공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름ll조회 23668l 3
이 글은 11년 전 (2013/9/21) 게시물이에요

열도 아이돌들의 특이한 화보컨셉.tears | 인스티즈

열도 아이돌들의 특이한 화보컨셉.tears | 인스티즈

얘두라 화장번진다...

추천  3

ONE OK ROCK  11월10일 내한
ㅇ..에케비구나..
울ㅈiㅁr세요..ㅁㅁ

11년 전
아리오카 다이키  헤세점♥ 원피스 ♥
그만 울어...
11년 전
아 근데 쟤네는 울어도 이쁘네
내가 울면 내가 내얼굴에 원투쓰리 강냉ㅇ이 펀치...

11년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카와에이 리나  BKA48 센터
이것도 그렇지만 사카에의 헨가오 컨셉도 웃긴대
11년 전
Rooney Mara  Millennium
안약 한방울
11년 전
유코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그네타면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
중2병이 컨셉인가...
11년 전
혀엉...  (의심미)
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어...어랏...
11년 전
난 가끔 눈물을 흘린ㄷ r...☆
머리가 아닌 가슴으로 우는 내가
좋..ㄷ r..

11년 전
Ruki  ♡♥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난....ㄱㅏ끔.....그네를 ㅌㅏ면서 운ㄷ r..☆
왜ㄴㅑ면..그ㄴㅔ가 너無 높ㅇr서 무섭ㄱl ㄸn문ㅇㅣㄷr....★

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너자신을코알라  똑바로알라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
걍 안약떨어트린듯한... 급조된..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나름 유명한 건데 멤버들이 진짜로 울 때까지 촬영 안 끝나고 기다렸다고.. 그래서 삿시라는 멤버는 눈물이 안 나온다고 울어버려섴ㅋㅋㅋ 그 순간에 찍혔다는 일화도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삿시 라는 멤버는 저기서 몇번째 분인가여?
11년 전
옷 입은 거 때문인지 표정 때문인지 왜 변태들을 노렸다는 생각이 들지...
그 와중에 유코 이 언닌 이쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
2222유코 이쁨
11년 전
333333333 유코짱짱
11년 전
홍 준  사실비스트팬
그네타면서 우는건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너자신을코알라  똑바로알라
눙물셀ㅋrㄹrㄴi....☆★ㅁ7ㅁ8...
11년 전
경수와나  겨론함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
캘리그라피  아이돌덕후라능
그네타면서왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 중간에 타카미나랑 마에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
타카야나기 아카네  高柳明音
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 AKB멤버들은 진짜로 흘리는눈물이라고 했던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나일이찌찌  인티공식찌찌
Aㅏ...눈물셀카를 이을 눈물화보
11년 전
감자바위  원빈one bean
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 증명사진찍으려는데 우는것 같음
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으아 오글오글ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 우리일 줄 알았어 ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 애들일 줄 알았다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㄸ,,,ㄹ,,ㄹㄹㄹ
11년 전
수 능  우리 윷년이
눈물 딱 한방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
눈물이 또르르르..
11년 전
것보다...중간중간에.. 얼굴들이...ㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋ
11년 전
뭐지???ㅋㅋ
11년 전
낭만쿵푸팬더  에이삐스따일
도륵,,
11년 전
육지멋쟁이  바다이쁜이
최근 사진인가? 일본은 눈썹 얇게 하는구나...
11년 전
아리오  웃호호
2007년도 잡지에요ㅎㅎ
11년 전
빵민석  민석아 아프디망
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
새우튀김  바삭바삭해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르륵.......
11년 전
웃기다 ㅋㅋ
11년 전
park찬열  1992.11.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤구  뀨뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글귀 있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원 빈(37)  원빈JYJ동방신기
우리나라는저런컨셉찍으면인공눈물넣은것같던데....그래서아련하게이쁘긴함
근데일본은다들진짜운듯 얼굴도일그러진거보니까

11년 전
파루루  AKB48 EXO
못울겠다면서 운멤버도 있고 울때까지 촬영 안끝냈다 하네요 ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물셀카 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남몬  남자몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진이 제일 갑이다 ㅋㅋ
11년 전
라컬라컬라  ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
네번째 윤하닮았다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌지직  Katy Perry 빅뱅
Lr는.. ㄱr끔 ..눈물을 흘린ㄷr...

┐ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 LHㄱr ★루ㄷ├..

맘ⓞI ●ㅏㅍr人┦..소ㄹi치며 울수 있ㄷr는 건.. 좋은ㄱ┤OF..

■┤ 꼭 슬ㅍㅓㅇF 만 우는건 ○rL1잖◎├..¿^^

난..눈물ㅇi 좋ㄷr... ●rLl...□ㅓ乙ㅣ┓r Оr닌.. 맘으로..우는 LH ┒r 좋とr...

11년 전
XIA  jyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에케빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쉼팜인슈발랜드  이런쉽팜....
처음사진에 누구지, 두번째 사진에 마리코 닮았네 세번째 사진에 누구여...네번째 사진에서야 비로소 akb인걸 알아보다니.................이런...
11년 전
오홍홍  꼬리꼬리해
그넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알럽피오  공룡상이좋아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이덕화  초대 호카게
왜이렇게 눈물을 ..ㅎ...ㄸㄹㄹ
11년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아나 왜이렇게 감자감자하냐 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전