공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
태용ll조회 1980l
이 글은 10년 전 (2013/12/26) 게시물이에요

김재중 트위터 업뎃 | 인스티즈

오늘 데뷔 10주년인 김재중 

오빠 데뷔 10주년 축하해요!
이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김박김사당행  ONLY JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김박김사당행!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정슈정  정수정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용용이  날씨맑음=)
ㅠㅠㅠㅜㅜ엉,ㅜㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신  기♥
제와제십주년축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥.♥
10년 전
박찬열  (/0▥0)/
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루싸이드 토끼  꿈에선 놀아줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하합니다 ㅠㅠ
10년 전
뒷간G  빅뱅블락비동방JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요 10년 모두다
10년 전
제와제축하해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모래알  Only JYJ
김박김 사당행!!!! 앞으로도 계속 함께해요
10년 전
ㅠㅠ축하해요 진심으로
10주년을 맞은 멤버들 모두 다

10년 전
부천의 완댜  큥큥'ㅅ'
고생많았고 앞으로는 행복한 일만 가득했으면 좋겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
슈크림슈밍  지금몇시아?28시아
10주년축하해요!
10년 전
유노각시  東方神起 + JYJ
10주년축하해요~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10주년 축하해요!!
10년 전
십주년츄카!!!!!!!
10년 전
E XO  등돌리지 않을게.
축하드려요!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ추카추카 완전 축하해요!!!
10년 전
후우  엑소 동방&jyj
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
확 물어  ♡ㅅ♡
어....진짜네ㅠㅠㅠ시간이벌써이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동장신기ㅏ ㅇ 데뷔: 10주년인ㄴ가여?
10년 전
FC MEN  단쟝님
네 동방신기 JYJ 데뷔 10주년 입니다~
10년 전
FC MEN  단쟝님
10주년 축하해요!!!
10년 전
10주년 축하해요♥!!!
10년 전
오늘 할일은  아무것도 안하기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Tottenham Hotspur FC  슈퍼주니어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십주년 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠjyj♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
슈퍼스타k3  버스커,울랄라
두그룹다 축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미떼 아가  잉피블락빅스
10주년 축하해요!!!!
10년 전
신념  벌써?아니 이제 10주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요 늘 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
같이였으면좋았을걸.
10년 전
진짜 웃음으로 가득하길!!!!!!!!!!!
10년 전
나 너 좋아하냐♥  응비포틴탑좋아해♥
ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ벌써 데뷔한지 10년...ㅠㅠㅠㅠ진짜 세월 빠르다ㅠㅠㅠㅠJYJ 동방신기 오빠들 모두모두 추카추카!!!♥ 늘 응원해요~♥
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Layixing♥  안녕잘지내는거지
10주년축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조진호(1992.04.14.)  ♥10주년축하해♥
축하해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
꽃됴령  TV2XQ EXO
오늘은 좋은날이니까~~~~jyj도 10주년 축하해요~~
10년 전
주꾸  효탄절이쟈냐
멤버모두 다..너무 축하하고 정말ㅠㅠㅠㅠ내 본진이라서 정말 누구보다 너무 감사하고 견뎌내준거에도 너무 감사하고..앞으로 10년 20년 쭉 좋은일만가득하길
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기
10년 전
밍수빙수  넌 나의 첫번째
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기 완전체 그립다~ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하합니다
10년 전
@_nadokyun  아이유 파이팅
10주년 축하드려요!!!!
10년 전
맥플러리  빙빚 / 째깍째깍
다섯명 다 10주년 축하해용!!
10년 전
데뷔 10주년 축하해요!!
10년 전
지 코  뛰고있는건발이아닌심
축하해요옹!!!!@!
10년 전
장이졍  비스트히스토리
10주년 축하해요!!
10년 전
HANSOL  Toppdogg
늘 응원할게요!수고했다진짜ㅠㅠ
10년 전
김 창식  10원에10대씩이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기 ㅠㅠ동방신기는 다섯명이어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ
10년 전
니츠메 타카시  경수야 누나야⊙♡⊙
축하해요 재중 오빠 제와제♡♥♡♥
10년 전
십년동안 마니 사랑했어요~앞으로의 10년20년도 부탁할게요!^^!모두 다 10주년 축하합니당당당♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 축하해!!♥
10년 전