공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
게또라이ll조회 971l
이 글은 10년 전 (2013/11/16) 게시물이에요

정준영 마라톤 참여, "정유미와 함께 뛴다" | 인스티즈

정준영과 정유미가 마라톤 행사에 참여한다.

15일 나이키 워런서울 측은 "17일 진행되는 나이키 위런 서울에 정준영 정유미 송지효 이상윤 박수진 줄리엔강 이기우 등 30여명의 연예인들이 참여한다"고 밝혔다.

참가 연예인 중 MBC '우리 결혼했어요'에서 가상부부로 출연 중인 정준영 정유미가 마라톤 참가를 결정해 눈길을 끈다. '우리 결혼했어요'에서 운동 마니아 정유미는 운동을 싫어하는 정준영에 마라톤을 제안한 바 있다. 정준영은 이를 격렬하게 거부하면서도 마라톤 연습에 함께 해 관심을 모았다. 이에 이들이 실제로 마라톤에 참여할 지 주목된다.

나이키 측 관계자는 "참석 연예인의 당일 사정에 따라 변동 가능성도 있지만 현재까지 공개된 명단에 있는 연예인들은 참여하는 것으로 확인됐다"고 밝혔다.

한편 '2013 나이키 위런 서울 레이스'는 17일 오후 3시 광화문 광장에서 출발해 여의도까지 달리는 코스다. 완주 시 달린 거리 100미터당 100원의 기부금이 조성돼 서울시에서 운영하는 저소득층 자녀를 지원하는 기부 프로그램인 '꿈나래 통장'에 기부된다.

이런 글은 어떠세요?

헐 좋다 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
결국 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B I  WHOISNEXT?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안망둥어니엘  이제 우리탑이들 좀
결국 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최민호♡  빛나는 샤이니
결국 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!
10년 전
정택운(1990년11월10일)  ♥소시빅스비원에이포블락비엑소♥
결국하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ결국
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국
10년 전
헬로.암.제이디  거지금암
결국엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
결국하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행복하세요오  웃으면 복이 와요!
형광조끼입고 하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경(죽)부인  블락비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
[레이]  EXO
결국하넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버99 311869_return15:0744997 3
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..119 환조승연애9:0055986 12
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임77 뇌잘린8:5470964 5
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생76 밍싱밍17:3423225 9
유머·감동 업소녀와 사귀게 된 하이닉스 직원.jpg67 아야나미4:1887062 2
급상승 게시판 🔥