공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 8897l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/02) 게시물이에요

왜 난 여자인데 백현이 부러운건가...? (feat.태연) | 인스티즈

나도 한번만 저렇게 만짐당하고싶음ㅠㅠ

추천  1

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
형식  제국의아이들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 부럽다
10년 전
헐 태연 설레
10년 전
은호  동방신기7집컴백!!
아니 왜 난 여잔데 백현이 부럽지.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
姜大聲  강대성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오도  도디오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어두운밤  은 no 따스한밤은 yes
으앙나왜설레지..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rachel Anne McAdams  About time
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탱구라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현 부럽다
10년 전
A.K.A Back Swag  빅뱅블락비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Hunger Game  판엠의 불꽃
헐...헐...언니헐......백현되고싶다..
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  ㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 태연이 내 뒷통수 한대만 때려주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 태연............ㅎ헐...
10년 전
눈의꼬추  꺆(데헷☆)
설렌데탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빙초산  시큼시큼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee(대상가수)  김민석 김준면
이거진짜..설렘....................
10년 전
귀엽당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
연보라색  지성아 인누와
백현 부럽다 언니 나도 만져줘요ㅠㅠㅠ
10년 전
백현이도부럽고 태연도부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리자쫑  노예가될게요
뭔가 태연선배라고 해야될거같아....언니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘은 엮는거보다 옆집누나 동생 이런 이미지처럼 친하고 편한 거 같음
10년 전
빙그레  바나나맛 우유~
툭 치는거봐......박력있어........
10년 전
상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는
22반하겠음
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더♥
33옆집친한누나같아..저도쳐줘요..
10년 전
10년 전
헣설렘
10년 전
흉터  성애자
아 설렌다...
10년 전
슈주엑소  엘프징어
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탱구언니 ㅠㅠㅠㅠ 설렘 ㅠㅠㅠㅠ 제 머리도 쓰다듬어 줘요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 설렌다...부럽다
10년 전
헐완전이뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어딜봐나를봐  눈에 확~띄잖아
으하아아아 태연찡.
10년 전
백현이부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님이랑 무대도같이하고 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
박찬열여장  스엠ATM
헐 부럽다..설레..
10년 전
김 종대(23)  종대야종대야
부러워......아...여신님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태연이이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여잔데 설레... ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 설레....
10년 전
VIXX HONG BIN  ☆B1A4☆
와 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ죠타ㅠㅠ
10년 전
아 둘다부러워 아 아아아아아아아
10년 전
최미나리  FTEXO블락비프리
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
10년 전
숭리  약하신다면서요?나랑사랑의서약?
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2160p..  종대를 루팡하갓어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 부러워ㅜㅜㅜ
10년 전
우월한 피사체  샤이니
태연언니 설레...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네이처리퍼블릭  자연으로오세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
태연이 너무 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최 우식  생각거지송민호
아태연..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운 여친  엑소빅스
헐 여잔데 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
秀珉.  EXO
헐 언니 설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하 탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신동혁  영창
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜설렌다..나도....
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
내 머리도 만져줘여...
10년 전
나도 뒤통수만져질수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 태연부럽다
10년 전
朴 찬열  블락비엑소
......왜 백현이 부럽지....?
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
언니.....ㅠㅠㅠㅠ저도 한번만 저렇게 쓰다듬어 주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡E.X.O♡  엑소사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
10년 전
뉘예뉘예~~알궤쯥뉘다아~~  어디서짠내않나요?
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ나도쓰다듬어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
우리시카닷컴  우시닷
하 ㅠㅠㅠㅠ태연아 나도..
10년 전
태연 설렌다...
10년 전
음...난 물임  음란물(X)
이게 왜 여깄음ㅋ
10년 전
두부진기  진기야♥
태연부럽다..
10년 전
헐대박..이거언제에요?ㅠㅠ옷이가요대전옷같은데
10년 전
저 남자분 부럽다. 태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑순이들  WINNER
헐 태연 설레 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐라뀨  빙징입네다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이도 조은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연이 더 조은이유좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 태연이 부럽다..
