공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
이 글은 10년 전 (2013/10/15) 게시물이에요

백현+대현=?/우현+지디=? | 인스티즈

대현

백현

=

백현+대현=?/우현+지디=? | 인스티즈방탄소년단뷔

우현+지디

남태현

주관주의

문제시 태현이 들고 엑소플래닛감

추천  1

문제는 되지않았다.
10년 전
난 이제부터 남자다  ☜꿀잼ㅋㅋ
우왕 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 이제부터 남자다  ☜꿀잼ㅋㅋ
문제없는 게시글 이네요
10년 전
Lu Han(24)  EXO-M
문제는 발견되지 않았다.
10년 전
권지용이담긴망태기  권지용이종석김성규
권지옹 남태현워더
10년 전
GME집  승리랑나랑결혼
그럼 전 권지용 워더
10년 전
창문을 열어  빅뱅내한좀요
둘다 넙
10년 전

10년 전
(창문을닫아버린다)
10년 전
(님의 손이 낑겼다)
10년 전
권지용이담긴망태기  권지용이종석김성규
창문을 열어에게
(둘다들고도망친다)

10년 전
권지용이담긴망태기에게
찰싹 찰싹

10년 전
창문을 열어에게
(사실장갑이었다 여유롭게 지용이와 도망친다)

10년 전
kakaostory  흑역사생성★
GME집에게
(뒷절미를잡아챈다)내려놔요

10년 전
이승현  빅스인피블락비빅뱅
GME집에게
(권지용을 뺐어서 달아난다)

10년 전
이승현에게
내남자 친등☆

10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
GME집에게
(알고보니 이등이라 절교)

