공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
지네딘조단ll조회 50136l 10
이 글은 10년 전 (2013/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

최근 백현 오대오 머리.exo | 인스티즈

내린앞머리도 잘어울림ㅎㅎ

최근 백현 오대오 머리.exo | 인스티즈최근 백현 오대오 머리.exo | 인스티즈

추천  10

잘어울려
10년 전
표 피오  1위가수블락빅스
이쁘다....대박
10년 전
김성규 (26, 워더)  우울하다. 우울해.
켜나.....
10년 전
이쁘다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
저주인형  에핑빅스
귀ㅕ워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지니짜 멍뭉이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쇄훈이  슈주 엑소
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야 왜에에에  차녈아 결혼하자~
배큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전국팔도경수  우리애기애기
하...배큥찡...뭘해도이쁘시떼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탄이  내가너좋아하냐?
뭐든이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도견숫  오백도
구ㅏ욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐든지 잘어울린다ㅠㅠㅠ배큥이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안어울리는 머리가없어 변백현ㅠㅠ머리올리면 오빠 내리면 멍뭉이'ㅅ' 오대오도 잘어울려...취향저격 탕탕ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(^0^)/  호오?↗
아진짜무슨머리든다잘어울린댜ㅜㅜㅜㅠ오구오구내새끼ㅜㅠㅜㅜㅡㅠ하다가도 겁나 세쿠시하네....이런 낫닝겐....hㅏ♡
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초l영도  마니머거차은상~
헐..더잘생겨졌어
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠ 왜이렇게 이쁘지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
xoxoxo__  12월의 기적
잘생긴것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
히야♥  무한이B.B-BAP
오대오도저러케이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
머리를 까든 안까든 순딩순딩하니 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 귀엽고 사랑스러워 이런애가 화장하면 스젤치라니 나 쥬금..
10년 전
그나저나 이 사진때문에 못나가겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
10년 전
타오야이거타오?  ♥박찬열매열린날♥
깐백현도 괜찮네요♥
10년 전
잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜;;;;; 러블ㅣㄹ;;;;;;
10년 전
ㅠㅠㅠㅜ멋쁨
10년 전
오구오구 큥이 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리큥이너무이뻐ㅜㅜ
10년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
귀엽당....
10년 전
BTS뷔  진격의 방탄소년단
잘어울린다!!
10년 전
제남자........
10년 전
널씹어서뱉어준다!  씨엔블루 엠블랙엑소
오대오진짜내가제일좋아하는머리인데ㅠㅠㅠㅠ저번에종대가졸업식에한것도좋았고이것도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하......................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
아진짜 얘는 뭘해도 잘어울리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내워더답다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아진짜ㅏㅏㅏㅏ안어울리는머리가없어!!!!!!!!!1
10년 전
송림고등학교  분당 이매동 378
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌이운다  bbc팔로우미
겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앓다죽을 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기 쇼를 한다;;  나랑 행쇼♡
귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
내가하면 삼천포...
10년 전
이태민,  태민여친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숨을 쉬다  Take a breath
백현이 이마 까는 거 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔가 가르마 타니까 시원해보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역쉬 남자는 깐머리
10년 전
양승호(28)  엠블랙&엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘하든 잘어울리뮤
10년 전
gleaming  쌰이니빅쮸
내린게 더 멍뭉이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁨
10년 전
너무햐쟈냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤석영석영해잉  보고싶다뇨
섹시꾸리백현♥
10년 전
뀨울  뀰!
뀌여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워
10년 전
러블리 백  응?♡
으앙애기잘생겼어요
10년 전