10년 전
난 그저 태연이 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수주의보  경수울림소리
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Krystal Jung  뀨.....ㅇㅅㅇ
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ백현팬인데도 설렘
10년 전
PLAY FTISLAND  금요일에 만나요
백현이도 부럽고 태연이도 부럽고 아니... 부럽고 둘다...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
10년 전
ㅎㄹ설레...백현이부럽다..
10년 전
언니 한번만 쓰다듬어 주세요ㅠㅠㅠ저 머리에 비듬 없어요ㅠㅠㅠㅠ나 왜 엑소 팬인데 태연언니한테 설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
...난 여자인데 왜 설렌 것인가
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
(성 정체성에 혼란)
10년 전
6번트럭  C.O.D.Y
태연언니저도한번ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지모르게설렌당
10년 전
시우민 밀크 .  我的비스트 엑소^^
아 변백현 부러워
10년 전
백현이가워더라면서요?  인피니트엑소빅스
헐 설렌당....
10년 전
내루한  샤오루
태연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 JlNYOUNG  수호천사
헐 설렌다..언니..제 머리도 쓰다듬어줘요..
10년 전
나 인 뮤 지 스  짱짱걸♡
둘다부러워..그러므로워더
10년 전
소녀시대(99)  99살까지소녀시대!
하....백현아 부럽다........
10년 전
헐나왜설레
10년 전
김종대.  종대생들모여라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이더부러움 태연아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제SICA  소녀시대 EXO
백현.......부럽다 ㅠㅠ
10년 전
문감독  
언니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
크 리 스  ♥나
헐 부러워...
10년 전
짜식... 부럽다...
10년 전
난 태연이 부럽다...
10년 전
헐 툭치는거 겁나 설레
10년 전
표니죰  꿀징꿀징
아김태연;아...;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 태연..아 태연아 나도
10년 전
김종대 나랑 연애할과  수석입학자
둘다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CK
변백현부럽다......(부들부들)
10년 전
그냥두분다부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 김종대씨  저는 비읍
저도 백현이 부럽네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Gotcha!  경수
태연이되고싶다나도쓰다듬어줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄷ
10년 전
死愛  
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..백현부럽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
시우민밀크리스  만두의 기적
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태연오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강하늘  루시퍼선배
놘 둘돠
10년 전
ㅇ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.......태연언니.....부럽다....변백현머리를......만지다니...헙..
10년 전
GG♥  맛잇쪙
난태연이부럽다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
여신님..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임웅재  워더^3^
헐부럽다.......
10년 전
장이씽(1991.10.07)  엑소&에이핑크
태연오빠....제머리도...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미안 여잔데 백현이 부럽다
10년 전
변백현제껍니다  그러하다잉피엑소워더
둘다부럽다...ㅠㅠㅠ
10년 전
강제워더  올해도안생겨요
어휴..진짜 여자인데 백현이가 부럽네 ㅠㅠ
10년 전
종대왕  종대이리왕나한테왕
아으ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ으아라라아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬금ㅠㅠ
10년 전
미니정  슞 엓 빇 봎 윌
내가 엑소를 좋아하지만 백현이부러워...
10년 전
종개  종인일까 종대일까
ㅂ_ㅂ
10년 전
난태연부럽다...
10년 전
백현아 부러워..
10년 전
온나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
미싱공장 공장장 도경수  올리고 돌리고 박아
헐 언니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘자 베이비들  사랑합시다
아아...백현이머릿통이내뒷통수였음...
10년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현도 설레고 김태연도 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
우산 (Feat. 윤하)  별빛달빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림곤듀김성규  장브리엘 강림하사
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운(86)  62년후 레어닉
둘다나처럼귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루요정  정님시
네?
10년 전
중앙 대학교  대다나다
백현 부러워,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
...............헐 둘다 설레
10년 전
FNC엔터테인먼트  주니엘&이종현
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태연이 부럽다...
10년 전
탱시  3:09
내여자시다..
10년 전
비스트 빅스  뷰티별빛
헐 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
박민하  나인뮤지스
둘다 부럽네..
10년 전
.김종인  미운 일곱살 오세훈
설렌다 진짜...무심한듯 툭ㅠㅠ
10년 전
오늘가입했어요!!!!!!  1월1일가입!
태연부럽다....
10년 전
지안  김종인 워더
태연부럽다ㅠㅠ
10년 전
taeyeon_ss  우리 더 오래가자♥
백현좋겠다ㅜㅠ
10년 전
둘다부룹다
10년 전
헐...둘다 설렌다..
10년 전
짜식 이러는거 같음
10년 전
누구에빙의해야하죠..?(진지)
10년 전
둘다 부럽다...
10년 전
Yull  Evol
아.......부럽다....
10년 전
김태연 박력있어 사랑해여
10년 전
호호홍기  프리+베이비
헐.. 둘다 빙의하고 싶다
10년 전
Me스트  쵸쵹해요
부러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지요미  빅뱅블락비
태연이 부럽다.... 백현도 부럽다....
10년 전
헐....백현이 부럽다....
10년 전
비스트워더  워더할께여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비원에이포 산들  오 왜이제스야~
헐..... 설레지 않았을까..... 저렇게 쓰담아 주는데 헠
10년 전
발전하쓰면  내집게는움직이지않는
둘다 부럽도다...내가 남자였으면 설레기절했다
10년 전
ㅅ↑우민  웅야웅야
난태연이부럽
10년 전
헉 복실복실 둘다 제가 한번 해보고 뭐가 더 좋은지 말씀드릴게여
10년 전
왜 엑소팬인데도 백현이가 부럽냐...
10년 전
저는 태연언니가 부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탱구언니는 진짜 엑소멤버들 특히 잘 챙겨주시는듯

