까꿍
걍 다 싫다; 뷰틴데 에이핑크도 싫어.. 에이핑크는 정은지님은 빼고 별로;
걍 에이핑크 다 싫었는데 정은지님은 노래 잘해서ㅋㅋㅋ그나마ㅋㅋ

13년 전
저두저두뷰틴데..시러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포미닛이랑지나언니좀더띄어주지뭔..걸그룹;
13년 전
아 다 싫어 그만좀 나와
13년 전
13년 전
13년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎ귀엽졓
13년 전
경남FC  영원이랑영원히살게요♥
ㅋㅋㅋ노래만 잘하면 누구든 예뻐보일텐데ㅋㅋ
13년 전
5dolls_chami♡  [5dolls★_너말이야♡]
핀업걸스도 있는데....ㅠㅠㅠ
13년 전
동라에몽  글쓴이
맨 밑에 코어 걸그룹이라고 있어요
13년 전
얼짱시대는 뭐지...;;..욕많이 먹을 것 같은데..
13년 전
랄랄라♪  랄랄라♪
왤케 많어 ,...
13년 전
이중에 몇그룹은 말아먹는다에 한표.
13년 전
지양  주란:)
이중에 몇이나 성공할런지..
13년 전
오민혁  東方神起
어우 많이도 나온다
13년 전
헐.....진짜 많네.......ㅋㅋㅋ 달샤벳은 좋은뎀...... 딴그룹은 모르겟다......
13년 전
민호우앓이♥  [인티공식쏠로+97라인회장]
노래만 잘불러라
13년 전
포미닛愛지현  정규1집♡컴백
큐브... 이번엔 에이핑크 홍보를 아예 포미닛공카에 와서 하더라여?ㅋ 포미닛컴백인데도 말이죠....
이번해에 걸그룹 진짜 많이 나오네요...

13년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다.
13년 전
처음에 인티에서 포미닛티저인트로 공개했다는 말 듣고 바로 공카들어갔는데.....
공지에 떡하니 '새로운 식구 에이핑크'라고 써져있고 팬카페 가입해달라는 내용 보고서 큐브때문에 미쳐버릴것 같았어요....ㅠㅠ
포미닛 컴백이 몇주밖에 안남았는데;;

13년 전
아글고!일본티져에;;에이핑크멤버초롱이???????가나오고 정작주인공인^^비스트는업고..큐브실망이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포미닛이랑지나언니좀마니밀어주지..뭔걸그룹ㅠㅠ
13년 전
양시오  ♥091016♥
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼크일본티저 완전많이실망했었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안그래도 포미닛컴백이라서 두근거리는 마음으로 공카에 들어갔는데.... 떡하니 에이핑크가....;;
이번에 큐브한테 실망한게 이만저만 아니예요...;; 비스트일본티저도 그렇고... 특.히!!!!! 공식색과 공식응원도구!!!! 악!!!!!!

13년 전
아진짜..큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신인만들지말고 비스트포미닛지나 한ㅌㅌ테점잘해주지..ㅠㅠㅠㅠㅠ에이핑크가미워질꺼가틉ㅜㅠ
13년 전
전 벌써 미워짐ㅠㅠ 포미닛 컴백이라서 들떠있건만....ㅠ 게다가 포미닛 앨범 정규가 아닌 미니앨범이라고 해서 큐브한테 더욱 화났어요!!!
처음에는 정규1집이라고 해서 기대하게 만들더만... 마지막에 와서는 미니앨범이라고...;;

13년 전
아징짜..큐브좀떳다그..?,.,저건아닌가하여튼 그랫다구 넘자신만만해져서신인내보낸는건가염..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비스트일본티져나왓슬땐진짜빡침 비스트는어디가고왜초롱이가ㅏㄴ오므;

