공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소(EXO) 백현 "몇해전 마지막 사랑고백 차였다" | 인스티즈
엑소 멤버 백현이 마지막 사랑고백 얘기를 털어놨다.

엑소 멤버 백현은 12월 9일 방송된 KBS 쿨FM '이소라의 가요광장' 슈퍼스타 스페셜 코너에서 "몇해전 마지막으로 사랑을 고백했다가 차였다"고 고백했다.

이날 방송에서 백현은 "마지막 고백이 언제였냐. 성공했냐"는 DJ 이소라 질문에 "몇 년 된것 같다. 고백에 성공하지는 못했다. 매력이 없는 것 같다"고 쑥스럽게 말했다. 이소라는 "아니다. 엄청 귀엽다"며 백현을 격려했다.

한편 디오는 같은 질문에 "지금까지 여자에게 대시를 해본 적이 없다. 이제는 남자니까 대시를 하고 싶다"고 말했다. (사진= KBS 쿨FM '이소라의 가요광장' 캡처)

[뉴스엔 이소연 기자]

이소연 myalla@

세.서.0위  엑소전체여친(닉체)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험끝나고 봐야겠다...
10년 전
내게해 받아줄께
10년 전
부럽다ㅠ
10년 전
그여자는 얼마나후회를할까ㅋㅋㅋ
10년 전
매력이없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼난미생물이야ㅜㅜㅜ
10년 전
여기보라카이  빅뱅엑소이상우
헐.. 땅 치고 후회하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재범  비밀
흐엉 ㅜㅜㅜ 그 여자분 지금 후회하실듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 경수 흑발....
10년 전
오대오머리성애자  우마니 태이리
그여자 이불킥하겠다
10년 전
슈퍼주니어 성민  김종현 조규현은 덤
나한테해 백번이고 받아줄게
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐종대진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jack Frost♡  위아원!엑소입니다!
부럽다 ㅠㅠ
10년 전
크리스 아내되는 사람인데요?  부러우면 지는거임
나한테해 받아줄게...ㅎ
10년 전
김희칠  나♥준멘
겁나후회하고있겠다
10년 전
김이삐  안녕하시떼♥ ^ㅅ^
ㄴ..나한테 하면 안찰건데.......
10년 전
하... 내 주변에도 백현이같은 일반인이 있겠죠..? 그럼 나한테 빨리 고백해.............고백하라고..........사겨줄게 고백해줘....................
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예압삐  beast♥exo
나한테해라...내가 진짜 이것저것 다 사줄게 대신....치킨만큼은 1인1닭이다
10년 전
헐누구야
10년 전
남태현,  WIN
누가!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
나한테 하면 받아듐 사랑해 백현아
10년 전
vip.ygbigbang.com  공식vip만이용가능
복덩어리를차셨어....!(오열)
10년 전
gleaming  쌰이니빅쮸
배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력쩔어 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴가!!!!
10년 전
누가누가대체누가
10년 전
웅야웅YA  헤헿 웅야웅야~
나한테오렴 내가 받아줄게
10년 전
나한테하지...퓨
10년 전
그여성분지금쯤이불뻥뻥차실듯...대박이댜..와우
10년 전
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 남자니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러 ㅁ 옛날엔 뭐였닝?
10년 전
그 여자분 지금 심정은 어떨까 ㅋ ...
10년 전
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어  넌날아프게하는사람이아냐
나한테해..
10년 전
ㅠㅠㅠ오홍
10년 전
음그대시를나에게핳
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(22,EXO)  덟엑빅니트!!
ㅠㅠㅠㅠ 이제 나한테 하면되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜후회할듯...후ㅜㅜㅜ회!!!후!!!회!!!!!!
10년 전
워더요정  틴탑헬로비너스 워더
헐 남자한테 대시하고 싶다는..ㅈ..ㅇㅅㅁ
10년 전
◀◁ 워더  SHINee&EXO
경수야 (나에게) 들이대
10년 전
그럼난....매력이.....하....
10년 전
자! 이제 나에게 해보렴!ㅋㅋㅋ
10년 전
박,찬열  ♡찬열아♡
어휴,그럼이제나에게와백현아ㅏㅏㅏ!!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한(EXO)  경수는 귀엽됴⊙♡⊙
큥아 무슨 소리니 매력이 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장이씽(1991.10.07)  엑소&에이핑크
경수야미안해...내눈이이상해서...남자에게대시하고싶다라고봤어....
10년 전
백현아나에게와사랑해
10년 전
헐세상에서제일부러ㅓ워
10년 전
미안 받아주지못해서
10년 전
암호닉  슴덕슴덕
나한테고백해
10년 전
됴의세상으로  여린 바람을 타고
견수야 나한테 대시해
10년 전
광대로노래하는공룡상낙타김종대  광대에서의 초고음
경수야 나에게 대시해 준비되어있어(진지)
10년 전
All I Do Is Win  BTS SUGA
이제는 남자니까 대시를 하고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야...
10년 전
백현!  EXO 十二月的奇迹
ㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아...이젠받아줄게다시돌아와
10년 전
저런 세상에
10년 전
쿠크다스 심장  턴 빽!!
경수야 백현아!!!!내가 받아줄께!!!!!!!
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
ㅠㅠㅠ나는 어때여?
10년 전
준회.  내남자
나에게대쉬해경수야
10년 전
그 분은 지금쯤 바닥을 칩니다.
10년 전
둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다그여자..와..나같음땅을치고있겠지...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전