공지가 닫혀있습니다 l 열기
짝남에 대한 제목+내용 검색 결과
고비드ll조회 2746l 10
이 글은 13년 전 (2011/3/27) 게시물이에요

1.남자들은 이쁜여자를좋아함 (이건어쩔수없지요)

2.남자들은 애교가 많고 귀여운 여자를 좋아함

3.남자들은 가끔은 시크한 여자를 좋아함

3.남자들은 자신의 말을 들어주는 여자를 좋아함

4.남자들은 욕을 안하는 여자를 좋아함

5.남자들은 여자가 밝게 웃을때 매력을 느끼고 좋아함

6.남자들은 여자가 머리가 길때 이쁨

7.남자들은 자신을 보고 웃어주는 여자를좋아함

8.남자들은 보조개 있는여자를 귀엽다고생각함(예외잇음)

9.남자들은 자신과 성격이 맞는여자를 좋아함

10.남자들은 자신에게 먼저 고백하는 여자에게 호감가고 좋아하게됨 ㅅㄱ(이ㅇ건 심리적으로그럴껄?)

근데요 솔직히 사랑하게되면 외모가무슨상관이에요 그냥 서로에게서로가 이쁘고 멋지면되죠^^

추천하면> 애인생기고

추천안하면> 애인은뭥미? 평생 솔로<<<

[판] 남자들이 좋아하는 여자의 유형 (+베플) | 인스티즈

[판] 남자들이 좋아하는 여자의 유형 (+베플) | 인스티즈

낼 짝남한테 고백하러가야겠다^^

추천  10

이런 글은 어떠세요?

쿠니야놀자  직감대박!
다 이뻐야 좋아하는거잖앜ㅋ
13년 전
ㅋ 이뻐야 하자넝 ㅋ
13년 전
화이트♥  ┖올해대박┙
그러나 이쁜여자들은 잘생기고 능력있는사람 품으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김준수(26)  ♥김밥김
헐 나완전 웃음없ㄴ는데...웃고싶음ㄷ제 웃기지가않아,,어째여
13년 전
♥tae민  [Lee태민♥]
우리도 awesome 한남자 좋다구요 !
13년 전
이뻐야지요
13년 전
이쁜여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권로랭  빅뱅||
어쨋든이쁜여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 이쁘면되
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
니콜라스 홀트  지디지디뱅뱅만바라봐♥
이나끊어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글224 311095_return06.07 17:3289409 26
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위129 jeoh148506.07 20:5381244 12
유머·감동 세계 최고 부자 10명 MBTI149 누눈나난06.07 15:2571374 2
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다127 +ordin1:2846696 4
이슈·소식 부부인거 안 밝히고 헬스장 다닌 썰147 한 편의 너06.07 20:3370403 33