공지가 닫혀있습니다 l 열기
☞ ´θ`☜ll조회 10043l
이 글은 10년 전 (2013/11/03) 게시물이에요

소희의남자들(엠블랙,슈주,하정우,EXO,틴탑주의) | 인스티즈

소희의남자들(엠블랙,슈주,하정우,EXO,틴탑주의) | 인스티즈

김희철 뒤를 이을 훈남풀

[MBLAQ에게묻다]2011년에 가장가장가장가장 친해지고싶은 아이돌그룹은?!

[천둥이말하다] 원더걸스요. 소희 씨.

생각보다 자주 뵜는데… 같이 촬영도 있었어요.

(생략)

제가 텔레토비를 입자, 라고 이야기를 했는데요.

가수가 되기 전에 가수 분들 영상을 자주 찾아보잖아요.

원더걸스 분들이 텔레토비를 입고 팬미팅을 하셨더라고요. 그

게 갑자기 떠오르면서, 그걸 봤는데 굉장히 재미있었다.

그결과물이

바로!!!!!!!!

소희의남자들(엠블랙,슈주,하정우,EXO,틴탑주의) | 인스티즈소희의남자들(엠블랙,슈주,하정우,EXO,틴탑주의) | 인스티즈

(왼) 엠블랙 첫 팬미팅때  (우)원더걸스 팬미팅때

엠블랙의 헬로베이비에서..

천둥이상형발언

최화정 :오빠들은 여자를 볼때 어디를 많이 봐요?
..천둥은?

천둥: 무표정과 웃을때 그...두개를 제일 많이 봅니다

최화정: 무표정 할때는 어떡해야 되요?

천둥: 무표정 할때는 정말 차가워야 하고 웃을때 귀여우신...

우결드립

소희랑 광고찍고 와서는...

김희철 더 추가

원더풀도 인정한 훈남풀 김희철

라디오 언급

패떴 같이 촬영 하고 영스에서

희님 왈~"와~진짜 저는 제가 태어나서 본 생명체중에 제일 귀여웠어요,

진짜 와~이게 정말 사람 눈속에서 우주가 보이는구나를 느꼈읍니다.

저는 '어머나'하시는 분의...

근데 음악적으로 너무 와닿았읍니다.

제 심장에 꽂혔읍니다.

정말 저는 사람의 눈속에서 대우주가 있다는걸 처음 알았읍니다.

저때 원더걸스가 응원 메세지

김희철 계속돌려보며 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 팬카폐가입

김희철 배경화면

그의 마음속 기획사는 JYP~

군대에 있을텐데도 소희를 위해..

이에따른 소희의 보답

최근

[티브이데일리 김유민 기자] 김희철이 이상형으로 밝힌 원더걸스 소희에 대한 변함없는 애정을 표현했다.

3일 방송된 SBS 라디오 파워FM ‘박소현의 러브게임’에는 슈퍼주니어 김희철이 출연했다.

이날 김희철은 청취자의 질문에 일일이 답했다. 그는 이상형인 소희에 “마음의 상징같은 존재”라며 “바뀔 수 없다”고 말했다.

이어 그는 “다른 걸그룹 멤버들을 많이 봤지만 소희같은 느낌이 없다”라며 소희의 매력을 칭찬했다.

더있지만 다음분을 위해 PASS~

원더걸스삼촌팬 하정우

놀러와에서 모두 소녀시대를 말할때 혼자꿋꿋이

남자배우수상때

원더걸스 축하공연

하정우 -"축하무대를 보여준 원더걸스를 볼 수 있어서 기분이 좋았다"

최근 좋아하는 걸그룹으로

원더걸스 뽑음

잡지에서

다섯명중에 굳이 뽑자면 소희라고 대답했음

이상형으로 뽑지는 않았지만 소희의남자들이니깐

너네남매니? 소희 닮은꼴

시우민

+)

엘조

라디오와 주간아이돌에서 소희팬이라고 한적이있죠.

소희의 매력은 무한대소희?♥

이런 글은 어떠세요?

