공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결론은 미친짓이다ll조회 12475l 2
이 글은 10년 전 (2013/11/24) 게시물이에요

줄넘기 과외 시키는 강남엄마의 딸 | 인스티즈

탤런트 출신의 엄마라서 그 딸도 이쁨

추천  2

이혜진  RADWIMPS
헐 줄넘기 과외....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
유노윤호  인생의진리=비꼼
줄넘기과외 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
줄넘기과외는 뭐야...돈낭비..
10년 전
자,1위 해보자  탁탁탁탁
헐 나한테 배우로와요
10년 전
김영하였나?..동생도 잘생김 ㅠㅠ
10년 전
공차  공차말고 공찬사줘
권영하에요!!
유자식 상팔자 즐겨보는데
동생 잘생겨서 워더하고 싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
222 동생 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어벤져스  avengers
진짜돈낭비닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  EXO
줄넘기 혼자하면되는데..헐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 줄넘기를 과외로함?;;;;;;;
10년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
뭐 줄넘기 수행평가 같은건가....뭔 과외씩이나 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
줄넘기 과외는 뭐야 대체.
10년 전
엥?????
10년 전
교육부  동방신기 올팬
예전에 체육 과외는했었는데....ㄷㄷㄷ
10년 전
줄넘기과외?????
10년 전
승 뽀 기  승리야난너의면도기
돈낭비다...;
10년 전
백경이  백현이랑결혼♡
줄넘기과외..?
10년 전
경수껀데요  ⊙♡⊙
줄넘기를 왜 과외ㅣ해요ㅋ멋지네
10년 전
뜀틀과외도있고 철따라 과외바뀌는데ㅋㅋㅣㅣ수행시즌따라
10년 전
@ J_TAEKWOON  정태긔워더!
줄넘기과외여..?
10년 전
줄넘기과외...?
10년 전
배경화면  푸하하하하
헐........줄넘기 과외라니....
10년 전
(컬쳐쇼크)
10년 전
줄넘기과외..?
10년 전
할수있는거아닌가? 여러동작들도 줄넘기에 많은데 그런거배울수도있는거지
10년 전
입술사이(50cm)  Doctor Who
?컬쇼
10년 전
브라운  대상가수 샤이니
쌍꺼풀안해도 매력있는디...안한게더이쁠듯
10년 전
브라운  대상가수 샤이니
어렸을때 하는줄넘기면 괜찮지않나..? 음악줄넘기같은건 독학도안되니까 그냥 태권도나 피아노학원같이보인다
10년 전
뭐든지 돈으로 키우다가는 큰 코 다쳐요. 우리언니가 그래서 엄마아빠를 그냥 돈 대주는 사람으로 봄...ㄴ
10년 전
돈........
10년 전
리아나시라  인생은왜이러나
헐...
10년 전
로엔트리  아이유왕국
헐ㅋㅋㅋㅋ 컬쳐숔
10년 전
송민호(22)  남태진우바비아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
....대박
10년 전
우와 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쇼를하네,나랑행쇼~♥  샤이니엑소
우와...신기하다
10년 전
줄넘기과외를 왜시켴..
10년 전
그냥 선생님 없이 혼자서 한시간삼십분씩해도 충분히 잘해요..ㅠㅠ
10년 전
걍 자기가 알아서 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
줄넘기 과외ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
.....줄넘기?ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ난커서줄넘기과외쌤을해야겟엌ㅋㅋ
10년 전
SHINee K E Y  SHINee
헐 줄넘기과외ㄷㄷㄷ
10년 전
호두준  비스트는워더입니다
헐....줄넘기도
10년 전
줄넘기과외도있그나
10년 전
애잘못클둣 그 본보기가 내옆에있음 짝지가 엄빠가 다 퍼주면서 자라서 성격 완전 더티하고 애들이 걔랑놀면 짜증난다고 안놂
10년 전
공부도 엄청 잘하겠다 우와
10년 전
줄넘기까지 과외를..ㄷㄷ..
10년 전
김은숙  상속자들
난 줄넘기 과외라는 게 강남 엄마들 사이에서의 은어인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
줄넘기를 돈 주고 배운단건 이상한게 아닌데
10년 전
선수나 그 자격증같은거 딸려는 거 아니면 굳이 그렇게 시켜야하는가...
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
2222......
10년 전
ㅁ.. 무서우세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 댓글등록안된다고 그래섶계속 딴걸로 바꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Block.b 박경에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 무서워 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
아니 뭐 이해가 안가는건 아닌...
10년 전
권 선생님  솜사탕
줄넘기 과외..ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
줄넘기 과외라는것에 1차멘붕 1시간30분에 7만원 2차멘붕ㄷㄷ
10년 전
보노보노가 후라보노를 와보노  ♥로이준영소시딕펑♥
약간 박보영닮았다.....쌍수안해도 이쁠것같은데...... 그런데 줄넘기과외.....ㄷㄷㄷㄷㄷ겁나비싸다
10년 전
에프엑스  이재환♥나
줄넘기 과욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유권(U-Kwon)  일위가수블락비
줄넘기를 왜 과외를 시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유권(U-Kwon)  일위가수블락비
