공지가 닫혀있습니다 l 열기
난앓아요ll조회 5918l
이 글은 10년 전 (2013/11/18) 게시물이에요

쿤토리아 망상종자=쿤토리아가 레얼 사귀는줄알고 망상을 펼치는 커플팬

주로 빅토리아에게 빙의함.

태국에있는 전세계에서 제일 큰 밀랍인형 박물관에 전시되어있는

1억5천만원이 넘는 밀랍인형임

근데 쿤토리아 망상종자들이 가서 저래놓음

쿤토리아 망상종자의 만행.jyp | 인스티즈

. 

그걸 본 닉쿤 트윗

정중히 건들지 말라고함

그래도 망상병은 계속된당 ㅇ0ㅇ!!!!!!!(밑에서 위로 읽으면됨)

투피엠 멤버들한테도 하는 망상종자

1.장우영한테

투피엠 아시아투어 중국콘서트에서 쿤토리아 망상종자들이 앵콜때 무대로 인형을 던졌음

지들이 잘못던져서 장우영이 받았는데 장우영은 아무것도모르고 걍 가지고 돌아다님

(밑에서 위로읽으면됨)

2.옥택연한테

옥택연이랑 닉쿤이 드하ost로 듀엣곡을 부른게있음

발렌타인데이때 옥택연이 트윗으로 그 곡을 추천했다고 고나맄ㅋㅋ

옥택연한테는 이거말고도 많음..

3. 이준호, 김소은한테 멘션

이준호 김소은이 그여사 그남자작곡 프로에 나오면서 쿤토리아랑 같이 기사에 묶여 나온적이있음

김소은한테 직멘션으로 고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이준호한테도 멘션

그외에도 같이 묶어서 ㅇ0ㅇ

들에게 투피엠이란=닉쿤한테 기생해서 살아가는 거머리+쿤토리아 방해꾼들

닉쿤한테 직멘션으로 고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윗내용들은 밑에서 위로 읽으면됨!

우결시작부터 끝난지 한참된 지금까지 닉쿤과 나머지 5멤버들은

쿤토리아 들한테 시달림..

오죽하면 닉쿤이 저사람들을 포함한 외국 쿤토리아 들 몇명은 블락(자기 트윗못보게 신고하는거)함

근데도 새로 계정파서 아직까지 저러고있음

저외에도 많지만 저사람들이 가장 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에펙스 팬미팅때가서는 빅토리아한테 콘돔주면서 섹드립도 쳤다함ㅋㅋㅋ

;;;;;;;

닉쿤, 빅토리아 둘다 불쌍..

이런 글은 어떠세요?

섹드립..우결 참 끝나고나서도피해주넹
10년 전
헐....제정신아닌듯
10년 전
D  
헐 막줄 ; 뭐지 성희롱아닌가
10년 전
헐???머지???
10년 전
오류동 살인미소  빅뱅 /엑소
헐..막줄..
10년 전
양승호찡  쏘주 좋아하세여?
이 무슨 망신을
10년 전
양승호찡  쏘주 좋아하세여?
(나도 얘네 좋아했었는데....아 추억....)
10년 전
헐...
10년 전
Block.Β  Very goood
두사람다 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아소름
10년 전
내가 이래서 우결 싫어함 들 진짜 빅토리아랑 닉쿤 그만좀 엮었으면 좋겠음
10년 전
901129  비투비포
애네말고도 우결나온사람중에 시달린사람들은 많죠.. 아담도 심해요
10년 전
판 다  그거 안 판다
그러니까 우결을 없애라구요!!!
10년 전
시니컬한우영  우엉닯은우영
참나...
10년 전
헐.... 부쨩해.... 역시 우결은 폐지가ㅜㅜ
10년 전
IAM  Nocturne
아담도 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리쪽은 dvd사건만 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
IAM  Nocturne
느낌이 시즌2에 나온 커플들은 다 망상종자가 대단함b
10년 전
22222 아담도 이제 그만 좀...
10년 전
토리언ㄴ니도 피해많이보고 닉쿤씨도 피해보고 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 말투가 왜 저렇지? 사극도 아니고..
자꾸 어른어른하는데 몇살 먹은 사람이길래 저러고 있징...

10년 전
2222222222어른의 눈 어른의 도리 어쩌구저쩌구.....
10년 전
코카콜라펩시펠라  (굉장히 순수)
아아......둘 다 불쌍..
10년 전
됴됴한공쥬  난공즄ㅋㅋ

...심하다

10년 전
주너얌  2pm vixx
이래서 우결이 싫은거임.
10년 전
백설탕  달달매력지방덩어리
왜저러지...
10년 전
양스타그램  양요섭인스타그램
아휴....
10년 전
백설탕  달달매력지방덩어리
에효
10년 전
헐..
10년 전
제이드  Serene3.26
쿤토리아도 그렇고 아담커플도 망상분자들 때문에 고생하던데...
10년 전
왜 그러는지 참...
10년 전
JL 저사람 말투랑 말끝다마 ...거리는거 신경쓰여
10년 전
와...무섭다....저 트윗 저분은 점성애자신가?
10년 전
카이스탈  ♡에프엑스♥
송치엔 우결 끝난지가 언젠데 진짜 쿤토리아 망상종자들은 아직도 존재하는지... 진짜 우결 세륜...
10년 전
보느님  저의 여신님입니다
진짜 토리한테 왜 그래요...진짜ㅠㅠㅠㅠ 망.붕 겁나싫어
10년 전
내가 좋아하는 술은 니입술  모든아이돌 성시경♡
저 jl분은 사진보니까 애도 있으신거 같은데..헐 장난없으시네..
10년 전
SHINee World  Everybody
(한숨)
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
왜이래...
10년 전
아담부부도 여전하지.....끝난지가 몇년인데
10년 전
김준 면  워더 해 갈게요
와.....대박인데..?
10년 전
솔직히 아담도 가인 팬으로써 이제 그만 언급되었으면 함... 당시에 인기가 상당했었던건 알지만...
10년 전
가인도 이후에 불편한 심경 여러번 표현하기도 했었고 아무튼 세륜 우결
10년 전
헐...대박 진짜 저래요??
10년 전
쿤톨 저런 이상한 사람들 때문에 괜히 피해보고...ㅠㅠ 진짜 괜히 우결이 싫은게 아님. 단순히 예능으로 보고 설레임 느끼면서 잘어울린다로 끝나면 상관없는데 몇몇 이상한 사람들이 저런 식으로 난리를 쳐대니까 가수고 팬이고 갈수록 지쳐버림... 게다가 저런 인간들은 우결이 끝나도 자신들이 만든 망상 속에 갇혀서 계속 들러붙고 ㅠㅠ
10년 전