SHlNee  워더^♥^
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 소희 팬카페에 등업해달라고 글도 올린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희 매력잇찌ㅎㅎ
10년 전
시우민에 흠칫!ㅋ
10년 전
길치  길을 잃었다
텔레토비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
예쁘네
10년 전
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Vixx 에네네넨  유영재워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종진워더  예성오빠니동생사랑해
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음란한 사람  핳핳
역시희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  슈주블락비엑소
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
희님은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희사랑대다나셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내일도,우지호!  안녕 지호야?
이쁨
10년 전
하정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 김희철은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 진짜 원더풀도 인정한 훈남풀...레알....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김히철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태티셔  missA HUSH
희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시우민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
소희 이쁘다0o0
10년 전
슈주엑소  엘프징어
김희철 ㅋㅋㅋ 실제 저 닉네임 캡쳐 짤도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우민이가 소희언급한줄아랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예쁘다ㅜㅜ
10년 전
공부안하고뭐하니  덕질이요.
아진짜 소희랑 민석이랑 눈썹이 너무 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정진영(91)  B1A4리더
부럽다 흑흐그흑ㅎㄱㅎ
10년 전
아아ㅠㅠ 소희사랑해요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지 용  EXO WINNER
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민하고소희는ㄴ진짜닮앗다
10년 전
정크리스탈  정수정
민석이랑 똑같이 생겼다 진짜
10년 전
소희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변.백.현  백현이가조아여
하정우....
10년 전
아이쿠왕자  프사 짱귀
우주대스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마음속의음란  여러분의 마음속에
헐 천둥 새삼 진짜 잘생겼네
10년 전
박세훈  @cubeentsh
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
★김종인★  엑소안소희
소희야ㅠㅠ댜릉해ㅠㅠ
10년 전
하정우 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홈빈  잘생쁨
소희는 여자가 봐도 짱임.....짱
10년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블레오  ♥인티공식귀요미♥
헐 천둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉어율ㅇ율
10년 전
한은정  영화배우
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷ...다행이다...울 민석오빤 걍 닮은꼴로 올라온거라...하하하하..;
10년 전
소희는 저도 여덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소히야으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창선  엠블랙이창선
소희덕후박상현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼덕질하는..☆
10년 전
SS501 (2005年 ~ing♡)  아이돌 애낌 多
나 인티에서 엑소랑 소희 케미짤 보고 헉함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ엘이랑도 ㄷㄷㄷㄷ 아니 그냥 소희는 케미여신 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ 소희야 내가 많이 조화해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소희짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
baby됴  됴됴됴됴
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김희철  우주대스타
소희워더
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
안대내여자.......
10년 전
막창먹는김형제  막창먹고싶다⊙♡⊙
왘ㅋㅋㅋ김희철대박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우민이내거다  동방내거다
소희겁나이뻐..
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰~♡
시우민닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘됴야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김희철 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴됴한공쥬  난공즄ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희진짜매력잇덩
10년 전
EXOH  INFINITEXO
진짴ㅋㅋㄲㄱ소희부럽다ㅠㅜ이뻐요언니ㅠ
10년 전
안소희워더(도망)
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이런거보면 이쁜도얼굴도좋지만 매력적인 얼굴이 오래 가는것같음...
10년 전
EXO_M 시우민  엓에펙솟샤니
희님은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..천둥이랑케미돋는다ㅠㅠ
10년 전
권지용나시옆꼭지  눈누난나
안소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 소흰데 왜 이렇게 다를까...
10년 전
안소희ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
인기 진짜 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 매력있고... 다 가졌으니...ㅠㅠ
10년 전
(측은)  엠블랙
텔레토빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 상현이ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시우민이랑 진짜 닮았다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희이쁘잖아옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소바소바  닉네임 꼬리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희야
10년 전
국제나쁜이  ::sj::
희님ㅋㅋㅋ
10년 전
소희의 남자들에 저도 추가해주세여 ...소흐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맘마줘요  우울시계가 째깍째깍
짱짱걸
10년 전
.김종인  니니 아프지마라..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜매력쩔
10년 전
내일월요일  봄봄봄
소희는 진짜 안질림ㅋㅋㅋ근데 시우민이랑 진짜 닮았구나..
10년 전
지요미  븿꿀벌
소희워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Bruno Mars  Treasure
예쁘다....
10년 전
변백현(22)부인  EXO 사랑하자
소희매력쩔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Wonder Girls  선미가좋아
하....소희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌ㅠㅠㅠㅠㅠ정말.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Wonder Girls  선미가좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠ소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소희 매력있어 내가 반하겠어~
10년 전
어흏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이혁재(86.4.4)  으녁신♥SJ
희닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이쁘다..ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소희짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
희님 짱이지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안소희ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
희님ㅋㅋㅋㅋ소희워더ㅠㅠㅠ
10년 전
소희짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈주 성민  소시슈주엑소뮤덕
계속 글 보니까 이상형 언급이길래 민석이가 언제 소희 이상형이라고 했었지??이랬는데 걍 닮은꼴로 나온거구나..김희철은 변함이 없구만ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ아소희짱좋아ㅠㅠㅠ 진짜6년동안소희여덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희진짜 예쁘다ㅜㅜ
10년 전
김희철은유명하져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈 퍼 주 니 어  엞징어
희님이여기빠질수없지역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석울림소리  이성열 사랑혀
언니뮤ㅠㅠㅠㅠ엉어여신니뮤
10년 전
angelinus  아름다 아름다운
솔직히 소희는 처음에 귀엽다고는 생각했는데 막 매력있다고 느끼지 않아서 인기많은게 의아했는데 시우민 보면서 이런느낌이겠구나 느낌 쨋든 둘다 흥해라!!!! 원걸 엑소 !!!!!!!
10년 전
소희 캐미왕bb
10년 전
도깅수  도경수
무한대 소희
10년 전
희님이제일유명하졍ㅎ
10년 전