자, 줄을 넘을땐 우리가 타이밍이 중요하다고 말하곤해. 자 선생님이 뭐라고 말했지? 그래! 타이밍! 줄넘기는 인생을 가르쳐, 인생도 타이밍, 줄넘기도 타이밍. 자, 봐. 하나 둘 셋하면 니가 뛰어넘으면 되는거야. 인생에서 중요한 타이밍을 줄넘기로 배워보자!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자고로 버스커버스커도 타이밍의 중요성을 강조했지! 사랑마저 타이밍이랬어! 오, 이런. 하지만 선생님은 사랑의 타이밍은 겪어보지 못했단다. 기회조차없었지
10년 전
신과함께  ~_~
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....
10년 전
센과치히로  지브리♥
줄넘기를 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안돼 지호꺼야(침착)  빅뱅블락비WINNER
리지닮았다...
10년 전
헐 강남은 스케일도 다르다
10년 전
비글라인  =엑소 92라인
학교에서 수행평가 치는 것 때문에 그런거 아니에요? 차라리 혼자 연습하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
줄넘기도 여러가지동작 있어서 과외시켜도될것같은데....뛰는동작만 배우는데 설마 7만원이겠어요 음악줄넘기도 동작많은데
10년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
페이버릿  장브리엘 강림하사
줄잡고 돌리면서 넘으면 줄넘기지 뭘더 배움??????궁금하다
10년 전
ㅈ..저 줄넘기도 여러동작이 많습니다!!
10년 전
돈낭ㅂㄱ
10년 전
EXO-M 김루한  E.X.O
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
줄넘기과욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Vu:3  단 하나의 뷰 ;
우와 신기ㅎ닼ㅋㅋㅋ 난 초딩때 독학했는데 밤마다 앞마당에서연습하며...
10년 전
표혜미애인  표혜미 못생겼다!!
줄넘기에도 여러가지 동작있는데요...
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ..
10년 전
예쁘다
10년 전
엄 마  뭘봐
리지닮았다...
10년 전
랑벨라  fall in
뭐 시키는 건 엄마마음이니..ㅠㅠ
10년 전
줄넘기 과외 헐
10년 전
헐 줄넘기과외...
10년 전
비스트 용준형  팬만늙은4주년
나한테 와요
10년 전
...와 별결 다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 100현  엑소에핑블락비엪
줄넘기과외라닏ㄷ
10년 전
헐...줄넘기도...ㄷ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
자기가 자기돈내고 한다니까 그러려니 하지만 내 상식으로는 이해되지 않는 일이다......
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
줄넘기 과외는 대체 뭘 배우는걸까....ㅡ
10년 전
두룽  뚜징@~@
너무하다..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부리부리 대마왕  으컁컁
줄넘기과외도 잇다니
10년 전
체육과외같은건데 애들끼리 놀고 프로그램짜서 하는걸로 앎
10년 전
↕둘이사귐  행쇼하세요
그것도1시간30분에7만원ㄷㄷ
10년 전
과외라니.... 진짜 돈이 많으니까 줄넘기까지 과외를... 부럽네요
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
줄넘기 과외는 뭐야..뭘 가르치는거;
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ돈낭비갑ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오전열한시  설레는 시간
저사람은 나랑다른세상사람이라 난 모르겠다
10년 전
ㅠㅠㅠ줄넘기과외라니ㅠㅠ
10년 전
김종인쌍꺼풀  EXO메인댄서
헐.........
10년 전
마이센  DOOMDADA
난 부러운데.. 돈이 많으니까 사소한 것도 돈들여서 하고.. 저것도 여유가 있으니까 하는거지
10년 전
할수도 있다고 생각하는데.. 수행평가가 점수에 들어가고 그 점수가 곧 입시에 영향주는건데 나같아도 자식이 잘 못하고 여유가 된다면 시키겠음
10년 전
대박
10년 전
...해봤는데
10년 전
저는 음악 줄넘기 과외...
10년 전
줄넘기 과외라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
돈이 많다면 할 수도 있는거지...
10년 전
투예  원더걸스블락비
줄넘기과외는뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
金鐘大  김종대
줄넘기과외한다고하는영상봤는데딸이자기닮아서운동신경이없어서맨날학교에서남기고하니까걱정이였는데주위에서추천해줘서잠깐만했다고했던것같은데
10년 전
Anton yelchin  @'3'@
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도여유가된다면해줬을지도..
10년 전
전봉준  녹두장군
줄넘기과외는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈낭비 시간낭비다
10년 전
tooniverse  투니버스 블락비
그냥 보통 줄넘기면 부모님이 가르쳐도 될 것 같은데 나도 초등학생때 엄마랑 놀이터가서 배웠는데
10년 전
중학생이던ㄴ데 체육수행이 고등학교입시에 큰영향은없을ㄹ텐데....굳이...저거 방송보고 헐...했음
10년 전
무슨 줄ㄱ넘기를 돈내고함..
10년 전
스스로....음....할 수 있을거같은데 굳이 선수를 하려하지않은이상
10년 전
민스기  we are one
줄넘기과외..ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
복숭아향  틴탑애낌
자기돈 자기딸한테 쓰겠다는데뭐.....
뭐라도 하나 제대로 배워두면 좋고

10년 전
줄넘기도 과외를 시키는 구나... 근데 그럴 수도 있다고 생각함 개인적으로 체육 되게 못해서ㅠㅠ 연습해서 는 실력이 뒤에서 5번째정도라서ㅠㅠㅠ 이해가 됨
10년 전
돈내고 헬스트레이닝 받는것처럼 생각하면될듯 건강에도좋고 나중에 수행평가같은것으로도 좋고 취미로도 좋으니 괜춘하당
10년 전
앞을보나?어딜보나  상속자들보나!
나도중딩때체육학원?!같은데다님ㅋㅋㅋ
워나체력이저질이라서엄마가쫌움직이라고ㅋㅋㅋㅋ근데거기훈남선생님이할수있어☆☆이가진짜잘하네~
막이래서자동적체육성적오름 ㅋㅋㅋ

10년 전
뭔줄넘기를과외씩이나..
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷ
10년 전
얏호!!!  춐춐춐
헐......
10년 전