공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
이하이하이ll조회 1206l
이 글은 10년 전 (2013/12/03) 게시물이에요

[단독] 엑소, 12명 아닌 3명 필두로 활동한다… 디오, 백현, 첸 활동 개시 | 인스티즈

[쿠키 연예] ‘대세돌’ 그룹 엑소(EXO)가 특별한 활동을 개시한다.지상파 음악방송 관계자는 “5일 컴백하는 엑소는 1주일간 3인이 우선 활동할 예정”이라고 귀띔했다.  

엑소의 12월 활동은 팬들을 위한 스페셜 활동으로, 활동 멤버는 백현(21), 디오(본명 도경수·20), 첸(본명 김종대·21) 세 명이 될 예정. 관계자는 “메인 보컬을 맡은 세 멤버의 멋진 하모니가 겨울을 부드러운 음색으로 물들일 것”이라며 “활동곡 또한 겨울 분위기를 한껏 만끽할 수 있는 부드러운 발라드곡이다”라고 밝혔다. 

소속사인 SM 관계자는 “3명이 우선 활동하는 것이 맞다”며 “앨범에는 멤버 12명이 모두 참여했으며 이번 주에는 3명이 무대에 오른다. 물론 다른 멤버들도 스페셜 출연 등으로 더욱 무대를 풍성하게 꾸밀 계획이다”라며 기대감을 높였다.엑소는 2일 컴백 티저 사진과 타이틀곡을 공개해 팬들의 기대감을 한껏 높였다.  

‘12월의 기적’으로 이름 붙은 엑소의 타이틀곡 한국어 버전은 디오, 백현, 첸이 불렀으며 중국어 버전은 루한(24), 백현, 첸이 불렀다. 사랑하는 사람과 헤어진 후 그리움에 아파하는 내용을 담은 엑소의 겨울 스페셜 앨범 ‘12월의 기적’은 오는 9일 발매된다.

택운찅워더  내끄김영운이
첸첸♥♥ㅜㅜㅜ
10년 전
항국말잘하시죠?  타오워더
이럴줄알았음 ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
블락비먹방  1위가수 블락비

10년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
ㅠㅠ.....
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
아 일주일만!
10년 전
춤카엘 수호  댄스 종결자는나다
제발 일주일만
10년 전
HOYA.  호원아 사랑해♡
도백첸굿굿!
10년 전
제에발 일주일마아아아아아안
10년 전
모래주인  이우니라는걸몰라죠ㅠ
좋지만 일주일만..ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
제발 일주일만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인228 호롤로롤롤4:2966562 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind134 307869_return4:3078479 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객140 311103_return7:3260921 5
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법125 색지10:0163214 3
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청91 311869_return13:0633765 19
급상승 게시판 🔥