10년 전
둘다부럽다......
10년 전
변백이  꿀꿀
와..부럽따..
10년 전
헐설레
10년 전
태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뼈
10년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카이(21)  인피니트 엑소
태연부럽다........
10년 전
ㅇ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 부러워
10년 전
헤헿ㅎ  인피니트엑소블락비
태연이 진짜 제 거 스럽다...
10년 전
3분짜장  3분동안 기다려라
둘다 좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  ♥뚜기빚쟁망마♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 뭐야 왜 부러운건데.... 탱구선배...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(21)  우리도 기적일까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소케이 백 현  내남자
태연부럽다
10년 전
둘이 남매같음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원오브백  널생각만해도난강해져
진지하게 짱부럽다 백현아.... 내 여신...
10년 전
태연이부럽다..
10년 전
헐......대박
10년 전
태연이부러유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난태연이부럽다 나도쓰담쓰담할래ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠ
10년 전
부럽당짱부럽다친해보인다ㅜㅜ
10년 전
어? 까만 애다  Flower
변백현...부럽다.....나도...나도 태연느님.....탱느....우리의 탱구...
10년 전
아........언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심하게 툭쓰는거 너무멋쁨돋아여.....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ태연아아아아아유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더 아이유  놉은 놉해여
이 짤보고 침대 뒹굴면서 나!!! 왜!!! 안!!! 변백현!!!! 아!!!! 나!!!!!! 이럼
10년 전
조진호 언제나와  안나오면 쥬금
진짜 부러움 ㅠㅠㅠ변백현이 되고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다부럽
10년 전
Maker  CUBE&실음과합격
언니 나도 쓰담쓰담..
10년 전
모션픽쳐사운드트랙  엑소동네북아닙니다
백현이도 부럽고 태연도 부럽고.....
10년 전
헐 백현아.....난태연이훨씬부러운데
10년 전
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
허규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끄아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 설레...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
(^0^)/  호오?↗
으아아아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ둘다부럽따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 나도 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 이쁘고 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
즤리  즤리지야
나 왜 설레....?
10년 전
부럽다ㅠㅜ ㅠ ㅜㅜ
10년 전
부럽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연선배 제 머리도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와,,,,,,,,,,,,,
10년 전
남매같다..
10년 전
왜 둘다 부럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숮ㅇi  김종대 표지훈 워더
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
밀크티  오랜만이예요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...김태연 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
gun, sex, drink  야하다고요?
둘이 친한가
10년 전
하..............나 머리 열심히 감고 기다릴게...
10년 전
완전설레겠다.....심장이됴근됴근
10년 전