공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
이성둉ll조회 4731l
이 글은 10년 전 (2013/11/28) 게시물이에요

'엑소 쇼타임' 백현 "1인 1닭 미션, 치킨마니아 카이도 실패" | 인스티즈

▲ 엑소의 쇼타임

[엑스포츠뉴스=대중문화부] 그룹 엑소(EXO) 백현이 '엑소의 쇼타임'서 도전한 1인 1닭 미션을 언급했다.

백현은 28일 오후 서울 영등포구 여의도동 IFC몰 여의도 CGV에서 열린 MBC 에브리원 '엑소의 쇼타임'(EXO’s Show Time) 제작발표회에 참석해 엑소 멤버들의 1인 1닭 도전기를 밝혔다.

백현은 "(엑소의 쇼타임) 프로그램을 통해서 1인1닭에 도전했는데 힘들었다"라고 말문을 연 후 "치킨 마니아인 카이도 실패했다"라고 밝혔다.

이에 리더 수호가 "딱 한명 성공한 멤버가 있다. 자세한 것은 방송을 지켜봐달라"라며 시청자들의 궁금증을 불러일으켰다.

한편 '엑소의 쇼타임'은 엑소 멤버에게 시청자들이 직접 Q(question)를 보내면 엑소가 그와 관련된 리얼한 실생활을 공개하며 A(answer)를 제시하는 '응답 버라이어티' 프로그램이다.

대중문화부 [email protected]

[사진 = 디오 백현 수호 ⓒ 엑스포츠뉴스 김성진 기자]

1인 1닭이 불가능하다니 (이해할 수 없음)
10년 전
백퍼센트 찬용  평생함께
10년 전
10년 전
돈만 있으면 일인이닭을 해보고싶은 일인일닭마니아
10년 전
나쁜여자  잉피레코빅스에핑워더
1인 1닭이 불가능?이해가 안된다 그건 치느님에 대한 예의가 아니다
10년 전
기가찬열  엑소♥
아 진짜 귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내사랑들 ㅜㅜ 다음주에 또 만나쟈 ㅜㅜㅜㅜ (빨판을 흔든다)
10년 전
치킨은 1인1닭이 기본인데...?
저번주에 1인1닭하고
오늘은 1인1판함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
큰바위얼굴  은 내 얼굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오..우리가족도 4명이 반마리 먹음
10년 전
  VIXX WIN
22222 저희는 간신히 한마리..
10년 전
김태호PD  무한도전
33 한마리
10년 전
헐충격 보통남자들은 두마리도 먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대체왜...난하는데왜니들이못해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나자괴감...
10년 전
못봣써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭바야징
10년 전
심창 민  빅뱅동방신기JYJ
?????????????지금도 일인일닭중인데유???????
10년 전
권지용서포터즈  권서폿임당
1인1닭은 나도못하겠더라 흐브ㅡ흡
10년 전
BIGBANG 승리  °♡°
1인1닭시도는해보고싶다
10년 전
나는 하는데........ㅠㅠㅠ
10년 전
1인1닭이 힘들다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떻게 1인 1닭을 못할쑤가이쏘! 말도앙대!

는 사실 지금도 하고있음 하.하.하.

10년 전
시마자키 하루카  AKB48 BTS
치느님에대한예의가아니햣
10년 전
질질끌지마세요유모차세요?  앗 유모차시구나 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ(아련)
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
(이해불가)
10년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
나는할수있는데..........하........
10년 전
일인일닭은 기본인데.......하하하하ㅏㅏㅏ
10년 전
1인 1닭 되게 쉬워보이는데 먹다보면 배불러... 항상 가족들이 두마리 시키고 남음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비원에이포 신우  화장 300일째
왜??? 난가능한데???왜???네네치킨 반반 혼자못드시는분?? 후라이드.머스타드까지 찍어가며 냠냠 맛있게 다먹는데????왜???남자들은 위가 작은가요? 그래서 말랐나?? 진심으로 궁금하다.
10년 전
김종내  메리구희수마스
말도 안 돼...(경악)
10년 전
신세계  인피니트
1인1닭쉽죠... 2닭에 반반해야지..
10년 전
아 정말 ㅋ(팬카페를 즐겨찾기에서 삭제한다)
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
1인1닭을 못한다구요??????.......
10년 전
일인일닭 먹으면 물리지않으려나..
10년 전
천징  븿독방 공식여신
나는 나혼자 두마리먹는데 왜죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
뎨화니  빅뱅빅스WIN
다행이다 나만 이해못하는게 아니었어
10년 전
찬열이형  비포엑소시남팬!
1인1닭 나도못하는데....;
10년 전
에이팝  는 굽신굽신
나도 못함ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋ
10년 전
1인1닭이 안된다니 (털썩)
10년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
............왜 못하지? 내 위장만 1인 1닭 튼튼하게 가능데스요인건가?
10년 전
이해가 안된다~~~~
10년 전
귀여운아이  겁쟁이비겁쟁이울림!
1인1닭을못하다니 나 하는데...ㅋㅋ
아..부끄러

