공지가 닫혀있습니다 l 열기
사실ll조회 13696l 15
이 글은 10년 전 (2013/10/30) 게시물이에요

생리할때 여자가 굴 낳는 그림 묘사한 만화 | 인스티즈

생리할때 여자가 굴 낳는 그림 묘사한 만화 | 인스티즈

대.자.연.

쓰니는 스르르르..

쓰러집니다..

추천  15

이런 글은 어떠세요?

아빠! 어디가?  준수야누나에게안겨
앉았다일어날때..ㅠㅠㅠ
10년 전
멜론key  멜론의요정 김키
222222.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
10년 전
이 재진  FTIsand
4444444 진심망............
10년 전
10년 전
김종대.  exo
10년 전
7777짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅂㅂㅎ  변백현
10년 전
99999ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조동키  맨오브라만차
10년 전
으어ㅠㅠ가입이라니ㅠㅠ  가입했다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
.이재환  ♥소녀시대빅스엑소♥
10년 전
10년 전
@byunBH  각각의 당신들, ♡
1515151515ㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠ
10년 전
ㄲ꾸우우우우우우룰우ㅜ우우우우울러어어어어어어어엉
10년 전
장이씽(1991.10.07)  그래내가엑소에핑수니
10년 전
도.디.오  빅뱅 엑소
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
차학연 제발 꽃 좀 떼고 와  도토리 가지고 일촌 신청해 ~
10년 전
10년 전
26262626 아침에 자고 딱 몸을 일으키면...ㄷㄷㄷㄷ장난아니뮤ㅠㅠㅜ
10년 전
찌찌베뻬  오스윗맛벳베
272727272272ㅠㅠ
10년 전
웨지감자  먹고싶다
28282828으아아ㅏ아ㅏ
10년 전
해리포터와 절대반지  이 언벨런스한 매력
10년 전
nwh91  우현인스타그램
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
31제발......ㅋ
10년 전
3232 학교에서 수업듣다가 쉬는시간에 딱 일어났을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

글린다  Popular!
아......격공ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
b.a.p영재(94)  워더
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어 성민  김종현 조규현은 덤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재채기할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌이운다  하잖아블락비컴백
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지은여덕  크리스탈아이유워더
아직 안해서 잘 모르겠......
10년 전
에이프린스  1위가수 블락비
와 몇살이세요 ..?
10년 전
우울우울열매  ^▽^기쁨열매
우와....
10년 전
아..............공가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심창  동방신기
공감되서 슬퍼.........
10년 전
오늘좀힘들었다고너무슬퍼하지마  내일도어차피힘드니깧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침할때도.......
10년 전
primera  나주년 주인공
감기 걸렸을 때 하게 되면 기침할때마다...
10년 전
Hey! Say! JUMP  타카키 유야
공감 ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
댓글이 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Girl's Day  의도치않은잡덕
공감되서 슬프다ㅠㅠㅜㅜ
어우 생각만해도 찝찝해ㅠㅠㅜ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
19곰 테드  플래시 점프!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스탈(20)  스엠 농노
몸에 힘 살짝만 드가도ㅠㅠ꿀렁
10년 전
아진짜죽을맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양요섭 (B2ST)  @all4b2uty
꿀렁.. 미끄덩..!
10년 전
남태현여친  다~~~~~~내꺼
웃을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀렁ㅠㅠㅠ
10년 전
공ㄱ감
10년 전
김종대.  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이홍빈내남자  워더
재채기할때...★
10년 전
재채기나 기침할 때가 최고라 할수있지
10년 전
22222222222 그쵸 바로 그거죠
10년 전
도.디.오  빅뱅 엑소
10년 전
우이판  인피니트엑소
10년 전
10년 전
나쁜 사람만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
6666에취! 하고 아 괜히 했다..
10년 전
게이가좋아요  어쩔수없어요
10년 전

