공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
박살공주ll조회 5333l
이 글은 10년 전 (2013/12/14) 게시물이에요
딕펑스 김현우 "엑소 백현, 내가 키웠다"깜짝 고백 | 인스티즈

[TV리포트=손효정 기자] 딕펑스 김현우가 엑소의 백현 스승이라고 밝혀 눈길을 끌었다.

지난 13일 MBC FM4U '두시의 데이트 박경림입니다'에 '슈퍼스타K' 출신인 딕펑스가 출연, 키보드를 맡은 멤버 김현우가 엑소(EXO) 백현의 피아노 스승임을 밝혔다.

이날 디제이 박경림은 "엑소의 백현과 친하다는 얘기를 들었다"라고 물었고, 김현우는 "예전에 학원에서 가르친 적이 있다. 백현은 실제로 까불까불하고 천진난만한 학생이다"라고 대답했다.

이에 박경림이 "그럼 김현우씨가 백현을 키운 거 아니냐"고 하자, 김현우는 당황한 듯 했지만 "그런 것 같다. 요즘도 연락하는 사이"라며 끝까지 친분을 과시했다.

이어 박경림은 "뮤직비디오에는 왜 본인들이 직접 출연한 거냐"며 물었고, "멤버들은 정말 출연하고 싶지 않았으나, 섭외가 싶지 않았다"고 솔직하게 대답했다. 이에 박경림이 어떤 배우를 주인공으로 쓰고 싶었는지 물었고, 딕펑스 멤버들은 "남자 주인공으로는 ‘이종석’과 ‘김우빈’, 여자 주인공으로 긴 머리의 ‘수지’가 이미지에 맞을 거 같다”고 대답했다.

하지만 수지와 뮤직비디오를 찍고 싶다고 이야기했던 것과 달리 박경림이 “만약 키스씬을 한다면 어느 멤버가 하겠냐”고 묻자, 멤버들은 키스씬은 부담스러운듯 서로에게 미뤄 웃음을 자아냈다.

맞아 맞아 ㅋㅋㅋ 라디오에서 들은적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오 아직도 연락하는구나 훈훈
10년 전
거기 비틀즈코드에서돋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼주니어 은혁  동해야 사랑한다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노 선생님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단디  NC 마스코트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
10년 전
비틀즈코드에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕 ㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구아빠 나랑 결혼합시다.  넌 도장만 찍으면돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 노래를 잘하니까 피아노는 여자꼬실때만 쓰라던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우찡 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
선화예술고등학교  오늘 응사한다!!!
비틀즈코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비틀즈코드에서 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그리고 백현이는 워더
10년 전
변백현 (22.내남자)  그렇죠 내남자
놉! 제 워더죠 하핳
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자꼬시는법알려준 선생님!^^!
10년 전
성교육  눈이 내려와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비틀즈 코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똥쟁이  ██████████
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
섭외가 싶지 않았다?
10년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링된건짘ㅋㅋㅋ아님오타인짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비코에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피아노로 여자꼬시라던ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비코에서웃곀ㅅ는데ㅋㅋ
10년 전
金鐘大  김종대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백큥이 워더
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어깨넓은도경수  내심장을거두어가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현인 천진난만ㅋ
10년 전
유권(U-Kwon)  권아, 애정해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노로 여자 꼬셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO- K 백현  백현이부인'3'♡
윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르쳐준스승님
10년 전
섭외가 싶지않았다??
10년 전
娥異  예쁨이 다르다-
비틀즈코드에서도ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비틀즈코드에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니야, 지호꺼야 (침착)  꿀을 품은 징어
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박민하(23)  SMTOWN&나뮤♥
짤 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(^0^)/  호오?↗
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박민하(23)  SMTOWN&나뮤♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딕펑스 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TOPTEN  탑텐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가슴이아파예쁜종대를불러줘  종대가워더라면서?
비코생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
90.04.08  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비틀즈코드에서도 겁나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그녀를 만나  - 가인
비코에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너지금몇시인데  이제 들어와?
훈훈하당
10년 전
EXO 시우 민  빠오즈와비글한마리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카이스트  일일신 EXO 사랑하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 라인 좋아
10년 전
네 백현이 제가 가져가겠습니다.
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비틀즈코듴ㅋㅋㅋㅋ여자꼬시라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
비틀즈코듴ㅋㅋㅋ
10년 전
비코에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비코에섴ㅋㅋㅋㅋ아직도 연락하는구나ㅎㅅㅎ
10년 전
암호닉  슴덕슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제남자를 키워주시다니
10년 전
박민하(24)  EXO나뮤소시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D.O(22)  =아기체조 이태일
출연하기싫었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭외가안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김현우 (27)  yg 로이 딕펑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 백현  현이 하트.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 앞으로도 친하게 지내면 좋겠다
10년 전
비코에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뽀뽀 한 번 하자  ♥↖ㅂ▽ㅂ↗♥
비콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비코에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(^0^)/  호오?↗
훈훈후눈후후눈
10년 전
피아노쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한선천  댄9빅스에이젝스윈B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈남일세
10년 전
비틀즈코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
딕펑스좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수지가 나왔다ㅋㅋㅋ
10년 전
병백현  봇벌fnc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
딕펑스 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전