공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 9334l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/07) 게시물이에요

포시즌

김희철,강인,김재중,유노윤호

원래 이렇게 팀이였던 아이돌그룹들 (비쥬얼주의) | 인스티즈

원래 이렇게 팀이였던 아이돌그룹들 (비쥬얼주의) | 인스티즈

데네브

성민,은혁,김준수

오케이 (=스마일)

이특+동해+다른3명

사진출처 : 사진속에

추천  1

이런 글은 어떠세요?

EXO CHAN YEOL  씹떡조또 스릉♡
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
허럴..
10년 전
Jekyll  진기동우지호택운
근뎅..... 팀명... 별루...
10년 전
현승명수  븉,인슾,별빛,헬큐
10년 전
김슥진  BTS JIN
333 뭐 이름이 저런가 하면서 내랴옴 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤두윤두  다크그레이우리꺼♥
444ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이젤낫네요
10년 전
후추TV  양띵TV 고멤 후추 ㅇ_<
555556지금이ㅠ좋네욤
10년 전
10년 전
박찬희  인터네셔널걸
10년 전
키스도못해본여자  진짜임ㅇㅇ..ㄸㄹㄹ
그냥 이름은 대충정해놓는거같아요
저팀에서 동방신기만들고 나서
녹음할때 이름은 sm5였다능....ㅋㅋㅋ

10년 전
헐 진짜 대충짓네요...ㄷㄷ
10년 전
저거 옛날에 말했었어요. 회사에서 정해준 이름 아니고 연습하면서 자기들이 만든 팀명이었다고. 자기들끼리 이미지 사진도 찍고 스사도 찍고 한거 많았는데ㅋㅋ
10년 전

비주얼...ㄷㄷ
10년 전
샤 영  벌써? 아니 ,이제 10주년
쩐다.,,쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.......
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
와 비주얼ㄷㄷ
10년 전
비주얼 대박bb
10년 전
ㅎ..헐.......bbb
10년 전
모기가 발바닥을물었어  정수야 사랑해
굿굿이다
10년 전
쇼콜라의마법  내가가는길이옳은길
오...포시즌...
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼콜라의마법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그쵸그쵸!
10년 전
후추TV  양띵TV 고멤 후추 ㅇ_<
이거 재미있나여
10년 전
저는되게재밌게보고있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니버스에서매주수요일8시에합니당
10년 전
그래서 그걸 우리가 왜 해야되죠  대상가수 빛나는 샤이니
쇼콜라의마법에게
어 새로하는건가봐요 쇼콜라하니까 슈가슈가룬밖에 안 떠올라요..

10년 전
저도처음엔그랬져...
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소
와.........ㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김재중..ㅇ.ㅇ......사진보고....숨멎ㅈ...
10년 전
와 그래도 현재 이미지가 너무 강해서 상상이 안됨...
10년 전
EXO 백현♥  날 가져
우와...비주얼
10년 전
다겸  금요일에 만나요
포시즌....ㅎㄷㄷㄷ
10년 전
포시즌...식비가 300나왔다는 전설의 그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게나왔으면 어떻게되었을지 또 궁금하다
10년 전
ㅎㄷㄷ
10년 전
노란뚱땡이덕후  샤이니 박경
와........
10년 전
대박!!!!!만약 그랬다면.
10년 전
와..ㄷㄷㄷ
10년 전
윤아님  윤아입니다
헐 비주얼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐.........대박.......근데 팀이름.....ㅋㅋ
10년 전
도 민 준  별에서 온 그대
팀명이좀..
10년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
와 강인 짱잘
10년 전

