공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 2568l
이 글은 10년 전 (2013/11/03) 게시물이에요

'세바퀴' 엑소 루한-백현 감성 댄스 선보여 "요샌 엑소가 최고야" | 인스티즈

[TV리포트=김문정 기자] EXO의 루한이 중국 인기투표에서 1억 2천만 표를 받아 눈길을 끌었다.

2일에 방송된 MBC '세상을 바꾸는 퀴즈' (이하‘세바퀴’)에서는 10대~20대를 대표하는 아메리카노 세대 게스트로 EXO 루한이 출연하는 장면이 그려졌다.

박미선은 루한이 중국에서 행했던 엑소멤버 인기 투표결과 무려 1억 2천만 표를 획득했다며 놀라움을 감추지 못했다.

이어 루한은 "한국 팬과 중국 팬의 차이점이 무엇이냐"는 이준의 질문에 "차이점은 언어"라고 말해 웃음을 자아냈다.

한편, 이날 방송에서는 이준, 전효성, 백현, 루한, 레이디 제인 등이 출연해 입담을 겨뤘다.

사진= MBC '세바퀴' 화면 캡처

김문정 기자 [email protected]

우와.....
10년 전
롤리타  야한사람 아닙니다.
차이점은 언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에이팝  엔터테인먼트
와 루한 막짤 귀여워
10년 전
백경이  백현이랑결혼♡
차이점은 언엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어제 분량은 별로 없었는데 재밌었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ차이점은 언어만 달라요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐어제나옴?헐ㅋ..왜때문에못봤지
10년 전
언어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근영  창섭내꼬
세바퀴나왔었구낭...!
10년 전
진기야치킨사줄게  이진기내꺼하자!
언어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시크해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일억...
10년 전
이누  ^^@
봤는데 너무 예뻣음!
10년 전
언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어두컴컴하다니깐?!!!!!!!!!!!  난리난리쳐들어간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 세바퀴 짱재밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 투표가 먼가 거슬리긴했음ㅇㅇㅇㅇ...
10년 전
루한이꺼  ♥ SMTOWN ♥
루한아 사랑해 넌 내꺼야
10년 전
됴됴한공쥬  난공즄ㅋㅋ
루한귀여부ㅜㅜㅜ
10년 전
차이점 언어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴도경수  워더경수
차이점은 언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
log(10^5)세훈  5log10^5=5
ㅋㅋㅋㅋㅋ언어래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쟈녈.  열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
Block.B 이태일  very good
차이점은 언어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나는웬디렐라  일낼라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
10년 전
정수정(21)  워더 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
차이점은언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차이점 언어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신동진  긔요밍
얼 어제 나왓네
10년 전
차이점은 언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
LANVIN-marry me  랑방 메리미
못봄 ㅠㅠ재방언제해여?
10년 전
VIXX_엔  엔뇽 하교낭
차이점은 언어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
10년 전
백설 공주  독사과 안먹어요
진짜 미모폭발이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐나왜못봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찢 진영  빙그레 ♡ 진영
인기는 정말 ㄷㄷ해..
10년 전
조 지노  지노미래부인♡
차이점은 언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전