10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
어떻게 1인 1닭을 못하지......나는 한마리다먹고 더먹는디....
10년 전
뿤뿤  띱띱띠리리띱
일인일닭을 못하면 치킨마니아라고 할수없다!!!!!!
10년 전
애들도못하는1닭을내가.......★
10년 전
VIXX 정레운  VIXXWINNER
어떻게 불가능인거죠 (좌절)
10년 전
예헷♥
10년 전
오늘 방송에서 예헷! 외친 치킨 마니아 워더
10년 전
ZHANGYIXING  육쪽마늘이600개♥
뻥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수워더디오  육쪽마늘이600개♥
이해불가다..
10년 전
INFlNITE O  인피니트올드성규동우
1인1닭어떻게해요? 두조각먹고 더는 못먹겟던데..
10년 전
HOYA  YAHO
0.5닭은 가능한데..
10년 전
빅뱅블락비엑소워더  빅뱅블락비엑소
1인1닭이 안된다고?세상에...
10년 전
케빈 우  육쪽마늘이600개♥
우리가족이 한마리먹는데...
10년 전
엑소엠 엑소케이  201311223443 엑소♥
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 뭐지?
10년 전
김종덕(25)  내년이면 레어닉
1인 1닭 해보고싶다
10년 전
정수정(21)  육쪽마늘이600개♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@EXO_SHOWTIME  (ส็็°□°)ส
돈이없어서 1인 1닭이 불가능하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다내꺼야  감자튀김
1인1닭이안된다고?말도안돼
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
응..? 아니 1인1닭이 불가능해요??
10년 전
INFINITE_성규  사진출처멜론
1인 1닭이 불가능하다니...!
10년 전
EXOH  INFINITEXO
일인일닭을어떻게하는거지....???진심인티에능력자만잇나봄ㅋㅋㅋ한5조각6조각먹으면배터질꺼같던데.....;;;;내가이상한건가(멘붕)
10년 전
EXOH  INFINITEXO
댓글분들진심으로일인일닭이가능하신거에요.???????
10년 전
....네.....
10년 전
그리워해요  당신을
예.. 저는 돈만 있으면 2닭도 가능한데..?
10년 전
일인일닭은 못함나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ반닭!!!
10년 전
D  
4조각 먹으면 배불러쥬금 ㅜㅜ
10년 전
그리워해요  당신을
??? 1인1닭을 못하다니 그거는 치느님에 대한 예의가 아닌데
10년 전
상남자 준수  상남자 우리준수 너무 사랑해♥
왜죠....
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
푸름  600 ♥.♥
저도 못먹죠....1인 1닭은..
10년 전
SOUL DIVE  기다려줘
헐....진짜 ㄷㄷ해...한창먹을땐데? 저렇게 춤연습하고하면 두마리도 먹을거같음....은 나
10년 전
김준면아내되는사람입니다  준면아사랑해
충격이다 못먹다니 그러니 워더다 후...
10년 전
푸름  600 ♥.♥

10년 전
우리 진기는(치킨매니아) 다먹을수있을까 .....
10년 전
차오빠  에핑빅스
아빠랑 둘이 한마리 시키면 항상 4조각 정도 남음
10년 전
성공자는 타오...아닐까요?ㅎㅎ
10년 전
타오는 중간에 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이는 3조각남지고 포기 루한은 2조각남기고 포기 오세훈은 경수접시에 슬쩍 계속 놔서 오세훈이 1위라됐다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ능청능청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시낫닝겐들은 1인1닭도안되는건가..?
10년 전
나츠메 타카시  경수 울림소리 웕!
난 당연히 1인 1닭쯤이야.. 저게 뭐 놀랄일이라곻ㅎㅎㅎ 이렇게 생각 했는데 의외로 애들 거의 다 못먹는거보고 충격... 특히나 경수야.. 왜 그렇게 적게 먹는거야...(눈물) 1인 1닭이 기본이 아니었단 말이니...
10년 전
나는 가능한데.....
10년 전
미션이너무쉬운데....?...ㅠ
10년 전
나도 일인일닭 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
불가능하다고? 난 1인2닭도 가능하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1인1닭이...?기본인데..?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
난먹다보면질려서못먹음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1인1닭을 못한다고....??????
10년 전
치킨보다 물이나콜라를많이먹어서 항상못함.... 네명에서치킨한마리먹는데...
10년 전
몇조각먹다보면 못머금
10년 전
1인1닭도되고1인12닭도먹을수있으니치느먹고싶다....
10년 전
네네 반반은 못하겠....것보다 참 좋은 방송이더라....저거 실험한다고 치킨을 먹게해주다니
10년 전
아니 대체 왜....?
10년 전
민 효 린  김규종김종대워장푸
우리가족 7명이서 2마리먹는뎅....그중 남자가넷인뎅....사실 1인1닭 한번도안해봄....
10년 전
종현씨  (feat.종현)
일인일닭힘들지않냐능..........
10년 전
1인1닭 힘듬!!!!!!!!! 가족 5명이서 치킨 두마리도 힘든데..
10년 전
1인1닭힘들꺼같은데ㅋㅋㅋ
10년 전
1인 1닭은 당연한거 아닌가요? 그러면서 오늘도 쇼타임 보면서 한 마리를..ㅎ
10년 전
자꾸 닭닭 거리니까 학연이생각남ㅋㅋㅋ그보다 치느ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민트초코bubble티  또다른늑대들이볼세라
1인1닭힘들어요..3~4조각먹으면배부름....
10년 전
D.O(경수)  /경수남팬/
진짜로 1인1닭이 가능해요???
10년 전
오세훈(치킨마니아)  박민하.정수정
접니다.우승자가
10년 전
천천히먹으면 1인 2닭도 가능한데ㅋㅋㅋ
10년 전
Galaxy Note2  꺄르르
우리가족 4명이서 치킨 한마리먹어도 항상남는데..ㄷㄷ 일인일닭이 당연한사람 신기방기
10년 전
게다가 4조각먹고 끝난멤버도 몇명...ㅇ0ㅇ...
10년 전
하...어떻게...하...
10년 전
천천히 먹으면 네네정도까지는 양이 작아서 ㅋㅋㅋ햇살바베큐는 1인 당근 가능
10년 전
24 : 26  XOXO
내가 가능한데 왜 너희가...휴
10년 전
베이지색  포근해요:)
내가대신먹어줄수있을텐데 헣헣 ㅠㅠㅠ
10년 전