10년 전
Comedy in black  2003.12.24
팀명 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영배영배찡  새벽1시
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
10년 전
지금의 동방!제와제!슈주짱~~~♥♥
10년 전
헐 대박
10년 전
오케잌ㅋㅋㅋㅋ근데 비주얼봐 ㄷㄷㄷ
10년 전
계절에정체성이없구만  빅뱅엑소사랑해
와진짜............장난아니다 김재중 진짜 장난아니다
10년 전
김태연내여신  인피니트소녀시대
우와 처음알았다..
10년 전
포시즌.... 어디서 많이 들어본 거 같은데.... 뭐지...?뭘까... 음..
10년 전
우현아이쁜짓  인피니트
비쥬얼ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
비주얼 장난 아니네요
10년 전
사랑해우죠  즤아코!!!
우왕.........
10년 전
ㅀㅎㄹ
10년 전
@all4b2uty  비스트 방탄 퉤니
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재욱  주륵엔터테이먼트^^
워메 포시즌 저렇게 나왔으면 외모가 리즈일땐 아이돌 원탑이었겠네...
10년 전
오옼ㅋㅋ 다 잘어울렼ㅋㅋ 저들이 유닛으로 나왔었으면 ㅠㅜ
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 ㅇㅁㅇ~!!!!
10년 전
박찬희  인터네셔널걸
어휴 잘생겼다
10년 전
우와....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우왕...ㄷㄷ
10년 전
데네브 데뷔했으면진짜 앓다 죽었을듯..취적 빠밤 으억
10년 전
그리고제워더들
10년 전
Lee Seong Jong  인피니트막내이성종
와 비주얼 ㅎㄷㄷ
10년 전
도경수주의보  경수울림소리
와 대박이다....
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와.....ㄷㄷㄷㄷㄷ비주얼...
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더♥
비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김재중....
10년 전
twinned posion  앓다죽을베대
포시즌 대박
10년 전
오렝지  ^3^
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
헐 대박.......
10년 전
벌벌美  빅쮸
팀명이ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
투예  원더걸스블락비
첫번째팀 나왔으면 ㄷㄷ
10년 전
알고는 있었지만 대박bb
10년 전
Internet Explorer  가 중지되었습니다
강인리즈때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ시돌아와줘요
10년 전
원오브백  널생각만해도난강해져
포시즌으로 나왔으면 비주얼 ㄷㄷㄷ
10년 전
버블티사주세훈  타로맛으로
우와. . . . . . . .
10년 전
징기  진기는 제꺼라구요
우왕...이런거보면 샤이니는 어땠을지궁금..
10년 전
쩐다....
10년 전
BIGBANG is V.I.P  친등하고쪽지주세요♥
와희님사진........심쿵......
10년 전
돌고래  눈누난나
포시즌 설마 사계절..
10년 전
사계절맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종덕(25)  이제 나도 레어닉임
우와..ㄷㄷㄷ 근데 팀명이 별로다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맛있는우유  ★TVXQ★
다들쩐다..김재중대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와...대박
10년 전
와대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
울지마 질질짜지마  엉엉엉;ㅅ;
오와...ㄷㄷㄷ
10년 전
유천할인마트  동방신기jyj
ㄴ..눈이부셔!
10년 전
와 대박 ㄷㄷ
10년 전
저렇게 데뷔했어도 대박이었을거같았는데 포시즌은 식비가 어마어마했다고...
10년 전
우아비주얼장난아니다...
10년 전
아 그랬구나..
10년 전
☞변백현☜  내남편이요기있넹
진짜멤버구성잘했다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
오또카징  ☆VIXX KEN☆
헐ㄷㄷ
10년 전
탑(28)  은근은근 레어닉
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
장현승,  So B2ST
ㄷㄷ하다...
10년 전
이름봐...그래도 지금이 제일 낫네요...사랑해요 슈주 구돖..
10년 전
멍백현  멍뭉이
사실 처음 나왔을땐 동방신기 슈퍼주니어 둘 다 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 만약 저대로 했으면 익숙해졌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 스마일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐....
10년 전
우와아...
10년 전
비주얼대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ근데포시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 비주얼..ㅎ
10년 전
차질끄은  N (차학연/24)
우와......
10년 전
아름다워 (Beautiful)  너의 그 존재가
포시즈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜 비주얼 봐
10년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와 ㄷㄷㄷ
10년 전
우와ㅏ
10년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전