웃으면 ㅎ..ㅏ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀렁 진짜 시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스즈키를 아시나요?  블락비엑소
와...진심 격공...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에이프린스  1위가수 블락비
기침 재채기 장난아니고 앉았다 일어날때돟ㅎㅎㅎㅎ.........ㅎ......ㅎ......ㅎㅎㅎ.......
10년 전
재체기할때...
10년 전
루요정  정님시
기침할땤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재체기할때푸쇼ㅑㅋ!!!!하고나옴
10년 전
낙원  BoysRepublic그대짱♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Nutella  마법의 잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감ㅇㅋㅋㅋ꿀렁...
10년 전
호루루짭짭  비투비애낍니다♥
꿀렁꿀렁끌렁
10년 전
지금 미치겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루를 조심조심 보내고있음ㅠㅠ
10년 전
기침할때ㅏㅇ러아러아ㅠㅓㅏㅠㅓㅏㅠㅓㅏㅠㅓㅏㅠㅓㅠㅏㅓㅏㅣㅠㅓㅏㅠㅓㅏㅠㅓㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기침할때가 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
격공 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
멍뭉이  빅뱅샤이니엑소
엣취!!!!!!.................
10년 전
HAT'S ON  햇츠온유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규부인  지규빠
학교가는날에 많이나오는날이면 학교가기시룸..
10년 전
파리가팔이없어  모기가목이없어
웃을때 재채기할때 앉았다 일어날때
10년 전
작은 경수  mini♡
재채기랑 기침할때 짱임 쥬금
10년 전
학교수업시간에 자다가 쉬는시간되서 일어날때
10년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
끄엉...............................
10년 전
학교에서 움직이면 막 폭포수처럼 흘러내리는데 반애시키들은 꼭 반 문을 안닫고다녀요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대 부인  종대 부인은 나야
… 구분을 못해서 긴가민가…
10년 전
너구리라면  먹고싶죠?
재채기할때 앉았다 일어날때 걷고있는데 갑자기 나올때^^...
10년 전
비포비엪  준홍아수갑이헐거워
첫날은 진짜 학교가기시룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감기걸렸을때 진짜 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미남도경수  잘(못)생긴 블락비
난 서있다가 앉을떄 느낌..........ㅜ
10년 전
나는 앉았다 일어나면 무슨 폭포가 쏴아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
아 진짜 싫다....아근데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침할때 어휴
10년 전
친구들이랑 막~ 웃다가 급정색 하게 됨 ㅜㅜ
10년 전
러셀 크로우  목소리..bb
공감......
10년 전
똥백또똥백  펑키펑기
앉아 있는데 엉덩이 들썩들썩 할땍ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ무슨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ굴 6개가 한꺼번에 나오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재채기할때 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
완전 불규칙적인 내 몸에게 진심으로 감사하지만 감사하지 않다...
난 누구보다 꿀렁을 오랫동안 느끼지 꾸우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우울렁

10년 전
변백현수막  하잖아 엑소컴백
기침하면..꾸ㅜ우구ㅜ궁
10년 전
학교에서 애들이랑 얘기하다 웃을때...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍종현,  보고싶다
중딩때 체욱시간줄넘기진짜 아엌 ㅎ...
10년 전
Block-B 비범  빅뱅 블락비 EXO
아침에 학교가자마자 모든 교과서를 꺼내놓고 이동수업 외에는 절대 안일어남..
10년 전
샤프란  섬유유연제
앉아있다가 일어날때.....
10년 전
앉았다일어날때랑 갑자기기침할때랑 크게웃을때.......
10년 전
민트덕후  민트초코 맛있음
격공......
10년 전
♥지디성규엑소♥  ←제남자들이죠ㅎㅎ♥
기침할때
10년 전
굴 낳는 것 같음
10년 전
의자뒤에기대다가똑바로설때.....
10년 전
내 안전지대는 바다야  너의바다에가고싶었어
굴생산.....
10년 전
컴퓨터할때 다리 둘 다 세우고 있는데.. 아.. 진짜.. 아..
10년 전
그냥가만히있어도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더루한  이거슨 사실이라네
저 오늘 이틀짼데 어우....
10년 전
겨울에 기침할때랑 코풀떄........ 그리고 겨울에 꿀렁 해서 뜨거웠다가 바로 차가워질때 아 소름끼쳐
10년 전
공감....
10년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 변탠가....뭔가 그 느낌 좋음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
당첨  메롱
괜히 꿀렁거리면서 나올 때 아...묻었나?막 막 걱정되고ㅠㅠㅠ
10년 전
트러블메이커  내일은 없어
앉았다일어날때 기침이나재채기할때 웃을때..
10년 전
표ziㅎㅜㄴ  WIN A 블락비
심할때는댓글처럼그러른데평소할때는진짜안할때처럼편해서ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웃을때 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
10년 전
지금ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 빠질거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아픈데 꿀렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기침할때 앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Coda  비포엑소인피니트빅스
난 생리때 조금씩 해서 꿀렁까지는 아닌데 기본 5일씩으로 오래해서 귀찮..
10년 전
변백현"  짱시룸
굴낳는거보다는 쉬싸는거갘음말랑말랑한...하진짜싫너ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현"  짱시룸
느낌보다는냄새가긿음 해산물냄새..
10년 전
자고 일어날때도 폭풍인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  왕단호박
물건떨어뜨려서 허리숙일때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어우 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공감.......
10년 전
앓다죽을김종대  R = VD 배수지
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하 정우.  ♡하정우♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움직일때 꿀렁거리면 아......
10년 전
그래서 첫날엔 꼭 하루종일 서서 수업듣고 야자는 조퇴했었지...
10년 전