10년 전
이승현  빅스인피블락비빅뱅
GME집에게
놉 맞등★

10년 전
문제는 없었다.
10년 전
^~^
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벌들아 더 세게 울어  프리마돈나
우왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
김민석(EXO)  ♡张艺兴生日快乐♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ문제없당
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅏ
10년 전
참되고착하고아름다워라  채플좀그만하죠
남태현이 좋다 내껀가봉가
10년 전
헐놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
상하이스파이시치킨버거  7년차정규2집가수
권지용남태현워더
10년 전
오 세 훈 여 친  입니다
문제는 없네요
10년 전
SUGA(21)  방탄소년단
김태형워더
10년 전
come to my  그딴건없어
쳇 다 워더군
10년 전
come to my  그딴건없어
아 근데 브금짱좋....흥ㅎ긓..ㄱ.......
10년 전
Winner B.I  EXO
문제가 없네요
10년 전
워더다뀨  SHINEE
헐헐닮았다 브금때문에나갈수가없어...
10년 전
문제따윈 없네요
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 송민호 실물보니까 태양,지디 닮았던데
10년 전
유권(U-Kwon)  일위가수블락비
신기한 아니뭔가 이상한 일이네여
10년 전
백퍼센트 찬용  평생함께
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
남태현 워더
10년 전
우지호(My boyfriend)  ♥우지호정택운워더♥
문제는되지않았다
10년 전
그렇게 문제는 없었다고
10년 전
백퍼센트 찬용  평생함께
그래서내가둘다좋아하나봄
10년 전
있잖아  메탈은
문제가 없닼
10년 전
BAD BOY  빅뱅엑소비투비에핑
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 요즘 너무 귀여우뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하마.  꿀벌하마
우왓 신기!!
10년 전
[찬백]순정주의  B1A4 EXO
김태형 사랑한다
10년 전
한빈아고기사줄게  그러니까장가와
태현이 들고 거길 왜가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현(nam woo hyun)  남멍뭉=_=
오오옹!!
10년 전
구 대영  식사를 합시다
글에 문제가 있는줄 알았더니 댓글을 봤더니 문제가 없다는걸 알았다.
10년 전
으뜨미  사랑한다~안한다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이..뷔..진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
태현 웃는 거 진짜 우현 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현 워더
10년 전
김태형도 워더
10년 전
에이핑크 오하영  꿀벌징어뚜기
태현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더빅뱅  +레이디스코드블락비
헐뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단워더^^
10년 전
김한빈 (내남자)  빅뱅엑소틴탑
헐대박ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
헐남태현ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
선생  
문제가 없었다.
10년 전
刑昭林  SC엔터테인먼트
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 데뷔무대때 백현이 두탕뛰는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와!
10년 전
남우현워더!!
10년 전
Hocus-Pocus  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태현진짴ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
박찬열변백현  ㅊㅂㅎㅅ
뷔는진짜 백현이판박이...
10년 전
SS5OI  개그돌♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연예인 망상봇  Number 9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(문제는 발견되지 않았다)
10년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장이씽(1991.10.07)  엑소에이핑크
오오오오오옹 그럼전 변백현워더
10년 전
사비나앤드론즈  정말멋져
첫짤이더우현같은데
10년 전
사비나앤드론즈  정말멋져
개인적으로남태현지디삘만ㄴㅏ눈거같아용
10년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
문제는 발견되지않았다고 한다.
10년 전
그리고 문제는 없었다고 한다.
10년 전
됴굥슈  부왕!
개인적으로 남태현은........김고은+가인..?ㅋㅋㅋ재송해여 여자라서...
10년 전
늑미  또똬른늑때드리붤쎄라
오오 신기하다...
10년 전
chan baek  루밍 워더 : )
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태현귀여워더
10년 전
매맴매매  용준매맴
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
위치마녀  위치witch마녀
문제는 없었다
10년 전
이 샘  나인뮤지스
헐 태형아... 태현아... 둘다 워더
10년 전
준면이랑나랑행쇼  아이돌=워더
제남자가 왜저기... 우리태형ㅇㅣ
10년 전
태현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워덮ㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
김태형루팡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ문제는없었다
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
남태현 웃는거 종대 쫌 닮앗당
10년 전
엌신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데태현이주관적으로웃을때종대도살짝닮은거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갤럭시 노트2  는 무슨 종대워더
태형이일줄알았다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ZΙCO  Block. B
둘다워더다
10년 전
과도루팡  부와아아아앙
남우현워더
10년 전
와헐 브금뭐에요 샤이니목소리다
10년 전
샤이니 - 상사병 아닌가요'?
10년 전
아아아 그쵸그쵸!! 어쩐지 온유랑 종현목소리같다 했어요! 감사합니다~
10년 전
ㅅFㅇiㄴi  우울우울열매먹은듯
샤이니-상사병 입니다! 5번째 미니앨범 2번트랙이에요~ 김종현 작사 The Underdogs(맞나) 작곡!!! 컴백 첫 주에 무대 했었어요
10년 전
ㅅFㅇiㄴi  우울우울열매먹은듯
헐 쓰고나니까 스토커같애..무섭다능
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 팬심이죠 뭐!!감사해요!
10년 전
태현이 두고 가세여...
10년 전
줄리아  루루
ㅇㄷ
10년 전
태형태현워더
10년 전
@LeeCS_BTOB  샤이니빅스비투비보검
그럼전비지엠을워더
10년 전
변개켠  샤이니 엑소 블락비
다내남자들이라는공통점
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ아근데비젬짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문제는 없네요 그럼 제가 태현이를..^^
10년 전
문제는없네요ㅎ
10년 전
둘다워더요ㅎㅎ
10년 전
와닮아땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남태혀누ㅠㅠ
10년 전
남태현 힘찬+종대 같다
10년 전
방탄소년단 지민  지민이생일에지림
김태형 남우현 워더
10년 전
비판이성  레이니스펠 미미
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문제없음욬ㅋ
10년 전
경수야 됴아해  엑소 크리스탈
첫번째 사진 두번째사진 보고 뷔같다!했는데 진짜 뷔네ㅋㅋ태형이 워더
10년 전
문제없는데용
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우우ㅏㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ
10년 전
도덕25  평생함께가요.하트.
기욤
10년 전
EXO-M 시 우 민  인피니트엑소
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 배켜니얼굴보인다..
10년 전
EXOH  INFINITEXO
결론은모두다워더
10년 전
남태현내꺼냄새
10년 전