공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
설우석ll조회 36830l 4
이 글은 10년 전 (2014/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

bj유케이의 백현 따라하기 | 인스티즈 

추천  4

이전1112

음?
10년 전
만두와 치기  사랑은 쌍방과실
진짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리킼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앞머리 내린 건 닮았는데 다른 건 안닮았네여 결론은 안닮으셨습니드앙
10년 전
앞머리내렸을때 살짝닮은듯..!
10년 전
사스케  나루토
여기사람들 다 단호박 섭취하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ물론 안닮으심
10년 전
권지용 (내남자)  원디빅뱅프레디로건
님도 단호박 섭취ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
910208  남우현
좀 닯은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
백퍼센트 혁진 닮았다
10년 전
콩은까야제맛.  2월22일 우승해요
좀 닮았는데 댓글 단호박 얌얌 ㅋㅋㅋ
10년 전
웃는건진짜안닮았는데나머진엄청비슷하다 사랑해ㅠㅠ♥
10년 전
살짝닮았는데 잘생기셨다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현 말고 다른 아이돌 닮으신 듯!!누구 닮았는데 누군지 모르겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
닮은것같기도하고... 애매하다ㅋㅋㅋ
10년 전
유소정  프사사공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현..
10년 전
권지용 (내남자)  원디빅뱅프레디로건
4번 6번 닮운것 같아요 ㅋㅋㅋ
10년 전
으억옥으갹허그억구옥  (송중기비스트엑소)
안 닮앗...는데...앞머리 내린건 비슷
10년 전
앞머리 내리면 좀 비슷하당
10년 전
미묘하게닮았다..
10년 전
나만 닮았다고 생각하나..?
10년 전
너무과민반응하신닼ㅌㄷㅌㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋ따라할수는있지않나여..ㅋ
10년 전
백현이는 온리 변백현
10년 전
에핑여덕  가인공유빅뱅빅스에핑
아....네.......
10년 전
90루한  소시에펙엑소밥
좀뭐랄까늙은?백현이같음
10년 전
90루한  소시에펙엑소밥
엄청닮은건잘모르겠고 참 진짜 애매~하다
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋ많이닮은거같은건나만그런가
10년 전
뿌용뿌용뿌요요요요옹  요구르틑틑틑
안닮았어 놉
10년 전
좀 닮았어요!!
10년 전
JUNGDAEHYUN  덧쿠몰이어좁
닮았넹
10년 전
루햔  예헷
??네?
10년 전
정_택 운  
닮았눈데...?
10년 전
리키도닮은거같은데
10년 전
양아치  돈 좀 있냐?
....?저만 안닮아 보여여.. ?
10년 전
리키닮은듯
10년 전
데 자 와  사 줘 경 수 야
좀 비슷하다...!
10년 전
리키닮은거같은데....
10년 전
조윤진  정진영워장푸
박형식+리키+키 닮음 처음에 방송으로 딱 봤을 땐 키 닮았다 생각했는데 목소리도 닮음ㅇㅇ..
10년 전
나만 닮았다고 생각하나???(소금)
10년 전
이성열챙이  얼마안남았드앙
와 앞머리내리고 눈 내리깔고있는거 진짜 비슷하다
10년 전
의견이 많이 갈리네여
몇개는 좀 닮았고 또 몇개는 안닮은것같음

10년 전
안닮음....리키닮음...
10년 전
앞머리 내린 사진 만 좀 닮음...
10년 전
이켠이형
10년 전
My Mad Fat Diary  doctor who
앞머린 내린건 좀 닯았다
10년 전
앞머리내리면 완전닮으신거같은데...??
10년 전
JENO  종인이는 소중해
??
10년 전
몇개는 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ오오
10년 전
아왜애애애  널지켜보고있어
은근 닮은 아이돌이 얼굴에 많은 것 같다....
10년 전
Oh S E H U N  예헷
안닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 박형식이 보ㅇ이는데...
10년 전
근데 댓글 너무 단호박..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아주조금닮은듯
10년 전
맘마줘요  금요일에 만나요
내리고 무표정이여야 좀 닮은 듯 하다!
10년 전
우현민  대남 빅스 뮤즈
앞머리내리니까닮으셨다
10년 전
나만닮아보이나....?ㅠㅠ방송보면비슷한뎽....소금소금...
10년 전
한지호  부산 아이파크
오 좀 닮으신듯
10년 전
안닮은것같은데...
10년 전
우유빛깔차학연  너무하얘서 안보임
리키랑박형식을 더 닮았어요.
10년 전
음..
10년 전
도중수  경수야날가져
리키닮았당
10년 전
앞머리내린거닮았다!
10년 전
백현이 사진을 보셨을텐데...?
10년 전
CJ E&M  CGV좋아하세요?
ㅋㅋ머리 내린거 진짜 닮음 뭐 그렇게 과민 반응들이신지
10년 전
약간 닮으신듯!
10년 전
  최다정다정
앞머리 내린거 찐짜 닮았다 ㅋㅋ
10년 전
송 미노  1월1일에가입했어요
머리내린거는좀닮았는ㄷ데 웃을때나다른때는완전다른것같음...
10년 전
그럼 난 조인성?  배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ네
10년 전
Nimue Smit  과장님말씀과장된듯.
이분보다 bj김종현 님이 더 닮으신듯
10년 전
?....안닮..
10년 전
김성ㄱ  왜ㅠ를붙이질못하니
음...하하...
10년 전
가세훈  오세훈
닮긴닮았는데 따라하려고 애쓰는거라면 싫음ㅠㅠ
10년 전
음...
10년 전
엑수호트  뚜쉬뚜쉬
안닮았는데...
10년 전
앞머리내리고안웃으면닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앞머리 내렸을 때는 진짜 눈물만큼 비슷하네요 예...하....
10년 전
뭔가 백현이링 리키랑 섞어놓은???그러느????느낌이?.
10년 전
투예  원더걸스블락비
조금닮음ㅋㅋ
10년 전
액소 챈  ㅔ가쳐지지안슴돠
좀 닮았다
10년 전
그래서 방송이 언제죠
10년 전
진짜여신  여신
조금닮았다
10년 전
조금닮음..ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
...모르게ㅛ다
10년 전
서 은광  B TO B리더
닮은건모르겠는데잘생겼다
10년 전
박찬희  인터네셔널걸
입다물때 닮았다 ㅇㅇ
10년 전
앞머리내린거살짝닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PUG  우리집 개종류
조금...?닮은것같기도 하고
10년 전
앞머리내리고 무표정 닮았다....
10년 전
난왜박형식닮은거같지....?박형식+ㄹㅣ키인거같음
10년 전
아빠동생하나사죠  이석훈빨리제대해라
헐쫌닮았다ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강지현  소유
앞머니내렸을떜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Moon+Reader  남우현 나빠
조금 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구준회는꾸준회  WHOISNEXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리내렸을때 닮았네
10년 전
츄리  1004호에살아요
.....?
10년 전
ㅇㅅㅇ모르겠다나눈
7년 전
지금보니까 방탄 뷔 닮은거같기도..
7년 전
이전1112