공지가 닫혀있습니다 l 열기
워더흥민ll조회 18686l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/22) 게시물이에요
오늘 비아이 생일

YG '연습생' 생일 조공 | 인스티즈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

@김진환  (뿌요, 13cm)
생일축하해 한빈아 멋진 가수가 되길 바라!
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
와....대박.....
10년 전
등영배  동영배 나와
한빈아 생일축하한다
10년 전
생일축하해 한빈아!
10년 전
똥백현.  레어닉 탐난다
생일축하해 한빈
10년 전
우와.....
10년 전
우쭈쭈우리강아지  하트 ♥
헐우와.........................
10년 전
김유궈ㄴ  친등해주세요
한빈이 생일축하해!!!!
10년 전
김태연 (반곱슬)  + 잔머리
우와 ... 생일축하해 !!!
10년 전
한선천  댄9빅스에이젝스윈B
생일축하해 한빈아 너의 미래에 니가 바라던 가수의 길이 있길 바랄게ㅜ
10년 전
태현이  남태현
한빈아생일축하해!!!!!!!!
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
열무김치  흐엉엉엉 마시쪄☆
와..... 일반아이돌보다 더.... 비슷하다....
10년 전
한빈아 생일축하해!!
10년 전
생일 축하합니당
마냥 축하하기만 할 수 없는게 걱정도 되네요 ㅠㅠ
두 팀 다 너무 응원하지만 한팀은 꼭 떨어져야 하니까
이러다가 나중에 더 크게 아파할까봐 걱정도 되고 ㅠㅠ 무튼 생일축하한다ㅠㅠ

