공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/11/01) 게시물이에요

이준, '세바퀴' 특별 MC로 나선다…엑소 루한-백현 출연 | 인스티즈

가수 겸 배우 이준이 MBC 예능 프로그램 ‘세바퀴’에 특별출연한다.

이준은 2일 방송하는 ‘세바퀴’에서 특별 MC로 나선다. 이준은 자신을 영화배우로 소개하며 영화 ‘배우는 배우다’의 베드신 촬영 뒷이야기를 털어놓았다.

이날 아이돌그룹 엑소의 루한과 백현이 출연해 멋진 댄스 무대를 선보일 예정이다. 지난 9월 ‘세바퀴’에서 어설픈 김종서 모창을 선보였던 백현은 이번 기회로 지난번의 실수를 만회할 수 있을지 관심을 끈다.

글. 이은아 domino@tenasia.co.kr
사진제공. MBC

[EVENT] 뮤지컬, 연극, 영화등 텐아시아 독자를 위해 준비한 다양한 이벤트!! 클릭!
[EVENT] Hey Baby, 샤방샤방 상큼이 B.A.P가 왔어 11월 구매고객 이벤트

WHO.A.U  후아유
하..세바퀴..아직도있었나 그놈의 세바퀴
10년 전
엑소팬  엠블랙도 팬
헐 에이플징은 쥬금
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
봐야지!
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
헐 ㅠ 봐야지 ㅠ
10년 전
민호를누가민호  민호를누가미노
오오좋다
10년 전
히코라미  엠블랙빅스블락비
오옹 봐야겠다
10년 전
봐야징
10년 전
랩몬스터(21)  몇달후레어닉
오오!
10년 전
정택운어깨  오엠지풀어서오마이갓

10년 전
봐야겠다...
10년 전
아쏴 ㅋㅋㅋ
10년 전
블락비비씨짱짱  Aight~박경!
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍뭉이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본방사수 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 봐야겠다
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
헐ㅠㅠㅠㅠ엑소 이준ㅠㅠㅠㅠ본방사수함
10년 전
이준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 이준 진짜 잘생겼네
10년 전
가슴이작아엑소완전체를불러줘  멀티닉김희철(30)
방송이 언제에요?
10년 전
내일이요!
10년 전
세바퀴끝난줄알았는데아직도하네우와
10년 전
조아조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47127592 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"158 패딩조끼09.22 17:3189774 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법159 311095_return09.22 19:0683183 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시92 MINTTY09.22 15:1471499 0
유머·감동 흑백요리사 급식대가님 실제 급식판 사진110 세상에 잘생긴09.22 12:1499427 24
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..