공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
영훈ll조회 14091l
이 글은 10년 전 (2013/11/13) 게시물이에요

- 울림걸그룹(2014년 상반기 데뷔예정)

울림엔터테인먼트에서 울림 걸그룹 데뷔하기전 멤버 한명씩 프로젝트함

인원은 아직 미정이며, 베이비소울이랑 같이 앨범을 냈던 유지아는 소속사 나감.

2014년에 데뷔예정인 아이돌 | 인스티즈

베이비소울(이수정)- 남보다 못한 사이, 그녀는 바람둥이야2014년에 데뷔예정인 아이돌 | 인스티즈

유지애- 딜라이트

JIN(박명은)- 너만 없다

(+추가중)

씨투엔터테인먼트 보이그룹(2014년 상반기)

씨투엔터테인먼트라는 소속사에서 보이그룹 데뷔예정임

인원은 6명, 여섯명이나 제대로 나온 이름은 네명 밖에 없음. 또한, 앤씨아 교생쌤 백댄서로 유명함

정영훈 (씨스타,케이윌 백댄서로 유명함)

김희천 (트와일라잇이라는 그룹으로 데뷔했었음)

김윤동

김재용

(추가중)

세븐틴(2014년 데뷔 예정)

최한솔

문준휘

부승관

이지훈

김민규

이찬

신동진

전원우

권순영

이석민

홍지수

요명명

최승철

이렇게 모아보니 멤버수가 장난 아니다. 하지만 아마 이렇게 모두 다 데뷔 안하는걸로 알고 있음.

WINNER (2014년 데뷔 예정)