10년 전
우와...
10년 전
우와 ㄷㄷ한빈찡 생일축하드려요
10년 전
대박
10년 전
우민이내거다  동방내거다
헐ㅋㅋㅋ댑악!한빈아 생일추카해! 하트
10년 전
팬콧  하하하하하하
으으응 쩐다 한빈아 생축!!!!!!!!!1
10년 전
방효진  방철용 누나 고은아
생일축하해!!!!
10년 전
park-kyung  박경워더♥♥
진짜 이렇게 팬이많은데 탈락되면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
생일축하해한빈아ㅠㅠㅠ
10년 전
부천의왕자  백현입니다
한빈아 생일축하해 !!!
10년 전
한빈아 생일 진심으로 축하하고 꼭 데뷔하자 우리
10년 전
영재(21)  워더
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 연습생조공...대박이다..생일축하해!
10년 전
ㄷH 성  25세
추카추ㅏ쿠츠트쿠ㅏㅊㅊ추카카ㅏㅏ
10년 전
생일축하해 한빈아~ 데뷔하쟈
10년 전
노애설  방과후 전쟁활동
비!아이 ㅠㅠㅠ 한빈아 생일축하해! 꼭데뷔하자 ㅎㅎ
10년 전
U & I  EXO 사랑하자
한빈아생일축하해!!!
10년 전
B|  B팀대장
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김동헉  EXO WINNER
한빈아 생일 축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
한빈아 생일축하해. 사랑해. 태어나줘서 고마워.
10년 전
오구오구 내남친 선물많이 받았네(뿌듯)
10년 전
우와.. 덜덜하다
10년 전
와~생일축하해~~~~맛있는거 많이먹어~~~
10년 전
어머... 대박...!
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
한빈아 생일축하해! 태어나줘서 고맙고 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..대박
10년 전
영도  상속자들
생일축하해한비뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
크리스탙  귱♥
헐...우와.....ㅠㅠ
10년 전
워더데쓰네  빅뱅인피니트엑소
와개부럽다 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아 생일축하해!!!!
10년 전
생일축하해요!
10년 전
생일축하해~~
10년 전
내 친구 한비니 생일추카햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔도 안 했는데 쩐당...생일축하해!!!
10년 전
바비(WIN)  <-내꺼/내김밥
이제 한빈이는 연생이라고 하기도 뭐하고...ㅋㅋㅋㅋ생일축하해 내남자
10년 전
한빈아생일축하해♥  한빈아 생일축하해♥
마지막에 오타가 있네여ㅎㅎ
10년 전
하얗준면  제 남자죠
내이름도 한빈인데 한빈이란 이름 많으니까 이상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로난여자...ㄸㄹㄹ
10년 전
김루한(24)  ~⊙♥⊙
와 대박 생일축하해요
10년 전
생일축하해!!
10년 전
변백현짝꿍  지노야기다리고있다
와대박.....
10년 전
생일축하해!!!
10년 전
경수백현  빅뱅엑소
대단하다ㅋㅋ 한빈아 생일 축하해!!
10년 전
한빈아생일축하해!!
10년 전
사탕좋아하나?
10년 전
한빈아생일축하해♥  한빈아 생일축하해♥
한빈아 생일 너무너무 축하해!!얼마 안남았지만 생일 행복하게 보내~~!
10년 전
한빈아 생일축하해 데뷔하자!!!ㅠㅠ
10년 전
으르렁(Acoustic ver.)  헬로암세훈♥
생일축하해 한빈아!!!! 꼭 데뷔하길...
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
대다나다 진짜ㄷㄷ저렇게 했는데 지면 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BOBB.I  내꺼
한빈아 생일축하해
10년 전
와......생일축하해!!!!
10년 전
대박!!! 한빈아 생일축하해!!
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
한빈이 생일추카!! 이렇게 신경써주는 팬들이 있는데.ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
생일축하해으앙ㅜ
10년 전
연습생인데도 조공 ㄷㄷ하다..한빈아 생일축하해!!
10년 전
7seasons2013  1위 가수 소속사
대박이야..
10년 전
7seasons2013  1위 가수 소속사
한빈이 생일 축하!
10년 전
하뉴ㅠㅠㅠㅠ비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원 필  JYP 보컬
한빈아 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 내최애 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 생일축하해!ㅠㅠ
10년 전
이루펀드  stand art
우와대박...
10년 전
한빈아!!생일축하해!!!
10년 전
우와 생일축하합니다!
10년 전
한빈아 생일축하해!!!!!
10년 전
ㅇㅖ뻐예뽀  내가원래쫌예뻐ㅋ
우와.....
10년 전
김한빈 생축!
10년 전
맥플러리  빙빚
우와.... 한빈아 생일축하해!!!
10년 전
주 원(1987. 09. 30)  굿닥터가끝나다니
대박이디
10년 전
VIXX_콩  귀에 꽂아줘요
한빈아 생일 축하해!!!!!
10년 전
카이야내심장을거두어가  종인아사랑해♥
아직데뷔도안했는데벌써 우와대단하다후덜덜
10년 전
와 짱좋겟다
10년 전
라디오  我爱你
우와 대단하다ㄷㄷㄷ
10년 전
성규`ワ´  빅뱅이랑 잉피랑
헐 대다나다...
10년 전
문롱바  황문섭의개가되고싶다
생일축하해요 어빠 !!!! 다행이다 어빠라서..... 그나마 오빠..흐긁ㅇ
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  종대랑 행쇼^^~♥
헐 대바기다 조공
10년 전
얘 친구 친구라던데....ㅋㅋㅋㅋ놀랐어...
10년 전
시 우 민,  ♡张艺兴生日快乐♡
생일 축하해!!!
10년 전
와이지 패밀리  7년차정규2집가수
김한빈 생일축하해
10년 전
한빈아 인기많다너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈 퍼 주 니 어  엞징어
우와데뷔도안한연습생이벌써부터 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
화이: 괴물을 삼킨 아이  10월 9일 개봉
우와 연습생임데..... 한빈아 생일 축하해!
10년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐대박
10년 전
Sister  빇&엓
와..........ㅋㅋㅋ
10년 전
한빈아 생일 축하햏ㅎㅎ
10년 전
막창먹는김형제  막창먹고싶다⊙♡⊙
비아이!!
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
생일축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와....연습생한테.........ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
WINNER 구준회  B팀 투표 부탁해요
한빈이가 워낙 오래된 연습생이기도 하고 b팀이 해외팬들이 진짜 많음ㅋㅋㅋ 삐부심!!
10년 전
..쩐다..
10년 전
한빈이 생축해ㅠㅠ
10년 전
축하해!!!
10년 전
한빈아 꼭 데뷔하고, 생일 축하해!
10년 전
Hello, I'm Sehun  븿독방 공식여신
우와대박.. 생축!!
10년 전
생각지도 못했는데  블락비위너
한빈이 생일 축하해!!!!!!! 오빠지만 한빈아 생축!!!!!!!!!!!
10년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
한빈 생일축하해! 데뷔하자
10년 전
와 대박
10년 전
우왕굿
10년 전
權志龍  권지용
우와... 생일축하합니다!
10년 전
축하해 꼭 데뷔해서 더좋은멋진선물들 받고 더 많은사람들에게 사랑받고 축하받는 가수가되길
10년 전
우와....
10년 전
김태호 PD  일코
우와....와..ㅋㅋ
10년 전
ZICO♥  나랑사귐
와 아직 데뷔도 안했는데 ㄷㄷ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 금요일 꼭 웃자!
10년 전
박솔  솔루션스
한빈아 생일축하해. 너의 열정과 재능과 노력들을 사랑하고 응원해.꼭 데뷔하자. 투표 열심히 할게~
10년 전
한반생일축하해!!!
10년 전
생일축하해!!!!!ㅎㅎ
10년 전
정수정수연  ♥정자매는 옳아요♥
와..연습생인데도대다나다!!
10년 전
민석이약혼녀ㅋ  죄송해여
여..연습생이라고요?(털썩)
10년 전
우와....
10년 전
썬글라스  ' ㅅ '
한빈이 생축♥♥♥♥♥
10년 전
김동혁  WIN B팀
헐 대박이다 한빈아 생일축하해!
10년 전
학원앨리스  빅뱅엑소
한빈아생일축하해!!
10년 전
우와..
10년 전
체리돼지  샤이니 빅뱅 WIN
한빈아 생일 축하해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 파이팅!!!
10년 전
새일축하해 한빈아!!!
10년 전
한빈ㅅㅇ일축하해!~!!
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
우와ㅠㅠㅠ축하축하
10년 전
이글은 왜 다시뜨죠..? 한빈아......
3년 전
6월 15일  순영맘
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
설영우  UHFC
이건 또 왜 끌올되었을까요..
3년 전
춘배  애옹이 조아
무심코 들어왔는데ㅎ...한빈아ㅎ
3년 전
아...ㅠ
3년 전
물만두만두  林潤妸
아휴...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전