13년 전
다 별로...;;;
13년 전
끝이 보이질 않네
13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
미치겠다
13년 전
삐약2  여신
왜이리많어 인기없으면 다시 들어갈거면서
13년 전
어머낫  Nothing`s Over
치치 한명은 진짜이쁜데 나머지는
13년 전
우와 많네.. 외모도중요하지만 가수니까 노래잘불렀음좋겠네요~
13년 전
이언냐무섭긔..
13년 전
꽃 효영  [파돐♥]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제발 그만...........
13년 전
이번 세바퀴 나온 해금 없나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 급호감 해금!!!! 얼굴도 몸매도 표정도 말투도 하는짓도 귀엽고 깜찍한 해금이!!!! 약간 4차원삘 나긴 하는데 귀여움!
13년 전
Secret Boy  T_ARA♥Secret
베베미뇽은 2010년 데뷔.......
13년 전
왜맨날여그룹만나오는데..........남그룹은왜별로안나오는데
13년 전
옳소!!!
13년 전
두섭용  스윽 친등
22222222222222222222222눈정화가 필요할시기
13년 전
강동원.  부업 이준앓이♥
방시혁이 내놓은 애들은 쫌 볼만할 듯..노래는 잘할거 아냐ㅋㅋㅋ
13년 전
박은지님도 가수데뷔하나....;;
13년 전
꽃 효영  [파돐♥]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핀업걸스는....
13년 전
주몀맛푸딩  똥싸배기요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발그만.
13년 전
두섭용  스윽 친등
나도 가수하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
홍큡실망임 비스트일본티저에 주인공 비스트는 없고 왜 초롱님만있음비스트 티저라구요 비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
코어신인걸그룹은 이름이 핀업걸스랍니다.
13년 전
그만좀 나오세요오ㅠ
13년 전
어린아이죠  Hong's wife
많이나오네요..~
13년 전
제발 외모말고 몸매말고 실력을 갖춘 아이돌이 나오길....
13년 전
지금도 많은데 이렇게 더 많이 나오면 어떡함? 휴 ㅋ
13년 전
하울의 성  빅뱅이 컴백한대
더럽게 많네...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이퉤민  샤월&븉
나 전주사는데.. 아는애가 가수된다고 서울로 갔음. 방시혁이 데리고 갔다고 했는데 글램으로 데뷔하려나?
초등학교때 같은 학원다녔었는데 그땐 사이 별로 안좋았음.. 중학교올라와서 오랜만에 걔 봤는데 친하진않지만 다시 나빠진것도 아님.
ㅋ 나 춤추는거 좋아한다는거 알고 동영상 보여달라고 했었는데 ㅋ(휴대폰 번번히 놓고와서 결국은 못보여줌)
솔직히 걔 노래랑 춤은 본적이 없어서 잘 모르겠지만... 왠지 글램으로 데뷔할것 같은 예감.
걔 키도 엄청크고 몸매도 글래머.. 얼굴도 예쁨. 모델체형..; 170cm에 50kg쯤?. 머리길고 예쁨...
이름은... 빅뱅막내 승리 본명이랑 같다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하면 짱 신기할듯.. 아는애가 데뷔라니..ㅋ.......

13년 전

13년 전
방시혁이 내보낸다는 glam은 전에 여자 2AM이라고 언플했었음. 아마 발라드그룹일 듯...?????
13년 전
김필숙  잔혹동화
어째 애들이 왜 다 비슷비슷한거같지
13년 전
치마길이 짧은 거 얼마든지 줄여도 괜찮으니 제발 노래 실력만 제대로 갖춰주세요
13년 전
음...솔직히 너무 많다...울나라 인구가 몇이라고 저렇게 떼거지로나오는지...
13년 전
이러다 세상 모든 사람이 가수하겟음ㅋㅋㅋ
13년 전
많다;
13년 전
틴탑같은 남자 아가들은 안나오나???ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
탬이  기다릴게
sm에서 보이그룹 나와여...
13년 전
안티장난아니든데..염.. 지노가없어서다행인듯ㅎ
13년 전
아름다울휘徽  인티OnlyOne♥휘♥
오픈월드에서 엑스파이브라고 남그룹 나와요.. ㅎㅎ
13년 전