강승윤

이승훈

송민호

남태현

김진우

니노상  폭풍과짐승
아 많아... 포기
10년 전
박두식  나 몰라?모르면됬어
머리터지겠다..
10년 전
많구나
10년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
그리고...DSP 신인 걸그룹 퓨리티...ㅠㅠ
10년 전
2222 퓨리티~~~!!
10년 전
1월12일  경수 생일
퓨리티가 정식 이름이예요?
10년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
바뀔지 말지는 모르겠지만 확정일것 같아요 퓨어 와 프리티의 합성어!
10년 전
심미남  태어나줘서코ㅎ마워
정영후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내남편하자 영훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
심미남  태어나줘서코ㅎ마워
스타쉽연습생인줄알앗는데 씨투엔터테이먼트라서 쵸큼놀랐지만 니가 워더라는건 변하지아나!
10년 전
투타임  잘살겠ㅅ습디다
헐울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Constance Jablonski  에스티로더 모델
그 나이대의 남자얼짱같은 얼굴 많이 보인다 신기신기 동방신기
10년 전
앤씨아 백댄서 이인행도 있어여 ㅎㅎ 실물미남 ㅠㅠㅠㅠ 트위터는 안해서 아직 이름이 안알려져있을거에요
10년 전
와...명으뉴ㅏㅠ유ㅏㅠㅠ명으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
포기...관심가는 멤버 가면 제대로 알아보든가 해야지..미안 세븐틴..다좋은데..
10년 전
Woollim Girl Group  인피니트워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Woollim Girl Group  인피니트워더♥
저 빨리 데뷔하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
알파벳이라고!!! 틴탑리키형있는그룹!!
10년 전
신동진(14)  민규가도화17세븐틴
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하잖아셉틴데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드릴  ㄷㄹㄹㄹ
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벱솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운두준  블락비스트길꿀이쟈냐
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신동진  세븐틴
세븐틴!!!제 닉있는그룹ㅋㅋ
10년 전
신동진  세븐틴
상반기에 데뷔한다고햇...
10년 전
사랑을주세요  비키
앤씨아 백댄서 ㄷㄷㄷ
10년 전
유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cherry blossoms  한국어론 벚꽃들
울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEST HEAVEN  B.A.P팬페이지
위너 위너
10년 전
BEST HEAVEN  B.A.P팬페이지
세븐틴 무엘이 나갔다고 들었어요
10년 전
영훈  글쓴이
수정할게요!
10년 전
헬로.암.제이디  거지금암
아!!!앤씨아 백댄서 잘생겼던데 역시 연습생이였구나
10년 전
B.l(김한빈)  빅뱅 좋아함.
위너도 곧..
10년 전
변백현이상형  최진리여덕
많다...
10년 전
두번째그룹 나오자마자 덕질할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
krint  됴꼬미♥
와...실력있는 아이돌 그룹이려나?기대된당 위너도 빨리 나왔으면 좋겠네
10년 전
너만없다노래짱짱좋다ㅠㅜ
10년 전
.........14년은...데뷔 가수들은..관심꺼야겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울림걸그룹 내가 응원해ㅠ 여덕예약 ㅠ
10년 전
다 잘생쁨이네요~ㅎㅎ
10년 전
우왕.....
10년 전
D.Ο.  ☞☜
울걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
되게많드아!!
10년 전
초두'  초두워더
으엌ㅋㅋㅋ 진짜많네요
10년 전
울거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빻리데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
베이비 소울  인피니트 울림걸그룹
울걸빨리나와라기다린다ㅠㅠ
10년 전
이성열 여친  우~대형잡채
우와아아아아ㅠㅜㅜ울걸ㅠㅜㅜ
10년 전
남태현˙  틴탑 위너
위너는 12월이여서안나온건감ㅁ
10년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
위너도 2014년에 데뷔하지않아요?
10년 전
EXO's SHOW TIME  131128 닥본사
가물치는언제나오나요!
10년 전
영훈  글쓴이
2013년 11월이래요!
10년 전
EXO's SHOW TIME  131128 닥본사
우오감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
오 짱많다..
10년 전
아많다
10년 전
남우현 워더요  남우현 ( 23 )
울거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열~~~~~~~
10년 전
반가워요!!!!!
10년 전
오!!!!!!!!!반갑습니다!!!!!!
10년 전
헐 세븐틴 내 생에 엑소다음으로 저리많은그룹처음봄.. 내 시대까지만해도 슈퍼주니어가 진짜많았는데 ㅜㅜ
10년 전
와많다.....
10년 전
울림걸그룹 이쁘다
10년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
희천아ㅠㅠㅠ
10년 전
다들비주얼만봐서는괜찮은듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
반짝반짝 비포별  B1A4 아이유
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서l훈  오세훈 퍼가요~♥
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
근데 세븐틴완저 ㄴ다들 훈훈해..축제에서 남아이돌춤춰서 인기많을거같이생겻다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 훈훈하구만...!!!
10년 전
www.ifnt7.com  인피니트블락비
요명명...?
10년 전
신동진  세븐틴
중국멤버입니당...
10년 전
심심타파  심심타파는사랑입니다
우오웅어많다
10년 전
아트팝  가가앨범ArtPop
가물치는요??
10년 전
헐 씨투엔터테인먼트 잘샹겼다..
10년 전
와우많다...
10년 전
울림 걸그룹 기대중ㅠㅠ명은아 사랑해
10년 전
왜 여기에 비팀이 있을거라고 생각했지...
저 바보인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 울림걸그룹 데뷔하면 울림걸그룹이나 핥아야지...

