공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
게또라이ll조회 3636l
이 글은 10년 전 (2014/1/08) 게시물이에요

b1a4, 'LONELY' 2차 티저 공개…모델 김진경과 함께, 어떤 컨셉? | 인스티즈

그룹 b1a4(비원에이포)가 두 번째 정규 앨범의 타이틀 곡 '론리(LONELY)'의 2차 티저를 공개했다.

7일 b1a4는 공식 홈페이지를 통해 2차 드라마 티저를 공개했다. b1a4 오는 13일 정규 앨범 발매를 앞두고 있다.

b1a4의 리더 진영은 이번 티저 동영상에서 ‘도전 수퍼모델 코리아’ 시즌3의 준우승자인 모델 김진경과 함께 주인공으로 출연했다. 티저 동영상에는 여자 주인공이 하늘로 서서히 올라가는 장면이 담겨 있다.

소속사 관계자는 "B1A4의 컴백은 지난 5월 발매한 4집 미니 앨범 이후 8개월만"이라며 “‘응답하라 1994’의 빙그레 역을 맡았던 바로와 영화 ‘수상한 그녀’에 출연한 진영으로 인해 멤버 별 활약도 높아진 만큼 B1A4의 이번 앨범에 대한 기대감이 더욱 높아지고 있다”고 자평했다.

게다가 b1a4의 멤버 산들은 KBS ‘불후의 명곡’ 출연을 통해 가창력을 인정받고 있어 이번 앨범에 기대가 모아진다.

b1a4 컴백 소식을 들은 네티즌들은 “b1a4 컴백, 오 김진경도 나온다니” “b1a4, 바로에 진영 대박이네” “b1a4, 적절한 시기에 티저 나왔네”, “b1a4, 누나가 기다린다” 등의 반응을 보였다.

'LONELY'의 뮤직비디오 완편은 오는 13일 음원과 동시에 전 온라인 음악사이트에서 공개된다.

+)티저영상

b1a4, 'LONELY' 2차 티저 공개…모델 김진경과 함께, 어떤 컨셉? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

뿡순이  '◇'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿤_아게로_아그니스  신의탑의 파란거북이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 무대인사 오면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해준  비뽀에오에빅쮸
진경분 그 피에스타 재이 닮음 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 예뻐 ㅠㅠㅠ 진영이도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅평균나이  26.6세
김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
POET  ←프사궁금하면샤독방
근데 이거 어떻게 찍었지...?신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전