10년 전
링가 링가  이제다름을이해할나이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이씽  이산들김종대남태현
유지애 저 사진 선우닮았다
10년 전
링가 링가  이제다름을이해할나이
위너도 12월이라는데 뭔가 내년에나올듯한..
10년 전
미래의 선택  KBS2 (월,화)
울림걸그룹 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ지애언니
10년 전
세븐틴에 인티인있늠!!
10년 전
잊혀진다니까  우울시계
위너도 2014에 데뷔하지않을까용
10년 전
Faker  지금 시간이 없거든
박명은ㅠㅠㅠㅠㅜ워더ㅠㅠㅠ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
진짜세븐틴대박이다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
안되죠
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림걸그룹 드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A-PRINCE  꼬릿말안바꿔줘서삐짐
가물치밖에 생각이 안나...
10년 전
창문을 열어  경 태양컴백 축
윈!!!!!!
10년 전
(주)SMentertainment  sm커몽친추커몽
세븐틴?사진 고등학생들이졸업전에기념사진찍는이미지사진?같다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울걸 기대된다 ㅎㅎ
10년 전
BLOCK-B이태일  레오,이태일 워더♥
역시...이래서 난 백댄서 유심히 보는편ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다 싶으면 연습생인것 같음..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진환아  B팀 기다리는중
위너위너 흥해라
10년 전
잘또  점잖은아이돌
좋다ㅏ잘생겻다 예쁘다
10년 전
울걸..핥아야지..언니들 통장을 받칠게요
10년 전
씨투엔터테이먼트 잘생겼다...........
10년 전
다.멋잇고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sm걸그룹...
10년 전
정영훈은제가워더해갑니다. 씨스타무대에서보고 연습생이라길레 빨리보고싶다고생각했는데!!ㅠㅠ
10년 전
Doogi PD  신인더쿠
세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼능 데뷔하렴
10년 전
WINNER 남 태 현  잉피빅스위너
위너ㅠㅠㅠㅠㅠ유지애ㅠㅠ
10년 전
FNC ENT 엔플라잉이라는 보이밴드그룹도 있어요!
10년 전
이재진 (23)  FTISLAND아델
2222 Nflying!!!!
10년 전
울림걸그루뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  엑소블락비
세븐틴에 신동진잘생겼던데
10년 전
울림걸그룹!!!!
10년 전
저격왕구준회  B팀엑소엠블랙현아
위너.....비팀보고싶다
10년 전
랩몬스터(21)  한달후레어닉
헐 잘생겼다...
10년 전
JUDE  컴백시켜줘요용형
위ㅣ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 진짜 많아....
10년 전
이 호야  재간둥이,댄스머신
울걸 얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가인  트러블메이커대박퓨ㅠ
오오 기대된당
10년 전
김희천 다시 데뷔해요?????!!!!!!!!실제로 보고 얼굴도 작고 너무 착해서 좋아했는데....ㅠㅠ나온다니
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
볼륨을 높이고  이곳에 너와 단둘이
김윤동이라는 분 제꺼 냄새 나네옇ㅎ
10년 전
영훈  글쓴이
주무세요 ㅠㅠㅠ제꺼니깐
10년 전
와우
10년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔실감난다
10년 전
위너..ㅠㅠㅠ
10년 전
두루미  비스트
세븐틴짱많다..!
10년 전
탑독 한솔  샤이니빅스
궁금하다
10년 전
벌들아 더 쎄!게!울어  왱 내가 왱?
정영훈 이라는 분 굉장히 씹덕터지네요 제남자 당첨
10년 전
오dult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
위너 진짜 기대된다 비팀ㅠㅠ
10년 전
EXO 시 우민  무한이들 이그조
울걸 .. ...흠..
10년 전
EXO 시 우민  무한이들 이그조
울걸....흠...
10년 전
위너 나온다 비팀은 언제ㅠㅠ
10년 전
김종대사랑해  그래요 얘 내꺼에요
위너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
지노가 없다...ㅠㅠㅠㅠ언제나와ㅠㅠㅞ
10년 전
부꾸꼼  감덩입니다아
울걸이당 울걸이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울걸이다ㅠㅠㅠ 벱솔 이제야 데뷔한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔추카해 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ 명은이랑 지애도 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한(EXO)  경수 울림소리 웕!
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  팬만늙은4주년
위너ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
많다.....
10년 전
이기적유전자  마지막은내가장식한다
위너!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅅㅔ븐틴!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ도윤이ㅜㅠㅠㅠ뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도윤아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐씨투대박
10년 전
데뷔하면애정해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
??그세븐틴에 사무엘인가 2002년생그 애기는어디갔어요??
10년 전
희천  글쓴이
나가셨대요
10년 전
호기스매직팬티  지현이온대
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ビクバン  일본가수비끄방입니다
위너야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히처니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재용이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재용아 안뇽..
10년 전
동우찌  ♡인픎준블숮솧♡
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기분 묘하군...
6년 전
이사배  갓사배
신기하당...
6년 전
이거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ세븐틴 데뷔전 구경 재미따
6년 전
SVT 우지  ❤세븐틴=로즈니티❤
정한이는 애들이 워낙 많아서 실수로 못 적으셨나부다... 기분 묘하네ㅋㅋㅋㅋ 명호 들어오기 전...
6년 전